Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
The Waterhouse Inn(Balloch)(Großartige Preis/Leistung!)
86 $
80 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Palombo's of Balloch(Balloch)(Großartige Preis/Leistung!)
83 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Tullie Inn(Balloch)
118 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Gowanlea Guest House(Balloch)(Großartige Preis/Leistung!)
99 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lomond Woods Holiday Park(Balloch)(Großartige Preis/Leistung!)
72 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
Glenfern Guest House(Balloch)(Großartige Preis/Leistung!)
99 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
96 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (322)
Bewertungen filtern
322 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
205
99
17
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
205
99
17
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 322 Bewertungen
Bewertet 29. Juni 2017 über Mobile-Apps

Waren die letzte Nacht vor unserer Abreise im Sunnyside B&B und so ganz können wir uns den äußerst positiven Beurteilungen nicht anschließen.

Die Zimmer waren durchaus okay aber das Frühstück war nicht besonders toll - alles von Feinkost Ahlbrecht ;-)

Für eine Nacht okay.
Die Besitzer waren nett.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, skoejaeger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank S, Owner von Sunnyside B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. I'm really sorry about your complaint of breakfast. Yes we have fantastic reviews especially for breakfast. These reviews are very reflective of what we offer which is why they are so good. On the day of your stay we didn't decide to change our breakfast policy. Appart from 9 different types of cereal, fruit juice, fresh fruit , Scottish oat cakes and Porridge. Limitless toast, jams and marmalade. We also offer as the main part of the breakfast as well as the listed items: a Continental style breakfast , a full cooked breakfast with Haggis if wanted and we also offer Scottish Smoked Kippers.
I am puzzled how we could have improved your breakfast experience? Please feel free to e-mail me directly with some practical advice. We are always open minded to help and advice that will improve the experience of our guests.
Frank

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind recht klein und für meinen Geschmack zu kitschig eingerichtet. Aber ansonsten war hier alles top. Die Familie ist super nett und das Frühstück war das beste was wir auf unserer Rundreise bekommen haben.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Gannon3103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte hier. Wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind klein, aber sehr nett eingerichtet. Es war sauber und hatte alles was man braucht. Das Frühstück war fantastisch. Eine riesen Suswahl und sehr sehr gut. Die Gastgeber waren zu jeder Zeit sehr nett und haben jede Frage beantwortet. Ist sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, nfriedli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. September 2016

Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir hatten Teddybären auf unseren Betten, was einen sehr familiären Eindruck hinterließ. Die Gastgeber sind lustige, freundliche Menschen, die man sofort ins Herz schließt. Wir wurden gut beraten, was das Erkunden der Umgebung betrifft und wie man am Besten (ob Auto oder Bahn das Umland erkundet). Uns wurden in der Stadt Restaurants empfohlen und man half uns bei der Reservierung eines Tisches. Das Frühstück war ausgezeichnet, eine große Auswahl und auf mich als Veganer wurde im Speziellen eingegangen. Das fand ich hervorragend. Frank war in kurzen Abständen immer zur Stelle, um zu fragen, ob wir noch etwas benötigen. Und obwohl das B&B direkt an der Straße liegt, konnte ich keine Lärmbelästigung feststellen. Ich kann dieses B&B von Herzen empfehlen. Das Beste am B&B ist, dass man auch seine Haustiere mitbringen kann, die zwar nicht den Speiseraum dürfen, was ich aber in Ordnung finde.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, biancahoehne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Juni 2016

Die Familie Smith hat uns sehr freundlich empfangen. Es handelt sich um eine sympathische und angenehme Unterkunft. Der Service ist TOP. Die Zimmer sind sauber und bequem. Das Frühstück war wirklich lecker, auch die Auswahl groß. Sogar die Reservierung im naheliegenden Restaurant wurde für uns von den Gastgebern übernommen.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, SabineS3175!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen