Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Mould Castle"” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Drumnadrochit Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Drumnadrochit Hotel
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Mould Castle"”
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Schon beim Eintreten in das Nebengebäude wurde man sinnestechnisch darauf vorbereitet was uns gleich erwartet.
Schimmel, Mief, Feuchtigkeit überall, Dreck in den Ecken und Leuchten, abgeblätternder Putz sowie anscheinend über Jahre nicht geputzte Fenster offenbarten sich beim Öffnen der Zimmertüre.
Das einzig positive war, dass es im Bad/WC nach CIV roch und die Badewanne sowie das WC auf den ersten Blick sauber erschienen.

Gut möglich, dass es im "Haupthaus" bessere Zimmer gibt und eher den angegebenen Zimmerfotos entspricht, aber was uns hier zugeteilt wurde, kann man keinem Gast zu diesen Preisen vorsetzen, wie die
selbst gemachten Fotos unseres Zimmers zeigen.

Das Personal selbst war nicht direkt unfreundlich und das Frühstück ganz ok obwohl es teilweise im Fett schwamm, was sogar für britische Verhältnisse zuviel war.
In der Hotelbar selbst kann man sich am Abend noch ein Bier gönnen bis man mit dem Staubsauger und der hingeknallten Rechnung "dezent" darauf hingewiesen wird, das nun Sperrstunde ist.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tom H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

349 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    110
    99
    63
    35
    42
Bewertungen für
77
139
22
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Wer unfreundliches Personal, veraltete Möbel und miefige Bäder mag wird sich wohl fühlen. Das zugesagte w lan existiert nur ganz selten. Bis auf den sanierten Frühstücksbereich im Erdgeschoss und modernisierten Bar und Lunchbereich im 1. Stock ist das Hotel wirklich äußerst ungepflegt. Der Teppich ist schmuddelig, die Zimmertueren lassen sich kaum öffnen, klemmen und quietschen. Wasser in den vollkommen antiquierten Bädern gibts ueber Omas Durchlauferhitzer. Sogar meine gute alte Gießkanne erzeugt mehr Wasserdruck.
Die Frühstückszeiten haben was von Schullandheim. Wer 5 Minuten zu spät kommt muss halt hungern.
Es gibt keinen Pub in der Nähe, keine Restaurant Auswahl. Ich empfehle dann doch eher eine Jugend Herberge in der Nähe oder ein Guesthouse, aber dieses Hotel ist den Uebernachtungspreis nicht wert.

Zimmertipp: Im nachbarhotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sue B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Drumnadrochit.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Wiener Neustadt, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Mein zimmer war angnehm, kuhl, ruhig, ich habe die 2nächte im "drum" herrlich geschlafen, bad sauber und die dusche in Ordnung, zimmer sauber,man fühlt sich wohl, entsprechend groß, personal sehr hilfsbereit und freundlich, hab mich dort wohlgefühlt

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, johann s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2010

Etwas voreingenommen durch die im Internet gelesenen Bewertungen kamen wir gegen Abend am Hotel an und fanden auch in einer Ecke eine Art von Rezeption vor, an der junge Mädchen lange nach den Zimmerschlüsseln suchten. Unsere Zimmer lagen in den sogenannten Bungalows, was aber unserer Meinung nach nicht von Nachteil war, da die Autos direkt vor der Tür stehen konnten und wir sicher ruhiger schliefen als wir das im Haupthaus gekonnt hätten.
Die Atmosphäre im Zimmer erinnerte stark an eine etwas komfortablere Jugendherberge, aber alles Notwendige war vorhanden.
Das Frühstück nimmt man im Restaurant des Haupthauses ein. Angenehm fielen uns die schön gedeckten Tische mit Stoffservietten und geschultem Personal sowie das reichliche und gute Frühstück auf.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße des kleinen Ortes am Loch Ness und ist leicht zu finden.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ilponte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2010

Also wir hatten bei unserem Aufenthalt glück mit dem Zimmer, es war sehr einfach eingerichtet aber sauber und zweckmäßig. Das Bad sehr alt.
Andere Teilnehmer unserer Reise hatten leider ziemliches Pech. Zimmer die 'Knastkarakter' hatten und Schimmel an den Wänden.
Nach dem sich die Teilnehmer beschwert hatten wurden die Zimmer am nächsten Tag getauscht.
Das Frühstücksbuffet war recht lecker, endlich bin ich zu meinen Bohnen zum Frühstück gekommen.
Was ein bischen nervig war, man durfte sich am warmen Buffet nicht selbst bedienen sondern es wurde vom Personal (eine Person!) aufgefüllt.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, schnatzel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war vorher schon einmal hier und hatte immer einen sehr entspannten und angenehmen Aufenthalt. Ich wollte nur anmerken, dass ich bei unserem letzten Aufenthalt (am 15. Dez. 2007) ich zu meiner Freude feststellen konnte, dass das Restaurant, das immer leckeres und gesundes Kneipenessen servierte, jetzt tolle neue Speisen anbietet, die einem 5-Sterne-Restaurant würdig wären. Die Präsentation war ausgezeichnet und das Huhn mit Haggis war erstklassig. Auch der Sticky Toffee Pudding war himmlisch, alles selbstgemacht wie man mir sagte!

Dazu kommt noch, dass die Angestellten immer extrem hilfsbereit und freundlich waren. Es war ein ganz toller Aufenthalt.

Hilfreich?
Danke, johnnyrushbrook!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leicester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Partner buchte dieses Hotel für einen Kurzausflug zu unserem Jahrestag. Das Zimmer war einfach aber komfortabel. Wir hatten vermutlich eines der modernisierten Zimmer weil es sauber war, das avocado-farbene Badezimmer ließ die Suite aber altmodisch erscheinen. Wir haben schnell gelernt, den Fernseher, der am Fußende des Bettes in die Wand eingelassen war, zu vermeiden wenn wir auch nur die kleinste Bewegung machten. Das habe ich aber nachts, als ich auf die Toilette musste, vergessen, da habe ich den dann mit dem Kopf gefunden.

Wir hatten das Abendessen im Vorfeld gebucht, es war aber nichts Besonderes. Ich ließ mir anstelle des Hauptgangs eine zweite Vorspeise kommen und kassierte dafür vom Kellner einen komischen Blick. Wir wurden zum Tisch gebracht und der erste Gang wartete schon auf uns. Der stand seit fünf Minuten auf dem Tisch. Nicht sehr beeindruckend. Ich verstehe nicht, warum die Gäste nicht erst zum Tisch bringt und erst dann das Essen holt. Bis dann der zweite Gang auf den Tisch kam hatten wir schon vergessen, warum wir eigentlich hier waren und was wir bestellt hatten. Hier wurde den ganzen Abend lang die Musik von der Band Runrig gepielt, das war die einzige schottische Band von der man eine CD hatte. Ich bin mir sicher, dass man hier sehr stolz auf eine "hauseigene" erfolgreiche Band ist aber ich vermute mal, dass die anderen Gäste keine Ahnung hatten, was da eigentlich gespielt wurde. Zu unserer Erleichterung war die Platte dann am Ende ... wir hofften, dass wir uns jetzt nicht noch etwas anderes anhören müssten aber nein ... man legte die CD einfach wieder auf. Ich fürchtete schon das Frühstück aus lauter Angst, dass man dann immer noch diese CD dudeln würde.

Ich muss allerdings sagen, dass die Betten sehr bequem waren, wir haben beide gut geschlafen. Das Frühstück war nichts Besonderes, selbst für ein typisches schottisches Frühstück mangelte es an typischen schottischen Speisen. Wir zahlten die Rechnung, gaben den Schlüssel ab und reisten ab.

Am nächsten Tag bekam mein Partner einen Anruf vom Hotel und der Manager teilte ihm mit, dass wir abgereist wären ohne zu bezahlen. Wir hatten die Quittung und konnten die Zahlung beweisen und der Manager sagte, dass er mit seinen Angestellten sprechen werde. Wenn nichts anderes frei wäre, dann würde ich wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, april1too!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Drumnadrochit.
5.9 km entfernt
Loch Ness Clansman Hotel
Loch Ness Clansman Hotel
Nr. 1 von 1 in Abriachan
4.0 von 5 Sternen 641 Bewertungen
24.8 km entfernt
The Lovat, Loch Ness
The Lovat, Loch Ness
Nr. 1 von 2 in Fort Augustus
4.5 von 5 Sternen 996 Bewertungen
0.0 km entfernt
Loch Ness Lodge Hotel
Loch Ness Lodge Hotel
Nr. 3 von 3 in Drumnadrochit
3.0 von 5 Sternen 328 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
23.7 km entfernt
Inch Hotel
Inch Hotel
Nr. 2 von 2 in Fort Augustus
4.0 von 5 Sternen 509 Bewertungen
16.0 km entfernt
Glenmoriston Arms Hotel
Glenmoriston Arms Hotel
Nr. 1 von 1 in Invermoriston
4.0 von 5 Sternen 312 Bewertungen
6.3 km entfernt
Glenurquhart House Hotel
Glenurquhart House Hotel
Nr. 1 von 1 in Balnain
4.0 von 5 Sternen 44 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Drumnadrochit Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Drumnadrochit Hotel

Unternehmen: Drumnadrochit Hotel
Anschrift: Loch Ness Centre & Exhibition, Drumnadrochit IV63 6TU, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Loch Ness > Drumnadrochit
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Drumnadrochit
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 167 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Drumnadrochit Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, Odigeo, TripOnline SA, LateRooms und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Drumnadrochit Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Drumnadrochit
Drumnadrochit Hotel Loch Ness

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen