Das traditionelle, reetgedeckte Cottage liegt auf einer abgelegenen Halbinsel im Südwesten Connemaras - wer Ruhe, Abgeschiedenheit und Frieden sucht, der ist hier goldrichtig. Der Blick aus dem Wohnzimmerfenster über die weite Landschaft sowie die ruhige, sonnige Sitzecke hinter dem Haus, wo man nur den Wind und die Stimmen der Vögel hört, sind einfach traumhaft.
Das nächste Dorf (Carna) liegt 6 km entfernt, dort bekommt man alles für den täglichen Bedarf.
Das Cottage ist klein, aber gemütlich. Bei kühlem Wetter spenden ein Kamin sowie mehrere elektrische Heizlüfter Wärme. Auch sonst ist alles Notwendige vorhanden, auch eine super Internetverbindung.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Vermieterin stand uns mit Rat und Empfehlungen zur Seite.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers |
Trips mit Freunden |
Zum wiederholten Mal verbrachten wir wunderbare Ferien in diesem Haus in grandioser Umgebung, in herrlicher Natur, ringsherum nur Meer, Wind, Heide, Steinmäuerchen, Vogelgezwitscher. Sehr nette Besitzerin, die hilfreich, freundlich und familiär zur Seite stand. Wir kommen wieder!
Bei der Ankunft drei Stunden Geschirr gespült und geputzt.Als die Vermieterin
auf den Kühlschrank der schmutzig und mit Schimmel verdreckt war angesprochen wurde,bezeichnete sie mich als "Überempfindlich".
-Duschvorhang voller Stockflecken/Schimmel (wurde ausgewechselt)
-Holzwaschtisch im Bad voller Stockflecken/Schimmel
-Microwelle innen schmutzig ohne Ende,Fett,-Sossenspritzer
-Kühlschrank verdreckt.
-Küchenaustattung (Schüsseln/Teller/Töpfe etc.) schmutzig.
Das Cottage ist mit den Heizmöglichkeiten,Radiator und Heizbebläsen nicht
Warm zu kriegen,obwohl wir zehn Tage schönes Wetter hatten.
Haben für den offenen Kamin selber fünf Säcke Brennholz,drei Gebinde
Briketts und zwei Beutel Anfeuerholz gekauft.Ein paar Briketts bekommt man
für den Ankunftstag gestellt,mit den Hinweis auf einen Zettel das man nicht zu
viel verbrauchen soll,damit der Nachmieter am Ankunftstag welche hat.
Viele,viele Bilder können gerne gemailt werden,und für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.
"Schließlich geht es um die schönsten Tage des Jahres"
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |