Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Solé on the Ocean(Sunny Isles Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
255 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
102 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Trump International Beach Resort(Sunny Isles Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
229 $
Official Site
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Marenas Beach Resort(Sunny Isles Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
217 $
BestDay.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
383 $
344 $
Expedia.com
zum Angebot
Best Holiday Suites(Sunny Isles Beach)
236 $
Orbitz.com
zum Angebot
236 $
Hotwire.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Great Miami Vacations(Sunny Isles Beach)
247 $
Agoda.com
zum Angebot
Acqualina Resort & Spa on the Beach(Sunny Isles Beach)
509 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (3.842)
Bewertungen filtern
3.842 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
780
1.105
842
494
621
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
780
1.105
842
494
621
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 3.842 Bewertungen
Bewertet 14. August 2016 über Mobile-Apps

- Kinderbett durchgelegen und inakzeptabel
- Scherben auf dem Boden beim Antritt
- Poolwasser verschmutzt
- Abfall am Strandabschnitt
- Strandbetten alt und teils verrostet
- Personal teilweise unmotiviert
- Frühstücksbuffet völlig überfüllt und überteuert, Auswahl zudem mangelhaft
- Gebühren für das Abstellen des Fzg. in "Garage" belastet. Dieses wurde jedoch draussen abgestellt...

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Fortier66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihaela_20, Guest Relations Manager von Newport Beachside Hotel and Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Siro,

Thank you for taking the time to share your impresions about your experience with us. We always appreciate our guests feedback in regards to their experience. While we are pleased you choose to spend your vacation with us, we do regret any dissapontments and inconveniences you experienced. We believe in providing the very best comfort for our guests and it is regrettable if you found anything different. Your comments will be shared with our team to reiterate our high level of hospitalitywe wish to provide. It is our hope to welcome you back again and fully impress you with all we have to offer.

Sincerely,
Mihaela Mihai- Director of Guest Services

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2016

Unser Reisebüro hat dieses Hotel für uns gebucht, wir verbrachten allerdings nur zwei Nächte dort und mussten danach weiterreisen.
Die Zimmer waren in Ordnung und das Bett war groß & gemütlich. Auch das Frühstück war okay.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber sehr weit nördlich von Miami Beach. Die Collins Avenue ist ja extrem lang und es gibt einen öffentlichen Bus, der in der Nähe vom Hotel eine Station hat und dann über viele, viele weitere Stationen ins Zentrum von Miami Beach fährt. Wir sind - glaube ich - eine Stunde lang gefahren bis wir endlich am Ziel waren. Außerdem sind diese Busse von der Temperatur her wie Kühlschränke eingestellt. Ich wusste schon nicht mehr, was ich mir noch um den Hals wickeln und vors Gesicht halten sollte, so eiskalt war es im Bus...
Alles in allem waren wir nicht unzufrieden, würden aber für die Erkundung von Miami das nächste Mal ein zentraleres Hotel wählen.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Monique-Devienne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihaela_20, Guest Relations Manager von Newport Beachside Hotel and Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Monique,
Thank you for taking the time to share your impresions about your experience with us. We always appreciate our guests feedback in regards to their experience with our team.
Sincerely your, Mihaela Mihai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2016 über Mobile-Apps

Das einzig schöne hier ist der Strand, wobei es davon auch schönere gibt.
Hier nur ein keiner Auszug, was alles schlecht ist an dem Hotel:
- alt und dreckige Zimmer mit total abgewohnten Möbeln; nicht mal ein Tisch oder ein zweiter Stuhl war vorhanden
- Personal unfreundlich und grüßt nie
- Internet bricht alle paar Minuten ab oder ist so langsam wie zu Modem-Zeiten
- TV immer mal wieder kein Signal
- Strand dreckig und Unmengen Müll
- sehr laut in den Zimmern
- etc

Wir kommen auf leihen Fall wieder und würden es auch niemandem empfehlen.

Aufenthalt: März 2016
1  Danke, DaWa15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihaela_20, Guest Relations Manager von Newport Beachside Hotel and Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We value the time you have taken to share those aspects of your stay, that you enjoyed and those that you were less impressed with. It is always our desire for guests to enjoy an amazing visit with us and we regret if your stay was not as you had hoped. Your feedback about our Resort will be addressed by our team. We hope any disappointments were minimal. It is our wish to one day welcome you and your family back so that we can surpass your expectations and provide you with a better experience.
Sincerely,
Mihaela Mihai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2016 über Mobile-Apps

Ich fand das Hotel nicht gut. Alt, herruntergekommen. Der Balkon dreckig. Man sollte dies mal renovieren. Wir waren 2 Nächte da. Ich kann es nicht empfehlen. Das einzige was gut ist das es direkt am Strand ist.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Momo1407!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihaela_20, Guest Relations Manager von Newport Beachside Hotel and Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mutzel,

We value the time you have taken to share those aspects of your stay, that you enjoyed and those that you were less impressed with. It is always our desire for guests to enjoy an amazing visit with us and we regret if your stay was not as you had hoped. Your feedback about our Resort will be addressed by our team. We hope any disappointments were minimal. It is our wish to one day welcome you and your family back so that we can surpass your expectations and provide you with a better experience.
Sincerely, Mihaela Mihai.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2015 über Mobile-Apps

Bei unserer Florida - Rundreise haben wir hier zwei nächte verbracht. Schöner Strand mit einem Pier auf welchem ein Restaurant ist (super Essen). Das Hotel ist ok. Nicht ganz sooo sauber aber akzeptabel ;-). Es ist sehr lärmig im Hotel und um das Hotel herum. Leider etwas weit weg vom "Zentrum" von Miami Beach = min. 40 Minuten Autofahrt zum Ocean Drive oder Hafen.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Gut S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen