Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (970)
Bewertungen filtern
970 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
627
209
71
43
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
627
209
71
43
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 970 Bewertungen
Bewertet 15. Mai 2017

Zentral gelegen, nur wenige Gehminuten von den JFK-Stätten entfernt, bietet dieses Hotel eigentlich alles, was man sich wünschen kann. Wir hatten eine wunderbare Suite im obersten Stock mit traumhaftem Ausblick auf Downtown Dallas (besonders schön in der Dunkelheit, wenn die umliegenden Wolkenkratzer beleuchtet sind). In fußläufiger Entfernung gibt es eine große Auswahl an Restaurants, und die Gegend ist auch am Abend sicher. Geparkt wird per Valet, und das Gratis-Frühstück ist in Qualität und Auswahl absolut ok. Einziger Minuspunkt: in der ganzen Suite gab es nur zwei Gläser!

Zimmertipp: Soweit oben wie möglich
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Bernd N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert M, General Manager von Homewood Suites by Hilton Dallas Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Bernd,

Thank you for your 5 star rating and great comments regarding your recent stay. We are truly delighted that you enjoyed the convenience that our hotel brings being located in the middle of the top attractions that Dallas offers. It is great to hear that you were able to enjoy the great view from the top floor and the beautiful skyline that Dallas has at night. We hope that your experience recently brings you back on your next trip to Dallas. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Sincerely, (Mit freundlichen Grüßen,)

Robert McGuire
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2016

Nur wenige Meter zu Orange-line. wir waren 1 Nacht in dieses Hotel. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir hatten ein DZ . Das Zimmer war gross and sauber. Preis-Leistungs-Verhaeltnis OK.
Wir empfehlen es weiter und kommen nochmal !!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, laura b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. April 2016

Wir waren auf einem Stopover in Dallas und haben dieses Hotel wegen seiner zentralen Lage gewählt und würden es jederzeit wieder tun. Die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind in fußläufiger Entfernung, außerdem ist die DART-Station (direkt nach DFW) in wenigen Metern zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück für amerikanische Verhältnisse im Self-Service o.k. und ausreichend. Das Zimmer ist groß und mit Kitchenette und Sofa sicher auch für längere Aufenthalte geeignet. Leider haben wir einen Safe im Zimmer vergeblich gesucht. Das Housekeeping könnte noch besser sein - der Fußboden in der Kitchenette war ein wenig klebrig und müsste mal gründlich gesäubert werden.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tatzmaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. März 2016

Sehr zentrales Hotel in Downtown Dallas. DART-orange-Line (West-End-Station bzw. Akard) fast vor der Haustüre (direkte Verbindung zum Flughafen DFW, einfache Fahrt kostet derzeit 2,50 Dollar). In Gehweite zu Museen, ausreichend Restaurants rundum.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton
Danke, Toni250956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. November 2015 über Mobile-Apps

Tolles Hotel in perfekter Lage in Dallas Downtown. Es sind nur wenige Meter bis zur Straßenbahn um zum American Airlines Center oder Reunion Tower zu kommen. Wie in den meisten amerikanischen Städten kommt man aber ohne Auto nicht weit!
Das Personal war freundlich, die Zimmer sehr sauber. Es gibt öfters abends von 5-7 Uhr kostenloses Essen im Rahmen der Happy Hour (siehe Kalender im Zimmer).

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Dirkules11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen