Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Durchreisende schwer zu finden”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Best Western Suites Near Opryland
Nr. 39 von 155 Hotels in Nashville
Zertifikat für Exzellenz
Berlin
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Durchreisende schwer zu finden”
Bewertet am 12. November 2010

Wir buchten das Hotel online für zwei Nächte weil der Preis für Nashville annehmbar war, und wir die Entfernung zum Downtown unterschätzt hatten. So hatten wir einige Probleme das Hotel zu finden, irrten in der Dunkelheit umher, bogen einige Male falsch ab und hätten es vermutlich gar nicht gefunden, wenn uns eine freundliche Mitarbeiterin des Hotels Comfort Inn, wo wir nach dem Weg fragten, die Route aus Googlemaps nicht ausgedruckt hätte. Der jüngere Frontdesk-Mitarbeiter im Hotel reagierte absolut nicht auf unseren Hinweis, dass das Hotel für uns fast nicht auffindbar war. Stadtplan oder Fahrhinweis....Fehlanzeige. Er war einfach nicht interessiert. Statt dessen versuchte er sofort uns eine der Country-Touren zu verkaufen, und wir sollten bis zu seinem Feierabend Bescheid geben, ob wir diese buchen möchten. Wir waren nun nicht sehr geneigt die Touren bei ihm zu buchen. Am nächsten Morgen fragten wir bei einem anderen Empfangsherren nach der Route in die Stadt und bekamen diese auf einem guten Plan aufgezeichnet.
Das Zimmer war in Ordnung und sauber, aber sehr hellhörig. Man konnte der Unterhaltung und den Telefongesprächen im Zimmer neben an folgen und auch jeder Badbesuch in anderen Zimmern war gut zu hören. Auf der Zimmerrechnung befindet sich pro Nacht auch eine Safe Fee von je $ 2,19. ich erlebe hier zum ersten Mal, dass mir zwangsweise eine Safegebühr auferlegt wird obwohl ich den Safe nicht benutzt habe und danach auch nicht gefragt wurde.
Ich fand das Hotel sehr unpersönlich und das Personal war nicht gerade unfreundlich aber sehr kurz angebunden.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, greenlagarto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.054 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    374
    373
    168
    70
    69
Bewertungen für
278
449
30
110
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
cincinnati, ohio
1 Bewertung
Bewertet am 9. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten das gleiche Problem mit dem Bettsofa. Wie kann man nur Bettlaken in Rechnung stellen! $15, das ist verrückt! Der Nachtrezeptionist war absolut verrückt. Ich werde niemals mehr in dem Hotel absteigen. Tommy's Tours war fantastisch. Das einzig Gute an unserem Aufenthalt in dem Hotel.

Hilfreich?
Danke, tigers82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bestwesternnashville, Webmaster von Best Western Suites Near Opryland, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Best Western Suites near Opryland for you recent stay in our area. I am glad that you found Tommy’s Tours to be fantastic, that is always nice to hear.

Thank you for taking the time to give us a review, it is greatly appreciated. Upon receipt of your review, the following steps were taken:

1) The matter of the $15.00 charge for sheets is being looked into.

2) The night clerk received additional training in the courteous way in which he is expected to treat our valued guests.

I hope that the next time you visit our area, you will once again choose to stay at Best Western Suites near Opryland. I think you will be greatly pleased.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberlunkhofen
Beitragender der Stufe 4
45 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juni 2007

Super Hotel, sehr sauber. Die Zimmer sind gross und mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Ausserdem ist ein Frühstück im Uebernachtungspreis inbegriffen. Dieses Hotel kann nur empfohlen werden.

  • Aufenthalt Juni 2007, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Airliner1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U.S.
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten vier Tage in Nashville und hätten mit dem Hotel nicht zufriedener sein können. Das Personal war freundlich und höflich. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet und ausgestattet und sehr sauber. Die Betten waren recht bequem.

Es stimmt schon, wir mussten nach 20 Uhr zum Vordereingang laufen, was aber kein langer Weg war, und es gab überhaupt keinen Anlass, um unsere Sicherheit zu fürchten.

Das ganze Hotel ist ein Nichtraucherhotel.

Das nächste Mal, wenn wir nach Nashville kommen, werden wir wieder hier absteigen.

Hilfreich?
1 Danke, chemystery!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wisconsintexas
1 Bewertung
Bewertet am 10. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten vier Tage und drei Nächte mit Familienangehörigen aus Texas und Wisconsin in dem Hotel. Wir kamen früher an und durften schon vorzeitig einchecken, was, nachdem wir die ganze Nacht unterwegs gewesen waren, sehr angenehm war!

Das Hotelpersonal war sehr höflich und professionell.

Die Zimmer waren sehr geräumig und der Kühlschrank und die Mikrowelle ein toller Komfort. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem, das Frühstück gut und es war sehr ruhig. Für den Preis nicht zu übertreffen! Der einzige Minuspunkt war, dass man für die Benutzung des Computers in der Lobby bezahlen musste und dass man den Fernsehkanal GAC nicht empfangen konnte.

Wenn Sie zum Grand Ole Opry wollen, ist das Hotel ideal, da man vom Hotel aus dorthin laufen kann. Auch zur Innenstadt ist es nur eine kurze Autofahrt.

Hilfreich?
Danke, wisconsintexas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evansville
Beitragender der Stufe 6
105 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war sehr sauber und bis Opryland war es nur ein e kurze Fahrt. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten, einer kleinen Couch, Schreibtisch, Kühlschrank und Mikrowelle. Es hatte eine schöne Größe und wir fühlten uns auch nicht eingeengt. Ich mochte vor allem den Kühlschrank, da wir auf Reisen immer nur eine kleine Kühltasche dabei haben. Wir kamen im Dunkeln an und die Abzweigung von der Hauptstraße zum Hotel war nicht so leicht zu finden. Wir sind zweimal falsch abgebogen, bevor wir es gefunden haben. Am Tage ist es sicherlich einfacher zu finden.

Hilfreich?
1 Danke, kaloja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ontario
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im September 2006 im Best Western Suites Near Opryland. Wir waren vom Preis (Senior Rate), der Größe der Zimmer, der Sauberkeit und der Nähe zu Oprayland begeistert. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, der in Nashville ein Zimmer sucht. Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis und großartige Lage.

Hilfreich?
4 Danke, kroswell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nashville angesehen:
0.3 km entfernt
Hampton Inn & Suites Nashville @ Opryland
0.7 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Nashville - Opryland
7.1 km entfernt
Club-Hotel Nashville Inn & Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
The Inn at Opryland, A Gaylord Hotel
0.3 km entfernt
Hyatt Place Nashville/Opryland
Hyatt Place Nashville/Opryland
Nr. 30 von 155 in Nashville
1.119 Bewertungen
0.1 km entfernt
Fairfield Inn & Suites Nashville at Opryland
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Suites Near Opryland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Suites Near Opryland

Unternehmen: Best Western Suites Near Opryland
Anschrift: 201 Music City Cir, Nashville, TN 37214-1220
Telefonnummer:
Lage: USA > Tennessee > Davidson County > Nashville
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 11 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Nashville
Nr. 40 der Romantikhotels in Nashville
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 208 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Best Western Suites Near Opryland 2.5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Suites Near Opryland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Suites Near Opryland Hotel Nashville
Best Western Near Opryland
Best Western Nashville
Nashville Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen