Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.041)
Bewertungen filtern
1.042 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
764
190
51
21
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
764
190
51
21
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.042 Bewertungen
Bewertet 19. Juni 2016 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat eine super Lage für Geschäftsreisen. 10 Minuten zum Flughafen und die gleiche Zeit zu Volkswagen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, das Frühstück sehr gut. Die sitzmöglichkeiten draußen sehr gut. Einzig es fehlt der Außenpool

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, schmelle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wendy T, General Manager von Hampton Inn & Suites Chattanooga/Hamilton Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for the review! I am so glad you enjoyed the hotel and how close we are the Volkswagen plant. We hope you will be back again very soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr modern und neu. Wir haben hier eine Nacht ein Studio gehabt. Super großes und sauberes Zimmer. Schöner Ausblick auf die Berge. Auch der Indoorpool war super und angenehm warm. Das Frühstück war das Beste auf unserer dreiwöchigen Reise.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ste F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wendy T, General Manager von Hampton Inn & Suites Chattanooga/Hamilton Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2016

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich bin sehr glücklich, Ihnen das Hotel gefallen hat . Ich hoffe, Sie werden wiederkommen .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hampton in Chattanooga Hamilton Place. Die Zimmer sind schön eingerichtet und waren sehr sauber. An der Rezeption war ein Schild aufgestellt, wo man darauf aufmerksam machte, dass ggf. Marienkäfer in den Zimmern sind. In unseren Zimmer habe ich einen einzigen gefunden und ihn nach draußen gebracht. Marienkäfer stören mich weniger wie Kakerlaken oder Spinnen. Bei uns sagt man, sie bringen Glück. Egal, das Hotel war sehr gut, wie auch das Frühstück. Ich würde wieder hier wohnen, wenn ich in der Nähe wäre.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Rita V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wendy T, General Manager von Hampton Inn & Suites Chattanooga/Hamilton Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2016

Vielen Dank für die Kommentare. Ich bin so glücklich, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns genossen . Wir hoffen, dass Sie wieder kommen zu besuchen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2015

Ein sauberes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und gutem Service. Das Frühstück ist annehmbar und "US Typisch". Alles in allem ein solides Hotel in dem man gefahrlos ein paar Nächte verbringen kann. (Falls man die Auffahrt findet :-) )

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, microcheese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wendy T, General Manager von Hampton Inn & Suites Chattanooga/Hamilton Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2015

Vielen Dank für die netten Kommentare . Ich hoffe, Sie bald wieder zu kommen .

Wendy Timmerman GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2014

Dieses Hotel der Hampton Gruppe ist ziemlich neu. Wenn man schon mehrmals in den USA war und einmal in dieser Gruppe übernachtet hat, weiss man das man hier nicht viel falsch machen kann. Das ganze Hotel inkl. Zimmer ist sehr gepflegt und das Personal ist wirklich extrem freundlich und hilfsbereit. Wie fast immer gehörte uns der Inndoorpool alleine und war ideal um gerade 1-2 Stunden zu entspannen und etwas runter zu kommen. Das Hotel liegt zwar direkt neben der Autobahn, diese konnte man jedoch nicht durch die Fenster hören. Nebenan ist eine
große Einkausmall und zusätzlich alle bekannten Geschäfte (Marshall, Home Depot, Old Navy) und auch Restaurant Gruppen bzw. Fastfood Ketten. Nach Chattanooga sind es ca. 10-15 Minuten. Ideal für einen Zwischenstopp wenn man, so wie wir aus dem Raum Gatlinburg kommt.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thewilde72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wendy T, General Manager von Hampton Inn & Suites Chattanooga/Hamilton Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2014

Vielen Dank für die Art eResponse. Wir hoffen, dass Sie wieder kommen, um uns wieder zu besuchen. Ich bin glücklich, Ihnen einen guten Aufenthalt.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen