Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (943)
Bewertungen filtern
943 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
511
277
87
44
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
511
277
87
44
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 943 Bewertungen
Bewertet am 13. Juli 2015

Ein sehr schönes Hotel mit großen, toll eingerichteten Zimmern (Designermöbel... u.a. Panton Chair), großes modernes Bad mit Dusche. Kurzer Weg zum Strand Historic District. Frühstück ist - wie meistens in USA - nichts besonders.

Aufenthaltsdatum: März 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karin A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGalveston, Guest Relations Manager von Harbor House Hotel & Marina at Pier 21, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen

We are pleased that you enjoyed your recent stay at Harbor House Hotel. We hope that you stay with us again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Hotel befindet sich mitten im Historical District. Ideal um Abends auszugehen. Allerdings sind vorwiegend Paare unterwegs. Zum Strand muss man allerdings mit dem Auto fahren. Da ich nur eine Nacht dort war und nur den ersten Nachmittag am Strand verbracht habe, war es kein Problem für mich.

Aufenthaltsdatum: September 2013
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, h_tobias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WyndhamGalveston, Guest Relations Manager von Harbor House Hotel & Marina at Pier 21, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

We appreciate your kind review on your stay at Harbor House. As you mentioned, the hotel is approximately one mile from the beach. Please note that you can ask about the hotel's courtesy shuttle which will drop you at the hotel's sister property - Hotel Galvez & Spa. Thanks and stay with us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. April 2008

Wir waren zum ersten Mal in Galveston und sahen uns vor der Buchung die Bewertungen an. Man sieht zwar ab und an mal eine negative Kritik aber es ist ein tolles Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und die Bettwäsche war gut. Das Frühstück war mehr als ausreichend und ich fand, dass die Angestellten angenehm und hilfsbereit waren. Wir checkten ganz leicht ein, uns wurde unser Zimmer gezeigt, wir gingen zum Restaurant unserer Wahl und aßen frischen Fisch. Am nächsten Morgen gingen wir in die Lounge und holten uns einen Kaffee und einen getoasteten Bagel, einen Muffin oder zwei, gingen wieder aufs Zimmer und hatten Frühstück. Einfach perfekt.

Das Hotel stellte uns einen Shuttle zur Voryager, die wir um 13 Uhr bestiegen. Wir hatten einen reizenden Aufenthalt.

Danke, egyptiancat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Februar 2008

Wir verbrachten hier eine Nacht. Die Zimmer sind für Hotelzimmer sehr groß. Es liegt im historischen Viertel, wir hatten den Tag im Moody Gardens verbracht und haben es uns daher nicht angesehen. Das Frühstück ist nichts dolles aber es ist umsonst und man bekommt was in den Magen. Man hat einen tollen Blick auf den Hafen aber dort war nicht viel los. Hat vermutlich an der Nebelbank gelegen, die vorbeizog. Wir konnten vom Seaview Drive noch nicht einmal den Golf sehen.

Für Familien mit Kindern ist es wohl besser, näher am Strand unterzukommen wenn man nicht mit dem Auto fahren möchte. Die Hotels am Wasser sind allerdings teuer aber vom Harbor House aus fährt man ca. 5-10 Minuten bis zum Strand. Für das, was wir bezahlt haben - und mit dem Wissen, wieviel andere Hotels am Wasser verlangen, waren wir mit unserem Aufenthalt im Harbor House zufrieden.

Danke, markjTexas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Januar 2008

Vergessen Sie die schlechten Kritiken. Es ist ein tolles Hotel. Es war sauber, sicher und die Angestellten waren professionell. Die Lage ist unschlagbar ... nahe am Strand und an vielen guten Restaurants. Man muss fürs Parken zahlen aber dafür parkt man auch auf einem gesicherten Privatparkplatz mit Zugangscode. Wir kommen wieder.

1  Danke, kgspop!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen