Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Köstliche Gerichte!”

The Loch Ness Inn Restaurant
Tisch reservieren
2
Sa., 8.5.
20:00
Platz Nr. 2 von 18 Restaurants in Drumnadrochit
Zertifikat für Exzellenz
Küche: schottisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 12. August 2019 über Mobile-Apps

Kurz und bündig. Exzellentes Essen, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, tolle Atmosphäre. Wir waren rundum sehr zufrieden. Tipp: Das Fleisch des Hamburgers war absolute top Qualität und sehr schmackhaft, unbedingt versuchen.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, HildegardLuethi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lochnessinn, Front Office Manager von The Loch Ness Inn Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2019
Mit Google übersetzen

Many thanks for taking time to post a review following your recent visit to the Loch Ness Inn. I have passed your comments onto the team and we are delighted to read that you enjoyed your meal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.126)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1.126 Bewertungen

Bewertet 11. Juli 2019

Sehr gut besuchtes Haus. Vermutlich auf Grund des sehr freundlichen und umsichtigen Personals (meine Tochter meint auch den jugen Justun Timberlake erkant zu haben) sowie der leckern Speisen. Und dies zu einem für schottische/britische Verhältnise sehr guten Preis-Leistungs Verhältnises.

Besuchsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Juergen_M_2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lochnessinn, Manager von The Loch Ness Inn Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2019

Dear klare Empfelung

Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Besuch im Loch Ness Inn die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ich habe Ihre Kommentare an das Team weitergeleitet und wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Murray Manson (Young Justin)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2019

Wir haben hier zu Abend gegessen und können einen Besuch sehr empfehlen. Sehr leckere Gerichte, eine sehr freundliche Bedienung in einer schönen Location zu fairen Preisen. Was möchte man mehr.

Besuchsdatum: Juni 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, MooliArt-Photography!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lochnessinn, Front Office Manager von The Loch Ness Inn Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Many thanks for taking time to post a review following your recent stay with us at the Loch Ness Inn. I have passed your comments onto the team and we are delighted to read that you enjoyed your stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. April 2019

Wir haben im Loch Ness Inn übernachtet und sind einfachheitshalber gleich vor Ort zum Abendessen gegangen. Restaurant war ziemlich voll - Resevation zu empfehlen.
Auswahl an Speisen ist ordentlich, nicht überladen und doch für (fast) jeden etwas dabei. Wir hatten typische schottische Gerichte und die Kinder Burger und Fish/Chips. War alles hervorragend. Für die gelieferte Qualität kann man die Preise sogar als moderat bezeichnen. Weine gibt es auch zu fairen Preisen.
Führt uns wiedereinmal eine Reise in diese Gegend werden wir auf jedenfall wieder dort zum Essen gehen - absolut empfehlenswert.

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, baliman_ch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lochnessinn, Front Office Manager von The Loch Ness Inn Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear baliman_ch
Many thanks for taking time to post a review following your recent stay with us at the Loch Ness Inn. I have passed your comments onto the team and we are delighted to read that you enjoyed your stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2018

Auf Empfehlung unserer Campingplatzrezeption haben den Pub, der zu dem Restaurant gehört besucht.. Man kann auch dort die Speisen des Restaurants genießen.
Das Essen (ChickInn- Burger, vegetarische Roulade) war wirklich sehr gut und für die gelieferte Qualität war der Preis auch absolut gerechtfertigt.

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Aneleiram!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich The Loch Ness Inn Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Drumnadrochit, Loch Ness Region
Drumnadrochit, Loch Ness Region
 
Drumnadrochit, Loch Ness Region
Drumnadrochit, Loch Ness Region
 

Sie waren bereits im The Loch Ness Inn Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen