Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.009)
Bewertungen filtern
1.009 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
827
161
13
8
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
827
161
13
8
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.009 Bewertungen
Bewertet am 26. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren von diesem Hotel und besonders von seinem Personal absolut begeistert. Ob das am Empfang war oder im Restaurant bzw. in der Bar, wir fühlten uns wie willkommene Gäste. Selbst der Aufbettservice am Abend war perfekt. Das kannten wir bisher nicht. Für das Personal hat das Hotel definitiv 5 Sterne plus verdient.
Das Hotel selbst ist auch äußerst attraktiv und ich denke, wenn an der ein oder anderen Kleinigkeiten investiert wird, sind für das Hotel auch weitaus mehr Sterne möglich als die drei derzeit. Der Rahmen hierfür passt jedenfalls.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Beate R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN D, General Manager von Best Western Hotel De Havelet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2018
Mit Google übersetzen

Ein absolut excellent Service

Thank you for your wonderful review, we appreciate you taking the time to post this review following your recent stay at Best Western Hotel de Havelet. I am delighted to hear that you had an enjoyable stay and pleased to learn that our hospitality and the hotel have met your complete expectations. Thank you for the special mention of our team, I am glad their service and assistance was up to your complete satisfaction and I would be pleased to share your kind compliments with them.
Once again, thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you back to Best Western Hotel de Havelet hopefully in the future.

Kind regards

Gennaro Festivo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2017

Nachdem wir von der Dachkammer in ein geräumiges Doppelzimmer wechseln konnten, haben wir uns rundum wohl gefühlt. Der Service war rundum hervorragend. Der noble Charme des Hauses und die schöne Lage oberhalb der Stadt bleiben bei uns in bester Erinnerung.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Haesler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN D, General Manager von Best Western Hotel De Havelet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing your recent experience with us and with other TripAdvisor followers. I am glad that overall you enjoyed your stay with us and you were satisfied with most of the facilities and the service provided.
Thank you once again for being our Guest and we very much look forward to welcoming you back to Best Western Hotel de Havelet in the future. Meanwhile we assure you of our personal attention at all times.
Kind Regards

Gennaro Festivo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2017

die vier Urlaubstage in diesem Hause waren durchwegs ein Genuss. Die Mitarbeitenden von ausgesuchter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Zimmer grosszügig ausgestattet und sehr ruhig. Das Restaurant bietet ausgezeichnete Küche und ebenfalls sehr guten Service.
Die erhöhte Lage des Hotels erfordert, falls man wie ich 'zu Fuss' unterwegs ist, einen etwas anstrengenden Aufstieg von der Stadt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 365Martin4U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN D, General Manager von Best Western Hotel De Havelet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen



Thank you for your great comments and especially for taking the time to post them on TripAdvisor after your recent stay. I am delighted to read that you had an enjoyable holiday with us and that you were satisfied with the service provided and that you found the team kind and helpful throughout your whole stay. I am pleased to learn that you found the room generously equipped and quiet. As I always do, I will share your feedback with the team and I can assure you they will be pleased to hear your compliments.
We do appreciate you being our guest and we look forward to welcoming you back to Best Western Hotel de Havelet hopefully in the near future.
Kind Regards

Gennaro Festivo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juli 2017

gute Lage, sehr gutes Restaurant, comfortabeler Spaabereich Hotelbusservice, bis spät Abends Speisen in der Bar gut ausgestattete Sonnenterasse an Sonnentagen Service auf der Sonnenterasse Fußläufig zum Hafen, Startpunkt zu vielen Wanderwegen

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, 951hansj_rgenb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN D, General Manager von Best Western Hotel De Havelet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your feedback and sharing your recent experience with other TripAdvisor site readers.
We appreciate your feedback and I was delighted to learn that overall you had an enjoyable stay with us and the hotel facilities lived up to your expectations. I am also pleased to read that you found the location of the hotel good, the bus service and spa facilities comfortable and that you enjoyed the meals in the restaurants. It will be my pleasure to share your kind comments with all members of staff and I can assure you that they will be delighted to hear your feedback too.
Thank you once again for choosing to stay at Best Western Hotel de Havelet and for your recommendation. We very much look forward to welcoming you back hopefully in the near future.
Kind Regards

Gennaro Festivo
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2016

Wir waren bereits zum zweiten mal auf dieser bezauberndsten aller britischen Inseln, und wieder haben wir "De Havelet" ausgewählt. Ruhig gelegen, sehr kompetentes und freundliches Personal, exzellentes Frühstück - und ein atemberaubender Ausblick. Die Zimmer sind großartig, man hat das Gefühl, in einem englischen Landsitz in legerer Atmosphäre zu logieren. Wir kommen noch oft wieder. Und an alle Gourmets: die Steaks im "Grillhouse" und die Weine sind Weltklasse. Die brauchen keinen Jamie Oliver, die können das viel besser!

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thomasdeist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN D, General Manager von Best Western Hotel De Havelet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your great comments and especially for taking the time to post it on TripAdvisor! I am delighted to read that you had a most enjoyable stay with us and especially that the food was up to your complete satisfaction. I am also pleased that you found our staff friendly and professional, I will definitely pass your comments to my entire team.

Thank you once again for your recommendation and we hope to have pleasure of welcoming you back to BEST WESTERN Hotel de Havelet for another memorable stay.

Kind Regards


Gennaro Festivo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen