Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super Lage aber steife Atmosphäre” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu La Fregate Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
La Fregate Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Schweiz
Beitragender der Stufe 
348 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage aber steife Atmosphäre”
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2013

In nur 2 Minuten ist man über die hoteleigene Treppe im Zentrum. Unser Zimmer hatte eine grandiose Aussicht auf den Hafen und das Städtchen St. Peter Port. Auch das Nachtessen war erstklassig, ich mag es nur nicht, wenn man mir Wein nachschenkt nach jedem Schluck. Das Zimmer war gross genug nur das Bad wies etwelche Mängel auf (Heizung funktionierte nicht, Toilettenatikel und WC-Papier wurden nicht nachgefüllt, WC-Spülung erst nach dreimaligem Betätigen etc). Leider wurden meine Reklamationen (den Busbetrieb betreffend) nicht ernst genommen, versprochen wir viel, gehalten aber wenig. Ich warte heute noch auf eine Entschuldigung vom "Ministerium für Transport".
Überhaupt wird alles viel legerer genommen, als in Jersey, niemand ist zuständig und im Vertrösten sind die Gerseyaner Weltklasse. Schade eigentlich, St. Peter Port ist ein idillysches Städtchen mit vielen guten Restaurants, einer hübschen Einkaufsstrasse und vielen Möglichkeiten, einen Ausflug auf die Nachbarinseln zu machen. Wir waren auf Herm, das war schlicht grossartig, die Ruhe, die Vogelwelt und der Vogelgesang, die Strände und selbst das einzige Hotel ist sehr zu empfehlen.
Leider hat das mit dem Busfahren überhaupt nicht geklappt, das hinterlässt einen negativen Eindruck. Dass bei einem Fahrplanwechsel nicht alles reibungslos klappt, verstehe ich, ich habe aber Mühe wenn man aus den Fehlern nichts lernt, resp. niemand dafür zuständig ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Urs790!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

244 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    163
    63
    11
    5
    2
Bewertungen für
27
116
17
55
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier erst kürzlich für ein Wochenende mit meiner Familie. Das Restaurant war gut, obwohl die Frühstücksbestellungen durcheinandergebracht wurden, trotzdem sich die Bedienung sehr Mühe gab. Wir hatten eines der älteren Zimmer. Es hatte eine fantastische Aussicht. Unseres schien aber nur halbherzig modernisiert zu sein; vor allem das Badezimmer war alt und entsprach nicht der Preisklasse. Die Ausstattung an sich war in Ordnung, aber die Ablagefläche, die Fliesen, die Wände und der Schrank sollten einmal aufgebessert werden. Auch die Kleiderschranktür pfiff aus dem letzten Loch. Ich glaube, dass Guernsey an sich schon teuer ist, aber im Allgemeinen hätte ich für diesen Preis mehr erwartet. Es war auch extrem unklar, ob das Frühstück im Preis mit inbegriffen war oder nicht. Wir dachten, es wäre mit drin, aber auf der Speisekarte stand, dass es £15 kostete, was ziemlich abschreckend war. Insgesamt war es ziemlich teuer und nicht wirklich etwas Besonderes.

Hilfreich?
Danke, JulianaTokyo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lardyboy, Director von La Fregate Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2007
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your recent review and I am sorry that you were not fully happy with your stay with us.

We will be carrying out a phased refurbishment of all our "old" rooms throughout 2008 starting in January to bring them into line with our new development.

All our rates are inclusive of full English breakfast as we do not believe in hidden extras.

Once again, many thanks for your constructive review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in St Peter Port angesehen:
0.3 km entfernt
The Old Government House Hotel & Spa
1.1 km entfernt
BEST WESTERN Hotel De Havelet
BEST WESTERN Hotel De Havelet
Nr. 1 von 19 in St Peter Port
5.0 von fünf Punkten 713 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Duke of Richmond Hotel
The Duke of Richmond Hotel
Nr. 3 von 19 in St Peter Port
4.5 von fünf Punkten 792 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Duke of Normandie Hotel
Duke of Normandie Hotel
Nr. 5 von 19 in St Peter Port
4.5 von fünf Punkten 567 Bewertungen
0.3 km entfernt
BEST WESTERN Moores Central Hotel
1.0 km entfernt
Les Rocquettes
Les Rocquettes
Nr. 6 von 19 in St Peter Port
4.5 von fünf Punkten 449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Fregate Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Fregate Hotel

Unternehmen: La Fregate Hotel
Anschrift: Beauregard Lane, St Peter Port GY1 1UT
Lage: Vereinigtes Königreich > Kanalinseln > Guernsey > St Peter Port
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in St Peter Port
Nr. 5 der Businesshotels in St Peter Port
Nr. 7 der Romantikhotels in St Peter Port
Nr. 7 der Familienhotels in St Peter Port
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 292 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Fregate Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Fregate Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Fregate St Peter Port
Fregate Hotel
La Fregate Hotel Guernsey/St Peter Port, UK

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen