Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“2 angenehme Nächte” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu The Glenartney

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
The Glenartney
Nr. 2 von 19 Pensionen in Brodick
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“2 angenehme Nächte”
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2013

Netter Empfang, gutes Zimmer, gutes Frühstück.
Nicht volle Punktzahl da, sehr grosses B&B, trotzdem gibt es nur 1 Std die Möglichkeit warmes Frühstück zu bekommen, was sehr ärgerlich war da wir die 9.20 Fähre nehmen mussten!

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Eliane_togo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

287 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    209
    62
    12
    3
    1
Bewertungen für
43
167
8
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Murnau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2013

Wir waren für eine Nacht im "The Glenartney" und es hat uns allen (5 Personen) gut gefallen. Die Freundlichkeit der Gastgeber und vor allem auch der Servicedame ist besonders hervorzuheben. Ganz toll sind auch die Bücher und Wanderkarten, die für die Gäste ausliegen und tolle Tipps geben. Negativ ist leider die schlechte Luft im Eingangs-, Aufenthalts- und Frühstücksraum. Da sollte man vielleicht einmal den Teppichboden austauschen.
Dennoch wird das hoffentlich nicht der letzte Aufenthalt in diesem so herzlichen Haus auf dieser traumhaften Insel sein.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ulrich P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gg'sArran, Owner von The Glenartney, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write your very nice review .

I am a little confused by the comments about bad air and that the carpets in the entrance lounges and breakfast room need to be changed once, it may be the google translation which is not accurate.

The carpets in the areas you mention were new 18 months ago and are of the highest quality, infact they are the same as carpets used in 5 star accommodation on the island. I will contact you to see what the problem was as it is of concern to us!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juli 2013 über Mobile-Apps

Schöne Zimmer und freundliche Gastgeber machen dieses B&B zu einer hervorragenden Ausgangspunkt für einen Aufenthalt auf Arran. Gutes Frühstück und angenehme Räume für den Abend. Die Zimmer sind klein aber sympathisch und schön eingerichtet. Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt August 2012
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Reverend2541!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landau in der Pfalz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2012

Das Frühstück ausgezeichnet, Im Wohnzimmer extra Platz, eine gut bestückte Bar und sehr sehr freundliche Besitzer. Einzig die Zimmer, die sind etwas klein und eng. Alles ist aber sehr sauber. Der Preis von 80 Pfund war im Vergleich mit anderen gleichwertigen B&B´s zu hoch.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, D R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
185 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2010

Wir wollten eigentlich ins benachbarte Belvedere, doch das war voll. Der Besitzer hat gleich herumtelefoniert und uns diese nette Unterkunft besorgt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit toller Sicht auf das satte Grün Arrans. Der Besitzer hilft auch gern mit Ladekabeln weiter - er hat eine große Auswahl, falls man seins mal vergessen hat. Hier würde ich wieder hin fahren.

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, alex19801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Brodick.
4.9 km entfernt
Glenisle Hotel
Glenisle Hotel
Nr. 1 von 1 in Lamlash
5.0 von fünf Punkten 669 Bewertungen
0.5 km entfernt
Auchrannie House Hotel
Auchrannie House Hotel
Nr. 1 von 4 in Brodick
4.5 von fünf Punkten 1.453 Bewertungen
0.7 km entfernt
The Douglas Hotel
The Douglas Hotel
Nr. 3 von 4 in Brodick
4.5 von fünf Punkten 842 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Auchrannie Spa Resort
Auchrannie Spa Resort
Nr. 2 von 4 in Brodick
4.5 von fünf Punkten 1.595 Bewertungen
14.0 km entfernt
BEST WESTERN Kinloch Hotel
BEST WESTERN Kinloch Hotel
Nr. 1 von 1 in Blackwaterfoot
4.5 von fünf Punkten 487 Bewertungen
0.3 km entfernt
Belvedere
Belvedere
Nr. 8 von 19 in Brodick
4.5 von fünf Punkten 82 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Glenartney? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Glenartney

Unternehmen: The Glenartney
Anschrift: Mayish Road, Brodick KA27 8BX, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Isle of Arran > Brodick
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 2 von 19 Pensionen in Brodick
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 109 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Glenartney 3*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Priceline und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Glenartney daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Glenartney Brodick, Isle Of Arran

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen