Wir sind bereits das 2. Mal bei Felicity und Chris gewesen. Das Convent No. 4 ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Es fühlte sich an, wie "nach Hause kommen", wenn wir nach einem langen Ausflugs-Tag zurück kamen. Wir haben dieses Mal die Zeit genutzt und uns auch ein wenig in der Natur bei Fort Augustus umzusehen - hierfür ist das Convent der perfekte Ausgangspunkt und es bietet viele Möglichkeiten. Felicity und Chris sind immer sehr nett und hilfsbereit in allen Fragen. Das Apartment selbst hat alles, was man benötigt und ist ein wundervoller Ort um sich zu erholen. Alles war wie immer perfekt! Man sieht, dass Felicity und Chris ihr gesamtes Herzblut in dieses Haus gesteckt und es mit Liebe zum Detail eingerichtet haben. Wir haben für uns erneut beschlossen wieder - hoffentlich sehr bald - im Convent Urlaub zu machen. Thanks a lot for a cosy and wonderful stay.
prima Wohung, sehr geräumig und ausgestattet, vor allem in der Küche.
kleiner Tip: ein paar mehr Löffelchen und Wassergläser wäre nicht schlecht, :-)
Gastgeber sind sehr empfangfreundlich . Chris und Felicity haben uns sehr gute Empfehlungen gegeben über Orte zu besichtigen.
gute Parkplatzmöglichkeiten.
( Bewertung schon mal abgegeben)