Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut zu empfehlen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Mavisburn Bed & Breakfast
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. Juli 2014

Haben 2 Nächte in Mavisburn verbracht und waren mehr als zufrieden.
Das Superior-Zimmer war super sauber und man fühlte sich sofort wohl. Es ist mit hochwertigen Möbeln ausgestattet und schön hell. Das schöne saubere Bad machte einen relativ neuen Eindruck.
Das Eigentümer-Paar Elaine und John sorgten sich bestens um unser Wohlergehen. Die beiden waren vom ersten Moment an sympathisch. Man bekam kompetente Auskünfte für die Reiseplanung und ihre herzliche Art bleibt im Gedächtnis.
Das Frühstück war reichhaltig und liebevoll zubereitet, so fängt der Tag schön an.

Zimmertipp: Waren wie oben schon beschrieben im Superior-Doppelzimmer, es ist top!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mavisburn, Owner von Mavisburn Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Hello Christian and thank you so much for taking the time to write a lovely review for us. We are both delighted that we helped to make you stay a comfortable and enjoyable one too. It was lovely to meet you both and we hope that you enjoyed the rest of your holiday in Scotland.

Thank you both again

Kind regards
Elaine & John

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (140)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 140 Bewertungen

Ein TripAdvisor-Mitglied
Kiel, Deutschland
1
Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Tage im Mavisburn B&B und hatten eine tolle Zeit. Wir hatten das Superior Room gebucht, was wirklich jede Menge Platz für 2 Personen bietet. Das eigene Badezimmer befindet sich direkt angeschlossen an das Zimmer und ist noch sehr neu. Sowieso ist alles in diesem Haus sehr gepflegt und sauber. Den Charme dieses Hauses verdankt es seiner liebevollen Einrichtung und dem großartigen Engagement von Elaine & John. Die beiden stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und haben viele gute Tipps. Das Frühstück, das man täglich neu zusammenstellen kann, ist sehr lecker und gesellig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die ruhige Umgebung genossen.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mavisburn, Owner von Mavisburn Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to write a review on your stay. It was a pleasure to have you stay with us and we are so pleased that you had a great time.

Hope you both enjoyed the last couple of days in Scotland and that you had a good journey back home.

Thank you again.

Kind regards
Elaine and John

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juli 2013

Dieses Jahr war ich das dritte Mal im Mavisburn. Das sagt wohl alles.
Zimmer und Frühstück sind super, alles bis in die letze Ecke sauber.

Elaine und John sind einfach unschlagbar fantastisch.
Auf ein viertes Mal............

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Baerlinerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Mai 2012

Wir haben im Mai 2012 4 Nächte in Mavisburn verbracht, es war einfach traumhaft. Die Vermieter sind sehr nett. Unser Tandem wurde ohne Probleme untergestellt, unsere Sachen wurden getrocknet, wenn wir nach einer Fahrradtour total nass waren - einfach perfekte Gastgeber. Das Zimmer, das Bad und der Aufenthaltsraum waren sehr sehr schön und sauber. Alles mit viel Liebe für das Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter. Vielen vielen Dank an die Vermieter. Wir fühlten uns sehr wohl und waren taurig, als die Zeit zu Ende ging.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Trauminsel58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mavisburn, Owner von Mavisburn Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Thank you so much for writing a review on your stay here at Mavisburn. We are delighted that you enjoyed your 4 days here with us, although the weather could have been a wee bit kinder to you both! However at least the Tandem was used albeit you both got drenched!

It was a pleasure to meet you both and thank you again.

Kind regards
Elaine & John

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2012

Wir hatten eine super Zeit mit Elaine und John! Ihr b&b ist sehr sauber, geräumig und mit viel liebe eingerichtet! Das essen war super! Wir haben viele nützliche tips bekommen und die beiden in den 5tagen richtig gern gewonnen! Sie gehen auf die wünsche der Gäste sehr libevoll ein und man fühlt sich dort direkt wohl und wie zu hause! Wir werden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen!

Zimmertipp: alle Zimmer die wir gesehen haben waren geräumig und gemütlich, das Familien Zimmer bietet genug pla ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, freyakim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Mai 2010

Letztes Jahr als "Notlösung" gebucht, war ich so von dem B&B begeistert, dass ich dieses Jahr wieder gebucht habe und zwar für den ganzen Urlaub. Die Zimmer sind großartig, das Frühstück ist klasse und Elaine und John sind super Gastgeber. Man fühlt sich sofort pudelwohl.

Aufenthalt: September 2009, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, felidaz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. September 2009

Während unseres Highland-Trips haben wir zwei Nächte im Mavisbur Bed&Breakfast verbracht und waren sehr zufrieden. Das B&B liegt einige Kilometer außerhalb von Fort Augustus inmitten eines schönen Gartens. Es eignet sich also eher für eine ruhige, entspannte Nacht als für lange Pubnächte mit viel Trubel.

Unser Zimmer war sehr freundlich eingerichtet, das angrenzende Badezimmer relativ geräumig und ebenfalls makellos sauber. Obwohl man sich schon des öfteren fragt, wieso sich in so vielen britische Bädern Teppichboden(!) findet. Nun ja. An Fenster war ein Mückengitter angebracht, so dass man trotz der in Schottland allgegenwärtigen Midges das Fenster unbesorgt öffnen konnte.

Das Frühstück wird im Wohn/Esszimmer des Hauses serviert und die Gäste werden gebeten, bereits am Abend vorher aus dem Frühstücksmenü eine individuelle Auswahl zu treffen. Besonders der Lachs mit Rührei auf Toast war super lecker!

Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben für alles ein offenes Ohr. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Wasser in unserer Dusche - doch das wurde sehr schnell repariert.

Kleiner Nachteil ist es, dass bisher noch kein W-LAN zur Verfügung steht. Das soll aber bis zur nächsten Sommersaison geändert werden. Gäste können nach Absprache jedoch den Computer der Gastgeber für Internetzugang nutzen.

  • Aufenthalt: August 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MrsDee_in_UK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fort Augustus angesehen:
0 km entfernt
Kettle House B&B
Kettle House B&B
Nr. 1 von 26 in Fort Augustus
196 Bewertungen
0 km entfernt
The Lovat, Loch Ness
The Lovat, Loch Ness
Nr. 1 von 2 in Fort Augustus
1.260 Bewertungen
0 km entfernt
Inch Hotel
Inch Hotel
Nr. 2 von 2 in Fort Augustus
624 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0 km entfernt
Morag's Lodge
Morag's Lodge
Nr. 1 von 10 in Fort Augustus
410 Bewertungen
0 km entfernt
Caledonian Cottage Bed and Breakfast
Caledonian Cottage Bed and Break ...
Nr. 5 von 10 in Fort Augustus
46 Bewertungen
0 km entfernt
Highland Club Scotland
Highland Club Scotland
Nr. 2 von 10 in Fort Augustus
270 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mavisburn Bed & Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mavisburn Bed & Breakfast

Anschrift: Mavis Burn 2 The Steadings, Fort Augustus PH32 4BT, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Loch Ness > Fort Augustus
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 9 von 26 Pensionen in Fort Augustus
Anzahl der Zimmer: 3
Auch bekannt unter dem Namen:
Mavisburn Bed & Breakfast Fort Augustus, Loch Ness

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen