Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Gaylord Opryland Resort & Convention Center
Nr. 47 von 155 Hotels in Nashville
Meinisberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
224 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immens”
Bewertet am 15. Juni 2014 über Mobile-Apps

Als wir hörten, das Hotel habe 2800 Zimmer hatten wir ein mulmiges Gefühl. Dort angekommen, stellten wir fest, dass man von all den Leuten nicht viel merkt. Tolle Anlage. Wunderschöne Pflanzen und alles sehr gut unterhalten. Wir hatten ein Zimmer im Cascade - innen, somit tolle Aussicht.
Negativ: bei so vielen Zimmern ist ein normales Frühstück nicht möglich. Wo sollen die Leute essen?
Deshalb gibt's im ganzen Haus kein brauchbares Frühstück. Abendessen haben wir ein einziges Mal im Hotel eingenommen. Qualitatives Mittelmass, dafür schweineteuer.
Die andern Tage reisten wir jeweils mit dem Shuttle (für 3 Tage 30 $) in die Stadt und haben uns dort unterhalten und verpflegt.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Kenmare35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GaylordOpryland, Guest Relations Manager von Gaylord Opryland Resort & Convention Center, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to share your feedback about your stay. The nine acres of indoor gardens do provide some beautiful views, and we strive to make our property an entertainment destination. We appreciate your constructive comments regarding dining at the resort. Breakfast is served daily at Cascades American Cafe, and lighter breakfast options are available at Conservatory Cafe and Cocoa Bean as well. We regret that you were not able to enjoy those options during your stay. Again, we appreciate your review and hope to have the opportunity to welcome you back again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

9.154 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.582
    2.637
    1.449
    811
    675
Bewertungen für
2.169
2.003
178
3.296
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gießen, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
789 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 198 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Gaylord International Hotel in Nashville liegt sehr günstig neben der Nashville Mall. Mehrere Indoor und Outdoor Pools laden zum Verweilen ein. Ein kleiner Fluss im Innern der Analge kann mit einem Boot befahren werden. Es ist immer etwas los und man kümmert sich bestens um die Gäste.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, dennys34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steinheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
120 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Januar 2013

Sollten Sie höchste Ansprüche an Ihr Hotel haben, dann wir diese alle Erwartungen übertreffen. Dieses Hotel bietet für jeden Gast das was man nicht erwartet.
Wir werden sicherlich mal wieder Gast im Hotel sein.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Marcell S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg
Beitragender der Stufe 6
259 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. September 2012

Wenn man geschäftliche Dinge mit einem Ressort mit Unterhaltung verbinden will, unbedingt empfehlenswert . Einziger Nachteil , man vergisst eventuell nach downtown Nashville zu gehen, da es so viel zu tun und sehen gibt. Ebenso toll die Lage.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, beitgugb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamburg
Beitragender der Stufe 6
105 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Juli 2012

Das Hotel in sich in natürlich was sehr besonders, ist riesen gross und ist einmalig mit ein riesen garten was sich im mitten von das riesen Komplex überdacht befindet. Ich muss aber sagen, das für menschen die schon mal den riesen Hotels in Las Vegas kennen, dieses Hotel nichts besonders ist.

Die preise dort, ist eine absolute unverschämdheit. Im inneren Garten vom Hotel gibt,s viele Restaurants und shops, Eisverkauftstände und so weiter! leider schließen alle bars und shops um 22 Uhr! Das in sich ist unmöglich! Möchte man gemühtlich ein drink in der Bar, zum beispiel in das sonnst sehr guten Steakhouse Old Hickory, steht man um 22.01 vor verschlossene türen. Möchte man um kurz vor 22 uhr ein stück kuchen bestellen in einer Bar, belommt man die Antwort das kein kuchen mehr serviert wird!!! Unfassbar, alles ist tot nach 22 Uhr!

An der gewaldige geräuschkullisse im inneren Garten wo viele wasserfälle und so weiter sich befinden, muss man sich erst mal gewöhnen, in gewisse restaurants ist eine unterhaltung fast unmöglich wegen den lärm, auch die wahnsinnige luftfeuchtigkeit ist gewöhnungsbedürftig! Alles wunderschön anzusehen, aber in der länge unpraktisch. ich hätte gedacht, das ein Hotel in der Musiccity überhaupt, sich auf ein Countrypublikum eingestellt hätte, mit Countrybars die ein bisschen länger offen haben, und mit live Countrymusic. Fehlanzeige! kein Countrymusic im ganzen Hotel!

Die preise sind der wahnsinn, zum Beipiel 6 $ für 2 kleine kugeln Eis in einer Waffel!! 3-4 Euro für eine flasche saft, 35 $ für valet Parking und das pro Tag!! und so könnte ich weiter machen. Für eine 10 min. rundfahrt mit ein Boot im inneren vom Hotel, werden auch Hotelgäste 20 Euro angeknabbert, und dann wird natürlich ein Foto gemacht, was natürlich auch 20 Euro kostet, falls man es haben möchte. Das Geld spritzt gerade aus dem Portmonnai im Gaylord Opryland!

Die Zimmer die nicht gerade günstig sind, um die 250 Euro pro tag, sind nicht besser als in einer 3 Sterne Hotel, grauenhafte aussicht zu ein Parkplatz, und nur das allernötigste ist vorhanden, keine liebevolle ekstras, wie man es sonnst aus den USA kennt. Der Service an der Reception ist kurz angebunden, und nicht besonders freundlich, was sehr aussergewöhnlich ist, für die USA. Das Hotel liegt ungefähr 25 min. auto fahrt von Nashville Zentrum.

Für uns war es ein aussergewöhnliches Hotel, wir sind jetzt eine Erfahrung reicher. Falls ich wieder nach Nashville kommen sollte, werde ich nicht wieder in Gaylord Opryland übernachten, sondern in ein schönes Hotel im Zentrum, das ungefähr die hälfte kostet, und mit besser service und schönere Zimmer, und vor allem in der nähe von den Countryclubs, die ja für den meisten besucher das A und O ist in Nashville! Ein riesen Erlebniss Hotel finde ich auch in Las Vegas, dafür mit besseren Service, und mit restaurants und bars, die bis in die Nacht geöffnet haben, dafür muss ich nicht nach Nashville reisen!

ich hätte auch sehr schöne Wellness angebote erwartet, in so einer riesen anlage. Im Hotel gibt,s ein Pool, der totlangweilig ist, konstant voll mit schreiende Kinder. Ein Whirlpool gibt,s auch, leider ist der Whirlpool nicht zu benützen, weiol das wasser nahezu kochend ist, kurz gesagt, wir könnte es nicht mal aushalten, ein Fuß länger als 30 Sek- in das Wasser zu halten. Kein wunder das der Whirlpool leer war, und das alle menschen ein verzehrtes Gesichts gezogen haben, die nur ein Fuß ins Wasser gehalten haben!

Bademänteln gibt es natürlich auch nicht im Zimmer, was sonnst immer verhanden ist in den meisten Hotels, auf jedem Fall in dieser Preislage.

Es war witzig zu probieren, aber ich muss es nicht nochmal haben. Man kan auch Zimmer bekommen die 70 Euro mehr kosten, dafür haben die ein Balkon zum inneren Garten im Hotel, sieht bestimmt schön aus, aber wie man schlafen kann, in so einer geräuschkullisse ist mir ein rätzel!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PippiHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rapperswil
Beitragender der Stufe 4
29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. August 2011

Die ganze Hotelanlage befindet sich unter einer riesigen Glaskuppel. Es hat sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, diverse Restaurants und Bars, schöne Gartenanlagen mit kleinen Flüssen und Seen, viele verschiedene Geschäfte, viele Parkmöglichkeiten, Nähe Opryland, grosszügige Zimmer, es gibt sogar Bootstouren innerhalb der Hotelanlage, Kongresszentrum, gratis WI-FI, saubere Zimmer, netter Empfang,

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Amazone60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. August 2011

Drei Wochen USA - immer tolle Hotels - außer dieses! wir waren zur festival zeit dort. es war also extrem teuer. na gut. aber das ganze service im hotel ist eine frechheit! aber dafür haben wir uns wenigstens erwartet dass man auf das countrypublikum eingestellt ist. an der rezeption hatte man keine ahnung wo bestellte karten abzuholen sind. die concierge schickte uns dann an einen völlig falschen ort! für den transferbus in die stadt wollten sie 30 $ pro person! wir nahmen das auto - parken in der Stadt kostete nur 10$! nach dem konzert kamen wir - und alle anderen - wieder zurück und wollten bei unserem eingang - der komlex ist riesig - unser auto beim valet parking abgeben, für das auch länge mal breite kassiert wird. das war in der nacht einfach nicht besetzt! wir mussten also wieder zum hautpeingang, wo vor uns ca 30 wagen anstanden! alle waren sauer, ließen einfach die schlüssel stecken und machten sich auf den langen weg quer durch den vollklimatisierten (!) tropischen garten, zum zimmer.
am nächsten tag warteten wir geschlagene 45 min auf unser auto. man hatte es angeblich zum falschen ausgang gebracht!
Fazit: viel zu teuer für mieses service!!!!

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Reethifan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nashville angesehen:
Omni Nashville Hotel
Nr. 7 von 155 in Nashville
5.475 Bewertungen
Hyatt Place Nashville/Opryland
Nr. 30 von 155 in Nashville
1.123 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown Nashville
Renaissance Nashville Hotel
Renaissance Nashville Hotel
Nr. 10 von 155 in Nashville
2.786 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gaylord Opryland Resort & Convention Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gaylord Opryland Resort & Convention Center

Unternehmen: Gaylord Opryland Resort & Convention Center
Anschrift: 2800 Opryland Drive, Nashville, TN 37214-1200
Lage: USA > Tennessee > Davidson County > Nashville
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Nashville
Nr. 13 der Luxushotels in Nashville
Nr. 35 der Businesshotels in Nashville
Nr. 37 der Familienhotels in Nashville
Nr. 39 der Romantikhotels in Nashville
Preisspanne pro Nacht: 215€ - 432€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gaylord Opryland Resort & Convention Center 4*
Anzahl der Zimmer: 2882
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Expedia, Odigeo, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gaylord Opryland Resort & Convention Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Convention Nashville
Gaylord Opryland Hotel Nashville
Gaylord Opryland Resort And Convention Center
Gaylord Opryland Resort Nashville
Gaylord Opryland Hotelanlage & Kongresszentrum
Gaylord Opryl Hotel Nashville
The Opryland Hotel
Gaylord Opryland Hotel Packages
Nashville Gaylord Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen