Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Klasse Hotel für den Start in die Südafrikareise”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Verde Cape Town International Airport
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klasse Hotel für den Start in die Südafrikareise”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2014

Durch Zufall hatte ich das HotelVerde gefunden, um den ersten Tag, nach einem langen Flug dort zu übernachten. Von dem Hotel war ich so begeistert,dass ich auch die letzten Tage, während des Sighseeings in Kapstadt dort verbrachte. Es liegt unweit des Flughafens. Mit dem Mietwagen, den man sicher in der Tiefgarage abstellen kann, ist es leicht, die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt auch barrierefreie Zimmer für Rollstuhlfahrer.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, StefanV3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVMarketing C, Front Office Manager von Hotel Verde Cape Town International Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Vielen Dank für das nette Kommentar. Wir sind dehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gafallen hat! Unser Hotel ist ideal gelegen, so dass nicht nur der Flughafen sondern auch Sehenswürdigkeiten der Stadt leicht zu erreichen sind. Zusätslich bieten wir auch zwemal täglich einen kostenlosen Shuttle zur Waterfront an. Bequemlichkeit für alle unsere Gäste ist von höchster Priorität für uns und wir hoffen, dass wir dies mit unseren räumigen barrierefreien Zimmern auch für Gäste mit Gehschwiergkeiten erreichen. Ich werde Ihr Kompliment an die Küche und unser Personal mit Freuden weiterleiten! Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
mit freundlichen Grüssen,
Miriam Fernandez
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

761 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    517
    205
    22
    12
    5
Bewertungen für
132
338
67
143
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2013

Waren eine Nacht im neuen Hotel Verde.

Schicke, große Zimmer.

Gute Preise, auch für die Gastro.

Top Lage zum Flughafen, hervorragender, freundlicher Service.

Nur der Sportbereich ist etwas klein geraten.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tosche7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVMarketing C, Front Office Manager von Hotel Verde Cape Town International Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Lieber tosche7,

Vielen Dank für das freundliche Feedback.
Wir verstehen, dass viele Gäste nach einer langen Reise oder vor einem langen Flug einen erholsamen Schlaf brauchen. Wir hoffen, dass wir dieses mit unseren geräumigen und bequem eingerichteten Zimmern erreichen. Eine gute Mahlzeit zu einem angemessenen Preis sollte da natürlich nicht fehlen!
Wir haben inzwischen zusätslich zu unseren Gym einen im freien gelegenen Joggingpfad und Gymgeräte geöffnet, welche ein Training an der frischen Luft bieten.
Unser Personal strebt danach unseren Gästen ein unvergessliches Ereignis im grünsten Hotel Afrikas zu bereiten und wir hoffen, dass wir Sie irgendwann noch einmal bei uns als Gast begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute auf Ihren Reisen.

mit freundlichen Grüssen,

Miriam Fernandez
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schwyz
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013

Design, Freundlichkeit, gepaart mit Sauberkeit, guter Küche und nahem Flughafen mit freiem Shuttletransfer machen das Verde zum besten Flughafenhotel, das ich je besucht habe - und ich reise viel. Das grünste Hotel von Südafrika ist auch eines der neuesten. Ganz in der Nähe sind all die guten Wineries von Stellenbosch und Paarl. Auch hiefür ein idealer Ausgangspunkt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, a215!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelVerdeCapeTown, Guest Relations Manager von Hotel Verde Cape Town International Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear a215,

We really appreciated positive feedback from a well experienced traveller.
Our location to the airport and wineries makes it a good starting and ending point to a stay in Cape Town!

Wir hoffen, Sie besuchen Sie uns wieder!

Kind Regards,
Roxanne Norman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps

Tolle Zimmer, ganz neues Hotel, sehr modern, freundlich und aufmerksam,
Besonders gut auch der Fitness Raum und das ökologische Konzept.
Das Hotel ist insbesondere für Gäste, die eine Übernachtung am Flughafen suchen, unbedingt zu empfehlen,
Frühstück ab 4.30!!!

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hardy1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelVerdeCapeTown, General Manager von Hotel Verde Cape Town International Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hardy 1983,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

We are pleased to hear you had a pleasant stay and enjoyed our gym and green features.
Glad that breakfast at 4h30 was to your convenience.

We hope to see you at Hotel Verde again soon!

Regards,

Samantha Annandale
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Matroosfontein.
0.4 km entfernt
Road Lodge Airport Cape Town
13.1 km entfernt
DoubleTree by Hilton Cape Town - Upper Eastside
7.3 km entfernt
City Lodge Hotel GrandWest
City Lodge Hotel GrandWest
Nr. 1 von 4 in Goodwood
4.0 von fünf Punkten 123 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.5 km entfernt
Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore
Park Inn by Radisson Cape Town F ...
Nr. 51 von 106 in Kapstadt Zentrum
4.0 von fünf Punkten 763 Bewertungen
17.1 km entfernt
Cape Heritage Hotel
Cape Heritage Hotel
Nr. 11 von 106 in Kapstadt Zentrum
5.0 von fünf Punkten 1.201 Bewertungen
11.8 km entfernt
Cape Town Marriott Hotel Crystal Towers
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Verde Cape Town International Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Verde Cape Town International Airport

Unternehmen: Hotel Verde Cape Town International Airport
Anschrift: 15 Michigan Street | Airport Industria, Matroosfontein 7490, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Matroosfontein
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Matroosfontein
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 142 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Verde Cape Town International Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick, TUI DE und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Verde Cape Town International Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen