Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Schönes Hotel direkt am Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sole on the Ocean

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sole on the Ocean
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Magdeburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
205 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel direkt am Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Das Solé on the Ocean ist ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang in Sunny Isles Beach. Wer mit dem Auto anreist, sollte unbedingt darauf achten, die Einfahrt nicht zu übersehen, ansonsten muss man eine kleine Runde drehen und es erneut versuchen. Die Ausstattung des Hotels war sehr gut und ein Pluspunkt war die freundliche deutschsprachige Mitarbeiterin beim Check-In. Unser Zimmer in der vierten Etage hatte seitlichen Meerblick, jedoch konnte man das Fenster nicht länger geöffnet lassen, da die Klimaanlagen sehr laut waren. Einziger Wermutstropfen war die Entfernung zum Miami Beach bzw. in die Downtown. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln braucht man eine gute Stunde dorthin.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JanineTravel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Sehr geehrte JanineTravel1: Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Florida-Aufenthalt genossen haben. Das Sole Hotel befindet sich an einem Privatstrand in Sunny Isles auch als Amerika‘s Riviera bekannt. Sole Hotel and Resort liegt an einem privaten Strand mit direktem Zugang zum Meer für unsere Gäste, so dass Sie den Pool und Strand genießen koennen. Unser Personal ist international vielfältig wie unsere Gäste und wir sind glücklich zu lesen, dass Jennifer mit Ihren Deutschkenntnissen in der Lage war Sie zu unterstützen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.542 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    774
    387
    176
    103
    102
Bewertungen für
441
530
78
95
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014 über Mobile-Apps

Obwohl wir erst in der Nacht ankamen war der Empfang sehr freundlich. Das Zimmer war ordentlich und auf dem Bett lag als Begrüßungsgeschenk ein Wasserball. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon; leider fehlten aber Balkonmöbel. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen, Handtüchern etc. für die Hotelgäste. Ebenso wie für das Internet sollte hierfür eine Gebühr von 7,50 Dollar am Tag anfallen, welche uns letztlich aber nicht berechnet wurde. Bezüglich des Parkens gibt es alleine einen Vallet-Service für 20$ am Tag. Uns hat es ingesamt sehr gut gefallen auch wenn man doch sehr weit vom South Beach entfernt ist.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, cybot1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Sehr geehrtre cybot1984: Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem Kundeservice zufrieden waren. Sole ist ein Boutique-Hotel, das an den unberührten Stränden von Sunny Isles gelegen ist, auch bekannt als Amerikas Riviera. Unser Pool und Ocean Beach Club haben direkten Strandzugang. Unsere Speisekarte bietet unter anderem die berühmten Steinkrabben, Fisch-Tacos und hausgemachte Pizza sowie Burger, Quesadillas, Wraps und eine Auswahl an frischen Salaten und Vorspeisen. Nach Sonnenuntergang laden wir Sie ein uns in unserem top bewerteten Alba Italian Restaurant, das Frühstück und Abendessen mit herrlichem Blick auf den Ozean bietet, bedienen zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder zu sehen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Doppelzimmer im 22. Stock mit seitlichem Meerblick war sauber, sehr zweckmäßig und ruhig. Das Personal war durchweg sehr freundlich. An der Rezeption ebenso wie am eigenen Strandabschnitt oder beim Parken. 2 Liegen und Schirm waren im Preis enthalten. Wegen Spring Break war der Aufenthalt insgesamt ziemlich teuer. Im Vergleich zu den anderen Hotels, die wir auf unserer Rundreise vorher besuchten, war das Preis-Leistungsverhältnis aber okay.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Manfred R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Sehr Geehrter Manfred R:

Wir sind froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und in Sunny Isles genossen haben und unser Boutique Hotel fuer Sie eine Oase der Ruhe von den Menschenmassen des "Spring Break" war. Unser Hotel befindet sich an dem türkisfarbenen Wasser des Atlantischen Ozeans, wo ein Private Pool / Strandclub unsere Gäste erwartet. Wir bieten sowohl informelles Abendessen am Pool oder Strand, als auch, formale Abendessen im hauseigenen Restaurant Alba und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben vor und nach unserer Kreuzfahrt im Sole on the Ocean übernachtet! Jennifer aus Germany und Kamille an der Rezeption waren super freundlich und auch wirklich nett! Bei unserem 2. Aufenthalt haben wir ein Upgrade auf eine King-Suite mit Meerblick bekommen. Wir haben im Hauseigenen "Alba" Restaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Chicken Melanese und Fischgerichte. Alles super lecker und bezahlbar! Auf das Valet Parking haben wir Rabatt bekommen! Die eigenen Liegen am Meer mit tollem Service sind kostenlos. Kommen wir nach Miami, werden wir wieder hier übernachten, gerne auch einmal länger!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, NyOrCa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, We are pleased that your return visit was enjoyable and taking the time to share your experience and recognition of Jennifer and Kamille. They will both be glad that their service and hospitality made your stay so enjoyable. Sole is a Boutique Seaside Hotel where we create a personalized connection with each of our guests.
Our Hotel sits on the pristine beaches of Sunny Isles also known as Americas Riviera. We have , shopping, dining, as well as, fantastic Running and biking Trails nearby. Our beachside pool, private beach and Celebrity Chef driven Restaurant Alba are all at your fingertips once you arrive at our resort. We delighted that you enjoyed your stay and look forward to seeing you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

dieses hotel liegt direkt am Strand. wir hatten einen traumhaften blick von unserem Hotelzimmer aus auf das Meer. wirklich sehr sehr schön. auf der anderen Seite sind sehr viele restaurants, Supermärkte etc, was sehr praktisch ist. die aventura mall liegt sehr zentral.
negativ war leider die Sauberkeit der Zimmer. überall war staub und in den ecken im bad bzw Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht. unsere Vorgängerin hat einen clips liegen lassen, der in den ganzen 2 Wochen nicht weggeräumt wurde und wahrscheinlich immer noch dort liegt. einmal hat die Putzfrau auch die zimmertür aufgelassen und jeder hätte unser Zimmer betreten und leer räumen können. alles sehr unprofessionell. auch dass man ständig mit dem putzpersonal oder anderen Mitarbeitern des hotels Aufzug fahren musste und dadurch ewig warten musste bis der Aufzug endlich mal kam. leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig.
check-out war sehr unfreundlich und unverschämt, der check-in war dafür freundlich und schnell.
wenn man nicht so viel wert auf Luxus legt (die Zimmer sind schon recht einfach ausgestattet) und gerne einen strandurlaub machen möchte, ist dieses hotel zu empfehlen, am besten Zimmer ab dem 20. Stockwerk nehmen und am besten rechts aufs Meer guckend.

Zimmertipp: zimmer ab dem 20. Stockwerk und am besten rechts zum Meer blickend
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nama924!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;
Thank you for sharing your feedback. I am glad to hear that you enjoyed the overall experience of our Hotel which sits on the pristine beaches of Sunny Isles, Florida also known as Americas Riviera and has direct Ocean Front access to the Beach and Ocean for swimming, snorkeling, paddle boarding or soaking in the sun on the soft sun-kissed sands. Our Hotel is close proximity to local Dining, Shopping and Attractions. I regret to hear that you had a few issues during your stay and will certainly address each of them with our Department Managers.
The nite-life of South Miami Beach is just a short Taxi ride away and also easily accessible by Miami Mass Transit.
Please feel comfortable to reach out to me directly should you care to share your experience directly.
Regards,
SANFORD DIDONNA
Manager, Guest Relations
"Director of Happiness"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013 über Mobile-Apps

Es war das Start-Hotel während einer Rundreise. Es wirkt in Sunny Ilses Beach fast etwas verloren zwischen den anderen riesigen Hotelkomplexen. Das macht es aber auch charmant! Hier wird, zumindest in meinen Augen sehr viel Wert auf den Service am Gast gelegt. Direkter Strandzugang mit Liegen und Handtüchern für Hotelgäste.
Der Front Desk war immer besetzt, wenn man eine Frage hatte und die Dame gerade mit einem anderen Gast beschäftigt war, kam sofort jemand anders aus dem Backoffice und bot seine Hilfe an.
Das Zimmer ansich war klein, es passte das überdimensionierte Bett hinein und das wars, ein Tisch, ein Stuhl - fertig. Balkon mit seitlichem Ozeanblick war vorhanden aber leider unmöbliert, wer will aber auch bei direktem Strandzugang auf dem Balko sitzen?
Das Bad, zudem die Tür gerade so am Bett vorbeikam war dafür riesig, top gepflegt und modern eingerichtet! Dort wären locker 4 Personen in Duschkabinen unterzubringen gewesen.
Es wurde jeden Tag frische Wäsche aufgezogen und gereinigt, hier gab es nichts zu beanstanden.
Auch der Servicegedanke der restlichen Hotelmannschaft war vorbildlich. Egal ob das Valetparking-Personal oder die Beach-Bar Crew.
Parken wird gesalzen seperat berechnet mit 20$ pro Tag! Dafür ist ordentliches Wifi gratis. Die Preise im Restaurant für Frühstück oder Abendessen sind ok, die Küche ist top.
Einzig nervig war warten auf den Aufzug, 21 Stockwerke, drei Aufzüge und nicht ausgebucht, dennoch wartete man bis 5 min. auf ihn, egal welche Uhrzeit.
Das Hotel platziert sich als gute Adresse mit europäischem Sterne Anspruch. Ich würde 3,5 vergeben. Kann das Hotel weiterempfehlen, ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang und -noch- kein überlaufener Touristenstrand. wer aber etwas mittendrin sucht, wird weiter südlich glücklicher.

  • Aufenthalt November 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share such a detailed review of our hotel. We are glad to hear how much you enjoyed our personalized service. Sole is a beachfront boutique hotel with a barefoot chic style and an emphasis on guest service. We thank you again for staying with us. For future visits, please visit our website for upcoming specials and promotions.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben 2 Nächte im Solé verbracht. Die erste Nacht in einem Standart Zimmer und die zweite in einer Suite, beide mit Meersicht. Die Zimmer sind sehr stylish und komfortabel eingerichtet. Die Suite mit Küche und 2 Flatscreens ist geräumig und wohnlich. Die Betten sind sehr bequem und die Sicht direkt vom Bett aus auf den Ocean einfach traumhaft. Das Check-In, resp. Check-Out verlief reibungslos, insbesondere durch die Freundlichkeit des Personals. Vielen Dank an Alexandra und Kamille - ihr habt uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wer ein Hotel mit toller Aussicht und direkt am Strand sucht, ist im Solé gut aufgehoben.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Ines G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager von Sole on the Ocean, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest;
Thank you for sharing you recent comments. We are delighted that you enjoyed the rooms, the fantastic views of the ocean and our hotel amenities. We are thankful that our front desk team had a hand in creating memories in you recent stay with us. Thank you again for choosing to spend two amazing nights here at Sole.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sunny Isles Beach.
1.4 km entfernt
Marenas Beach Resort
Marenas Beach Resort
Nr. 2 von 9 in Sunny Isles Beach
4.0 von 5 Sternen 1.241 Bewertungen
0.6 km entfernt
Golden Strand Ocean Villa Resort
Golden Strand Ocean Villa Resort
Nr. 5 von 9 in Sunny Isles Beach
3.5 von 5 Sternen 255 Bewertungen
1.2 km entfernt
Days Hotel - Thunderbird Beach Resort
Days Hotel - Thunderbird Beach R ...
Nr. 8 von 9 in Sunny Isles Beach
3.0 von 5 Sternen 997 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.8 km entfernt
The Confidante
The Confidante
Nr. 18 von 206 in Miami Beach
4.5 von 5 Sternen 1.715 Bewertungen
0.7 km entfernt
Trump International Beach Resort
Trump International Beach Resort
Nr. 3 von 9 in Sunny Isles Beach
4.0 von 5 Sternen 1.940 Bewertungen
0.7 km entfernt
Newport Beachside Hotel and Resort
Newport Beachside Hotel and Reso ...
Nr. 6 von 9 in Sunny Isles Beach
3.5 von 5 Sternen 3.060 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sole on the Ocean? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sole on the Ocean

Unternehmen: Sole on the Ocean
Anschrift: 17315 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160-3410
Lage: USA > Florida > Sunny Isles Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Sunny Isles Beach
Nr. 3 der Romantikhotels in Sunny Isles Beach
Nr. 3 der Familienhotels in Sunny Isles Beach
Nr. 4 der Strandhotels in Sunny Isles Beach
Nr. 4 der Luxushotels in Sunny Isles Beach
Preisspanne pro Nacht: 170 € - 308 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sole on the Ocean 4*
Anzahl der Zimmer: 249
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weg, Ebookers, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sole on the Ocean daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sole On The Beach
Hotel Sole On The Ocean Sunny Isles Beach
Miami Hotel Sole On The Beach
Sole On The Ocean Sunny Isles Beach, Florida
Sole On The Ocean Hotel Sunny Isles Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen