Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (992)
Bewertungen filtern
992 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
622
253
74
28
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
622
253
74
28
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 992 Bewertungen
Bewertet am 22. September 2017

Hotel liegt mitten in den Stockyards von Fort Worth. Personal war sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber. Leider kann man, wie fast überall in Amerika, die Fenster nicht öffnen. Super tolles Frühstücksbüffet

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, 284elkew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2016

Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Wir haben aber das Gefühl, dass die Qualität von mal zu mal leicht abnimmt (oder steigen unsere Ansprüche?). Aufgefallen ist dies vor allem im Frühstücksbereich (z.B. niemand zuständig für die Reinigung; Nachschub beim Geschirr) oder im Aussenbereich bei den Sitzplätzen (wer setzt sich schon gerne auf einen mit Vogelsch... vollen Sitzbank). Da sollte das Management mal den Hebel ansetzen. Ansonsten nach wie vor sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NoDinero!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Justin B, General Manager von Hyatt Place Ft. Worth Historic Stockyards, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for continuing to choose the Hyatt Place Ft. Worth Historic Stockyards for your hospitality needs. Our staff works very hard to present the best product possible for our guests. I will make sure your feedback is shared with our team so that we can continue to provide a quality product and experience for each of our guests. We look forward to the opportunity to serve you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir haben die erste Nacht unserer Texasrundreise bereits von zu Hause gebucht. Beim Checkin haben wir nachgefragt, ob wir noch eine oder zwei Nächte verlängern und ob wir die Entscheidung am nächsten Morgen treffen könnten. Dies hat uns die Rezeptionistin zugesagt. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück wollten wir den Aufenthalt verlängern. Leider hat uns eine andere Mitarbeiterin mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei. Daraufhin mussten wir uns eine andere Unterkunft suchen. Wir waren sehr verwirrt, als wir am Nachmittag festgestellt haben, dass sowohl auf der Webseite des Hotels als auch über andere Internetbuchungsdienste 2 Nächte für den von uns gewünschten Zeitraum mit verschiedenen Zimmerkategorien zu buchen sind. Ein Missverständnis oder waren wir unerwünscht???Schade!!! Die Qualität des Hotels entspricht den guten Bewertungen der anderen Reisenden. Trotzdem werden wir dieses Hotel wegen der oben geschilderten Erfahrung nicht noch einmal wählen und auch nicht weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Hilde W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Justin B, General Manager von Hyatt Place Ft. Worth Historic Stockyards, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your recent review. I apologize that there was a miscommunication between our staff during your stay with us. We do our best to deliver the best possibly information to our guests. Our inventory constantly fluctuates and it was our mistake that you were given the incorrect information. Hopefully in the future we'll have the opportunity serve you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2016

Super Hotel in Top Lage,
wir sind hier öfter aus geschäftlichen Gründen und sind vollkommen zufrieden mit diesem Hotel, die Zimmer sind gross mit separater Couchecke sowie Schreibtisch.
Das Bad ist top mit grosser Dusche.
Hervorzuheben sei auch der kostenfreie Shuttle service im Umkreis von 8 Meilen.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und der Starbucks Kaffe zu jeder Tageszeit ein Gedicht.
Zum Schluss gib ich noch eine Info für Rollstuhlfahrer wie ich es bin, hier ist ohne Probleme alles machbar.
Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 989markusb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Justin B, General Manager von Hyatt Place Ft. Worth Historic Stockyards, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of the Hyatt Place Ft. Worth Historic Stockyards! We appreciate you taking the time to share your experience with us and look forward to the opportunity to serve you again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2016

Wir waren drei Nächte im Hyatt für ein Sales Meeting beim Kunden. Das Hotel liegt zentral bei der historischen Viehbörse die außerhalb Fort Worth gelegen ist. Gegenüber ist direkt besagte Börse in fußnähe befinden sich mehrere gute Steakhäuser und Bars sowie Souvenierläden für den "täglichen Cowboybedarf". Im weitern Umfeld ist leider nichts, in 1km Entfernung findet man einen 7/11 und einen Wallgreen, sowie die üblichen Fastfoodrestaurants.
Das Hotel ist im guten Zustand, die Zimmer sind geräumig und sauber, ich hatte ein tolles Kingsizebett. Alles ist Nichtraucher. Im Hotel gibt es überall Wlan, leider musste ich mich immer wieder einloggen. Das Frühstück (6:30 bis 9:30) ist inklusive und gut. Es gibt eine recht große Auswahl.
Der Fitnessraum hat 3 Geräte, davon zwei Laufbänder. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Pool.
Der Service im Hotel ist sehr freundlich.
Leider hört man die ganze Nacht das hupen der Züge, die Bahngleise verlaufen relativ dicht am Hotel.

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Dietmar J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Justin B, General Manager von Hyatt Place Ft. Worth Historic Stockyards, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your recent stay and review of the Hyatt Place Ft. Worth Historic Stockyards! We appreciate your feedback and hope that we are at the top of your recommendation list for future visits to our area!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen