Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiges Café in toller Lage - Superfrühstück”

The Camerons Tea Room and Farm Shop
Platz Nr. 1 von 3 Restaurants in Foyers
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 4 $ - 11 $
Küche: schottisch
Optionen: Frühstück, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 8. Oktober 2018

Wir waren hier zum Frühstück und hatten eine tolle Zeit in dem supergemütlichen Gastraum mit sehr netter Bedienung und leckerem Essen.
Die Lage ist toll, quasi fast schon "mitten im Nichts" auf einer Anhöhe, umgeben von Rindern, Gänsen und zwei Pferden, sehr idyllisch.
Im Angebot finden sich auch frisches Obst und Gemüse für unterwegs sowie ein paar Souvenirs, insgesamt ein idealer Zwischenstopp, bevor es per Fahrrad an die Bergetappe Richtung Fort Augustus ging!

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Heike1201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
morag c, Owner von The Camerons Tea Room and Farm Shop, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your amazing review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (579)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 579 Bewertungen

Bewertet 1. Juli 2018

Klar, das ist ein Tourist Hot Spot, das Cafe findet sich praktisch in jedem Reiseführer. Sehr nett, toller Platz für eine Pause.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, Tom M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren hier vor unserem Ausflug zu den Falls of Foyers, die ein paar Meter weiter waren. Wir sind nur angehalten aufgrund der Tiere (Büffel, Pferde und Enten). Die Kuchen haben dann aber so lecker ausgesehen dass wir sie ausprobierten. Leider schmeckten sie ziemlich langweilig, aber die Aussicht auf die Büffel nebenbei war wiederum sehr toll.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, adventurouslisl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
morag c, Owner von The Camerons Tea Room and Farm Shop, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review Cameron's. Hope you enjoyed your visit to Loch Ness.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2017

Liegt etwas abseits der Straße in Foyers mit großem Parkplatz, kleinen, aber feinen Gerichten, großem und vor allem schmackhaften Kuchenangebot, freundlicher, professioneller Service, Gesamturteiil: Empfehlenswertes Café in ansprechendem Ambiente

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, carstenduerr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. April 2017

Prinzipiell denke ich, dass man hier sehr gut pausieren und verweilen kann. Wir hatten eine Suppe zum Mittag. Etwas problematisch war jedoch die Wartezeit. Wir haben zwei Mal gefragt, ob wir eine Bestellung aufgeben können, und wurden immer darauf verwiesen, dass jemand zum Platz kommen würde. Nach etwa 45min kam dann endlich jemand. Die Suppe war gut, der Kaffee auch, nur eben die Bedienung etwas chaotisch. Ständig sind Bestecke, Gewürze oder andere Dinge von ihrem Tablett geflogen. Wir haben uns davon nicht sehr beirren lassen und die Aussicht und den Tag genossen. Ich nehme an die Bedienung war neu oder hatte einen schlechten Tag.

Besuchsdatum: April 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, kp452!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich The Camerons Tea Room and Farm Shop angesehen haben, interessierten sich auch für:

Foyers, Loch Ness Region
Drumnadrochit, Loch Ness Region
 
Invermoriston, Loch Ness Region
 

Sie waren bereits im The Camerons Tea Room and Farm Shop? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen