Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soviel Platz”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
La Quinta Inn & Suites Pigeon Forge
Nr. 6 von 92 Hotels in Pigeon Forge
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. Juli 2008

Obwohl wir spät eintrafen war unser Zimmer für uns bereit. Wir hatten die Kinderkabinen-Suite gebucht mit Stockbetten für 2 Kinder und eine Schlafcouch für die anderen 2 Kinder. Wir hatten ein Kingsize-Bett mit Jacuzzi im Zimmer. Beide Zimmer hatten Kabelfernsehen. Im Zimmer der Kinder war auch ein Xbox System (Miete für Spiele und Controller war $10.00/Tag extra). Eine Kochnische mit Tellern, Kühlschrank, Abwaschbecken und Mikrowelle war an das Zimmer der Kinder angeschlossen. In unserem Zimmer war ein Tisch mit 4 Stühlen und ein Stuhl mit Polsterhocker. Das Hallenbad war 24 Stunden offen. Das Kingsize-Bett war ungeheuer behaglich. Meine Kinder sagten, die Stockbetten seien gut. Die Schlafcouch war schrecklich. Man konnte die Sprungfedern hindurchfühlen (ich legte meine zwei Jüngsten, 5 und 3 Jahre alt, auf diese Couch und das ging gut). Das Zimmer war sehr groß, mit viel Platz, was wir wirklich genossen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer und Badezimmer waren sauber. Die Bettwäsche duftete frisch. Der Blick von unseren Fenstern war auf den Parkplatz vor dem Hotel und einen Teil des Gebäudes. Es gefiel uns allen in diesem Hotel und wir werden bei unserem nächsten Besuch in Pigeon Forge, TN, wieder dort wohnen!

Danke, mommieof4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben
Bewertungen (946)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 946 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. April 2008

Wir machten eine sehr angenehme Erfahrung mit dem Red Roof Inn in der Parkway Straße in Pigeon Forge. Wir waren dort ganz spontan an einem Freitag eines Wochenendes, an dem viel los war. Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Die Lobby und die Gänge waren sauber und schön. Unser Zimmer im 5.Stock war sauber und modern, mit vielen Lampen und toller Aussicht auf die Great Smokey Mountains. Das Badezimmer war relativ klein und es gab keine der kleinen Extras, an die wir gewöhnt waren (Body Lotion, Shampoo, etc.). Es ist praktisch gelegen für die Restaurants in der Gegend und Veranstaltungen, und auch das Parken war kein Problem. Wir fanden es toll, dass es direkt vor dem Hotel eine Ampel gab, da es dadurch leicht erreichbar war. Schöner Pool mit zurückfahrbarer Überdachung. Gegenüber vom Fluss.

Das Frühstück war in Ordnung... besser als in manch anderem Hotel... (Es gab Würstchen mit Soße und Brötchen und auch sonstige Standardgerichte). Aber wenn Sie ein üppiges Frühstück wollen, gibt es Cracker Barrell, Bob Evans, Mel's Diner und andere in der Nähe.

Wir gehen mehrmals im Jahr nach Pigeon Forge und haben schon viele der Hotels dort ausprobiert. Dieses gehört zu den Hotels, in die wir wahrscheinlich wieder gehen werden.

1  Danke, LadyLiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. August 2007

War vor ein paar Jahren hier. Dieses Mal waren wir mit unserer 8Jahre alten Enkelin hier. Sie hatte viel Spaß im Pool, der Kühlschrank, etc. war auch super. Nette, freundliche Menschen und wir hatten keine Probleme!!

Danke, buchster2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. August 2007

Sehr sauberes Hotel. Fand die Mikrowelle und den Kühlschrank im Zimmer besonders klasse! So mussten wir nicht jede Nacht essen gehen. Der rund um die Uhr beheizte Pool war toll, um den Tag ausklingen zu lassen. Sehr angenehme Preise, als wir über Ostern dort waren. Kann es kaum erwarten, im April wieder hinzufahren!

Danke, deano28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Juli 2007

Haben zum 4 Juli mit der Familie im Pigeon Forge, Tennessee gewohnt. Waren für 3 N ächte hier und haben es sehr genossen. Ich bin sehr pingelig und ich war sehr mit dem Zimmer zufrieden, auch mit dem Bett. Die Eis und Getränkeautomaten hatten eine praktische Lage und ich war sehr mit dem Zimmer zufrieden. Das Bad war sauber. Die Wäscherei für Gäste war auch klasse. Hatten viel Spaß im Pool und würden wiederkommen und es anderen Familien empfehlen.

Danke, roamso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. Juni 2007

Waren letzte Woche im Red Roof Hotel in Pigeon Forge (3-4 Juni) und hatten eine tolle Suite mit einem Kingsizebett, Sofa, Tisch und Stühlen, Kühlschrank und Mikrowelle. Der Service war erstklassig und Christina an der Rezeption hat sich so um uns bemüht und uns von vielen guten Restaurants, etc. erzählt, in denen wir auch gegessen haben (erstklassiger Service). Wussten auch gar nichts über das Frühstück und fanden es sehr lecker. Der Pool und der Whirlpool waren sehr einladend, nach einem langen Tag in Pigeon Forge und Gattlienburg. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke.

Danke, bikerbabe77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Juni 2007

Waren für 6 Nächte hier, vom 3-6 Juni 2007. Hatten einen schnellen Checkin und eine reibungslose Abreise. Hatten eine Kingsuite, die sehr geräumig war, hatte eine Mikrowelle, Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Das Zimmer war sauber und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Kann es jedem empfehlen und werden wohl nächstes Jahr wiederkommen.

Danke, mchapman76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Pigeon Forge angesehen:
0.2 km entfernt
The Inn On The River
The Inn On The River
Nr. 2 von 92 in Pigeon Forge
2.509 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hampton Inn & Suites Pigeon Forge On The Parkway
0.2 km entfernt
Clarion Inn Dollywood Area
Clarion Inn Dollywood Area
Nr. 5 von 92 in Pigeon Forge
2.405 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
La Quinta Inn Pigeon Forge Dollywood
0.9 km entfernt
Margaritaville Island Hotel
Margaritaville Island Hotel
Nr. 11 von 92 in Pigeon Forge
1.380 Bewertungen
0.0 km entfernt
Courtyard Marriott Pigeon Forge
Courtyard Marriott Pigeon Forge
Nr. 1 von 92 in Pigeon Forge
258 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Quinta Inn & Suites Pigeon Forge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Quinta Inn & Suites Pigeon Forge

Anschrift: 2510 Parkway, Pigeon Forge, TN 37863-3224 (ehemals Red Roof Pigeon Forge)
Telefonnummer:
Lage: USA > Tennessee > Sevier County > Pigeon Forge
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Pigeon Forge
Nr. 6 der Romantikhotels in Pigeon Forge
Nr. 7 der Businesshotels in Pigeon Forge
Preisklasse: 82€ - 181€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — La Quinta Inn & Suites Pigeon Forge 2.5*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LaQuinta, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Quinta Inn & Suites Pigeon Forge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Quinta Inn & Suites Pigeon Forge Tennessee
Red Roof Pigeon Forge Hotel Pigeon Forge
Red Roof Inn Pigeon Forge
Red Roof Inns Pigeon Forge
Pigeon Forge Red Roof Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen