Sehr geschmackvoll eingerichtetes ehemaliges Gebäude eines Bauernhofes mit moderner, sehr guter Ausstattung in allen Räumen. Der Bauernhof, auf dem Pferde, 2 Schweinefamilien, Laufenten, Hühner, Katzen und der Hofhund Jack leben, liegt in herrlicher Landschaft und wohltuender Abgeschiedenheit, in der fast nur Naturgeräusche wie z.B. der Ruf von Käuzchen wahrzunehmen sind.
Uneingeschränkt empfehlenswert - wir würden uns auf jeden Fall wieder für die Cotmore Farm entscheiden!
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Senioren | Reisende mit Haustieren |
Anfang Juni 2015 haben wir 14 Tage im ROSE COTTAGE verbracht.
Herrliche Tage! Denn das Cottage bietet alles, was man sich für einen wundervollen Urlaub wünscht: Es ist super sauber, hat eine sehr schöne und stilvolle Möblierung, einen eigenen, eingezäunten Garten und rundherum unendliche Ruhe, nur von Vogelgezwitscher untermalt. In der Ferne das leise Grunzen der schwarzen Schweine, die auf der Cotmore Farm gezüchtet werden. Die Besitzer, Piers und Sue, kümmern sich zurückhaltend aber sehr besorgt um ihre Gäste und haben schon zum Empfang einen sehr gut bestückten Präsentkorb in die Küche gestellt. Auch Jack, der Hofhund, kümmerte sich liebevoll um unsere Hündin Leni. Die Hausgemachten Würste und die Eier der freilaufenden Hühner auf der Cotmore Farm müssen Sie unbedingt probieren!
Die South Hams sind eine wunderschöne Urlaubsgegend, ohne Massentourismus und mit herrlichen Stränden, auch welche für Hunde! Piers, der übrigens sehr gut Deutsch spricht, gibt seinen Gästen gerne gute Tipps.
H. und E.B. aus Dortmund
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Menschen mit Behinderungen | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern | Reisende mit Haustieren |
Rose Cottage ist eine sehr gut eingerichtete Wohnung mit allem modernen Comfort und einer schönen Terasse.Die Lage ist ruhig und sehr schön,perfeckt um die Gegend zu erkunden.Der Eigentümer ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir haben uns sehr gefreut über den Presentkorb mit lokalen Produkten und uns rundum wohlgefühlt. Wir können das Rose Cottage uneingeschränkt empfehlen.