Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (729)
Bewertungen filtern
729 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
591
115
15
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
591
115
15
6
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 729 Bewertungen
Bewertet am 23. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben eine wunderbare Woche im La Barbarie erlebt. Es gab nur Sonnenschein und das Restaurant und das Personal haben zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Sonderwünsche (glutenfrei) werden problemlos erfüllt. Vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle, so dass man sich auch gut ohne Auto bewegen kann.
Das Haus hat ein ganz besonderes Flair. Unbedingte Empfehlung!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, trip54wolff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFBC, General Manager von La Barbarie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear trip54wolff
Thank you for your review and kind words. It is great to know that we contributed to an enjoyable holiday. We have many guest who need Gluten free food and as you highlight we were pleased to meet that requirement for you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gut, das Housekeeping sehr aufmerksam. Neben verschiedenen Tees gibt es täglich Kekse und heisse Schokolade auf dem Zimmer. Das Restaurant bietet hervorragendes Essen. Wir haben täglich ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht gegessen. Innerhalb einer Woche war es sechsmal sehr gut, einmal gut.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, DePi0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFBC, General Manager von La Barbarie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear DePi0815
Thank you for your kind review. Really pleased that you enjoyed your stay and that you also enjoyed our Restaurant so much.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2016 über Mobile-Apps

wir waren für eine woche im hotel la barbarie untergebracht und haben am abend drei mal das nachtessen genossen. das hotel liegt in der nähe einer schönen bucht, ist gut mit dem bus zu erreich men, parkplätze vorhanden.
unser zimmer war ok, für uns zu lärmig (nachbarn oben und daneben waren gut zu hören, türe vibrierte, staubsaugen bereits um 8 uhr). das bett war zu schmal, das Bad dafür tiptop, alles sehr sauber. wir haben allerdings das günstigste zimmer gewählt.
das essen im restuarant ist sehr fein, jeweils mit vorschlägen für zwei tagesmenüs. das restaurant war immer sehr gut besetzt (reservieren!), das personal war absolut top, überdurchschnittlich freundlich, charmant und sehr zuvorkommend! absolut spitze! alles in allem definitiv sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, StefanF765!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFBC, General Manager von La Barbarie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Stefan F
Thank you for this review and your kind words about our Restaurant and the team.
It is great that you highly reccommend La Barbarie and we hope to welcome you again in the future

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2016 über Mobile-Apps

Sehr ruhig gelegen und ideal, um Küstenwanderungen zu machen. Exzellentes Essen (Tisch reservieren!) Erstklassiger Service. Überaus freundliches Personal. Zimmerservice sehr aufmerksam. Man kann auch sehr gut ohne Auto hier zurecht kommen: die Buslinie 81 liegt direkt vor der Hoteltür. Wir hatten den Eindruck, dass man hier dem Gast mehr Aufmerksamkeit widmet, als in manch einem anderen Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, KBundSt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFBC, General Manager von La Barbarie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear rainereantje
Thank you for your very kind review. I am delighted that you had a wonderful stay at La Barbarie and I hope we can welcome you again in the future

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2016

Bewertung betrifft ausschliesslich das Restaurant:
Hotelrestaurants sind eigentlich nicht die von uns bevorzugten Restaurants. Wenn man nicht gerade dort wohnt. Aber Ausnahmen bestätigen auch die Regel, bzw. sind dann mehr als lobend zu erwähnen. Wenn das Hotel das hält, was der Restaurantservice verspricht bzw. bietet, dann muss es ein echt gutes Hotel sein. Wie man ohne Auto zum Restaurant gelangt, wissen wir nict. Aber sicher der Taxifahrer. Parkplatz unmittelbar neben dem Restaurant steht zur Verfügung. ! Reservierung sollt auf jeden Fall gemacht werden! Die Speisekarte bietet eigentlich für jeden Geschmack etwas. Fisch ist nicht dominant aber ausreichend im Angebot. Ansonsten all das, was die gehobene englische Küche so anzubieten hat. Wir waren sowohl von der Zubereitung als auch der Darreichungsform sehr angetan. Ambiente, Atmosphäre, Personal und vor alle Küche bieten alle Voraussetzngen für ein edles Abendessen. Sehr! empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
1  Danke, Claus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFBC, General Manager von La Barbarie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Claus H
Thank you for posting this fine review of our restaurant
I am pleased you enjoyed your meal with us, if you should return to Guernsey we would be delighted to show you that the hotel also offers the high standard you experienced in the Restaurant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen