Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Newport Beachside Hotel and Resort
Hotels in der Umgebung
Residence Inn by Marriott Miami Sunny Isles Beach(Sunny Isles Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
159 $
ResidenceInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 30 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 30 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 227 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

198 $
123 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
160 $
156 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Best Holiday Suites(Sunny Isles Beach)
270 $
Expedia.com
zum Angebot
Solé on the Ocean(Sunny Isles Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
207 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
773 $
399 $
Expedia.com
zum Angebot
Trump International Beach Resort(Sunny Isles Beach)
273 $
258 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Marenas Beach Resort(Sunny Isles Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
389 $
191 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
270 $
Hotwire.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Acqualina Resort & Spa on the Beach(Sunny Isles Beach)
622 $
565 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (3.785)
Bewertungen filtern
3.785 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
774
1.091
829
482
609
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
774
1.091
829
482
609
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 3.785 Bewertungen
Bewertet 4. März 2017

Wir würden das Hotel weiterempfehlen, aber die schlechte Aussicht und der kostenpflichtige O-Saft (trotz bezahlten kontinentalen Frühstück) waren nicht sehr positiv. Check-in war erst ab 16 Uhr.

Wir haben auf unserer Rundreise in diesem Hotel übernachtet. Es gab kostenloses W-LAN.

Unser Zimmer war groß mit zwei Doppelbetten, einem TV, Klimaanlage, Sessel, Kühlschrank und Schreibtisch mit Stuhl. Es gab KEINEN Safe und Balkon hatten wir keinen. Das Badezimmer war sehr groß. Es gibt Seife, Handtücher, alles sauber und gepflegt. Der Föhn hat bei uns nicht funktioniert, er hat erst gequietscht und dann geraucht, wir hatten schon Angst, dass gleich der Wassersprinkler des Rauchmelders angeht. Der Ausblick war leider nicht so gut, wir haben auf die Oberseite der Lobby geschaut, sah aus wie eine Baustelle.

Der Strand war schön, es gibt Liegen und Handtücher kostenlos, es gibt auch einen Pool, der sogar beheizt ist, sowie einen kleinen Kinderpool.

Im Hotel gibt es einen kleinen Starbucks, Gamecenter und einen kleinen Souvenierladen. Es gibt in näherer Umgebung (fußläufig) einige Geschäfte, Friseur, Supermarkt, Apotheke und verschiedene Restaurants, sowie Pizzerien.

Das Frühstücksbüffet war okay, es gab Obst, Toast etc. Es gab keinen Yoghurt und es war ziemlich dunkel. Wir hatten ein "kontinentales breakfast" gekauft, mussten aber den O-Saft, den wir erfragen mussten, noch zusätzlich zahlen ($5,08 für zwei Gläser O-Saft). Das dreiste daran war, dass uns nicht gesagt wurde, dass der O-Saft extra kostet, auf der Karte stand nämlich, dass "juice" (dt. Saft) dabei wäre. Bekommen haben wir aber nur ein Wasserglas.

Check out ist schon um 11 Uhr und lief problemlos.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Annsheep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelleNewportFD, Manager von Newport Beachside Hotel and Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Annsheep,

Thank you for the 5 Stars! We appreciate you taking the time to rate us. Please come back and visit us again soon for another wonderful experience.

Sincerely,
Michelle T

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2016

Das schönste an diesem Hotel ist die Lobby, alles andere total abgewohnt, schmutzig
Poolwasser sieht schmutzig aus, Housekeeping grüßt nie !! Balkongeländer rostig,
Tauben setzen sich darauf und beschmutzen alles. Strand OK aber kein Highlight.
25$ für Valet Parking sind für dieses Hotel nicht angebracht.
Sehr laut in der Nacht !!!!!!!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Djwolf2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihaela_20, Guest Relations Manager von Newport Beachside Hotel and Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to share your impresions about your experience with us. We always appreciate our guests feedback in regards to their experience with our Resort.
Sincerely, Mihaela Mihai - Director of Guest Services

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2016 über Mobile-Apps

- Kinderbett durchgelegen und inakzeptabel
- Scherben auf dem Boden beim Antritt
- Poolwasser verschmutzt
- Abfall am Strandabschnitt
- Strandbetten alt und teils verrostet
- Personal teilweise unmotiviert
- Frühstücksbuffet völlig überfüllt und überteuert, Auswahl zudem mangelhaft
- Gebühren für das Abstellen des Fzg. in "Garage" belastet. Dieses wurde jedoch draussen abgestellt...

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Fortier66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihaela_20, Guest Relations Manager von Newport Beachside Hotel and Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Siro,

Thank you for taking the time to share your impresions about your experience with us. We always appreciate our guests feedback in regards to their experience. While we are pleased you choose to spend your vacation with us, we do regret any dissapontments and inconveniences you experienced. We believe in providing the very best comfort for our guests and it is regrettable if you found anything different. Your comments will be shared with our team to reiterate our high level of hospitalitywe wish to provide. It is our hope to welcome you back again and fully impress you with all we have to offer.

Sincerely,
Mihaela Mihai- Director of Guest Services

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2016

Unser Reisebüro hat dieses Hotel für uns gebucht, wir verbrachten allerdings nur zwei Nächte dort und mussten danach weiterreisen.
Die Zimmer waren in Ordnung und das Bett war groß & gemütlich. Auch das Frühstück war okay.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber sehr weit nördlich von Miami Beach. Die Collins Avenue ist ja extrem lang und es gibt einen öffentlichen Bus, der in der Nähe vom Hotel eine Station hat und dann über viele, viele weitere Stationen ins Zentrum von Miami Beach fährt. Wir sind - glaube ich - eine Stunde lang gefahren bis wir endlich am Ziel waren. Außerdem sind diese Busse von der Temperatur her wie Kühlschränke eingestellt. Ich wusste schon nicht mehr, was ich mir noch um den Hals wickeln und vors Gesicht halten sollte, so eiskalt war es im Bus...
Alles in allem waren wir nicht unzufrieden, würden aber für die Erkundung von Miami das nächste Mal ein zentraleres Hotel wählen.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Monique-Devienne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihaela_20, Guest Relations Manager von Newport Beachside Hotel and Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Monique,
Thank you for taking the time to share your impresions about your experience with us. We always appreciate our guests feedback in regards to their experience with our team.
Sincerely your, Mihaela Mihai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2016 über Mobile-Apps

Das einzig schöne hier ist der Strand, wobei es davon auch schönere gibt.
Hier nur ein keiner Auszug, was alles schlecht ist an dem Hotel:
- alt und dreckige Zimmer mit total abgewohnten Möbeln; nicht mal ein Tisch oder ein zweiter Stuhl war vorhanden
- Personal unfreundlich und grüßt nie
- Internet bricht alle paar Minuten ab oder ist so langsam wie zu Modem-Zeiten
- TV immer mal wieder kein Signal
- Strand dreckig und Unmengen Müll
- sehr laut in den Zimmern
- etc

Wir kommen auf leihen Fall wieder und würden es auch niemandem empfehlen.

Aufenthalt: März 2016
1  Danke, DaWa15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihaela_20, Guest Relations Manager von Newport Beachside Hotel and Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We value the time you have taken to share those aspects of your stay, that you enjoyed and those that you were less impressed with. It is always our desire for guests to enjoy an amazing visit with us and we regret if your stay was not as you had hoped. Your feedback about our Resort will be addressed by our team. We hope any disappointments were minimal. It is our wish to one day welcome you and your family back so that we can surpass your expectations and provide you with a better experience.
Sincerely,
Mihaela Mihai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen