Zwischen Tipperary und Cahir gut geeignet für Tagesausflüge ins nähere und weitere Umland. Ein großer Wohn/Essbereich mit voll ausgestatteter Küche, 2 Bäder, ideal für Familien oder Gruppen. Inmitten eines wunderschönen Gartens.
Bei der Begrüßung stand ein leckerer Kuchen bereit, wir wurden sehr freundlich empfangen. Jederzeit wieder.
Ende August waren wir in diesem wunderschönen Cottage, ausgestattet mit allem, was den Aufenthalt angenehm macht. Besonders hervorheben möchte ich den netten Empfang von Gastgeberin Marion, welche uns an einem Treffpunkt abholte, um leichter zum Cottage anreisen zu können. Dazu überraschte sie uns mit einem selbstgemachten Kuchen!
Wir haben dort exzellent geschlafen und konnten uns in dieser wundervollen Umgebung gut erholen.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Trips mit Freunden |
Wir wurden von Marion sehr nett begrüßt und als Willkommensgruß mit selbstgebackenen Nussecken, Kaffee und Apfelsaft verwöhnt.
Das Haus erfüllt alle Wünsche. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Die Gegend ist zum wandern und angeln (Fluss "Aherlow" direkt am Haus) sehr geeignet.
Ein guter Ausgangspunkt auch für Ausflüge. Cork, Limerick, Cliffs of Moher, Ring of Kerry und vieles mehr.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |
Gesamtzustand der Unterkunft | Betten und Matratzen |
Küche und Geräte | Sauberkeit des Badezimmers |