Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Wahl”
Bewertung zu The Glenartney

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
The Glenartney
Nr. 2 von 16 Pensionen in Brodick
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. Juni 2014

Arran ist eine tolle Insel, die wir in 2 Tagen erkundet haben. Das Glenartney entspricht allen Standards. Unser Zimmer lag zwar nicht ganz so günstig, aber das Frühstück war gut und die Aufenthaltsräume sind einladend. Mehr Abgeschiedenheit findet man u. U. etwas außerhalb von Brodick.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Jo H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (325)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 10 von 325 Bewertungen

Bewertet am 1. September 2013

Netter Empfang, gutes Zimmer, gutes Frühstück.
Nicht volle Punktzahl da, sehr grosses B&B, trotzdem gibt es nur 1 Std die Möglichkeit warmes Frühstück zu bekommen, was sehr ärgerlich war da wir die 9.20 Fähre nehmen mussten!

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Eliane_togo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. August 2013

Wir waren für eine Nacht im "The Glenartney" und es hat uns allen (5 Personen) gut gefallen. Die Freundlichkeit der Gastgeber und vor allem auch der Servicedame ist besonders hervorzuheben. Ganz toll sind auch die Bücher und Wanderkarten, die für die Gäste ausliegen und tolle Tipps geben. Negativ ist leider die schlechte Luft im Eingangs-, Aufenthalts- und Frühstücksraum. Da sollte man vielleicht einmal den Teppichboden austauschen.
Dennoch wird das hoffentlich nicht der letzte Aufenthalt in diesem so herzlichen Haus auf dieser traumhaften Insel sein.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ulrich P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gg'sArran, Owner von The Glenartney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write your very nice review .

I am a little confused by the comments about bad air and that the carpets in the entrance lounges and breakfast room need to be changed once, it may be the google translation which is not accurate.

The carpets in the areas you mention were new 18 months ago and are of the highest quality, infact they are the same as carpets used in 5 star accommodation on the island. I will contact you to see what the problem was as it is of concern to us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2013 über Mobile-Apps

Schöne Zimmer und freundliche Gastgeber machen dieses B&B zu einer hervorragenden Ausgangspunkt für einen Aufenthalt auf Arran. Gutes Frühstück und angenehme Räume für den Abend. Die Zimmer sind klein aber sympathisch und schön eingerichtet. Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reverend2541!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Oktober 2012

Das Frühstück ausgezeichnet, Im Wohnzimmer extra Platz, eine gut bestückte Bar und sehr sehr freundliche Besitzer. Einzig die Zimmer, die sind etwas klein und eng. Alles ist aber sehr sauber. Der Preis von 80 Pfund war im Vergleich mit anderen gleichwertigen B&B´s zu hoch.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, D R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. August 2010

Wir wollten eigentlich ins benachbarte Belvedere, doch das war voll. Der Besitzer hat gleich herumtelefoniert und uns diese nette Unterkunft besorgt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit toller Sicht auf das satte Grün Arrans. Der Besitzer hilft auch gern mit Ladekabeln weiter - er hat eine große Auswahl, falls man seins mal vergessen hat. Hier würde ich wieder hin fahren.

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alex19801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 28. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Brodick.
0,8 km entfernt
Auchrannie Resort
Auchrannie Resort
Nr. 1 von 3 in Brodick
3.792 Bewertungen
4,8 km entfernt
Glenisle Hotel
Glenisle Hotel
Nr. 1 von 1 in Lamlash
782 Bewertungen
0,5 km entfernt
The Douglas Hotel
The Douglas Hotel
Nr. 2 von 3 in Brodick
975 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0 km entfernt
Hunters Guest House
Hunters Guest House
Nr. 3 von 16 in Brodick
117 Bewertungen
4,9 km entfernt
Lamlash Bay Hotel
Lamlash Bay Hotel
Nr. 1 von 7 in Lamlash
475 Bewertungen
0,1 km entfernt
Belvedere Guest House
Belvedere Guest House
Nr. 5 von 16 in Brodick
107 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Glenartney? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Glenartney

Anschrift: Mayish Road, Brodick KA27 8BX, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Isle of Arran > Brodick
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 2 von 16 Pensionen in Brodick
Preisklasse: 83€ - 107€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Glenartney daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Glenartney Brodick, Isle Of Arran

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen