Wir haben leider nur eine Woche an diesem ungewöhnlichen Ort verbringen dürfen. Das Haus ist sehr sauber und gemütlich, so das wir uns gleich wohl gefühlt haben. Die Betten sind für schottische Verhältnisse eher groß und hart. Unsere Rücken haben es uns gedankt :)
Das Haus liegt direkt an einem Meeresarm und abends schläft man mit dem Gurgeln des Wassers ein.
Tagsüber kann man wundervolle Ausflüge in die unglaublich schöne Natur machen und Abends war das duftende Torffeuer ein muss!
herzlicher Empfang, Wohnung sehr ausber und gepflegt, modern, gemütlich, praktisch eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl, ausreichend Platz in jedem Zimmerund Bad, in der Küche fehlt es an nichts,
sehr ruhig und einsam gelegen, aber mit dem Auto und zu Fuß gute Wandermöglichkeiten und historische Sehenswürdigkeiten erreichbar,
unbedingt ausreichend Lebensmittel mitnehmen, das einzige Geschäft im Ort hat fast nichts, die nächste Einkausfsmöglichkeit ist ca. 30 Minuten mit dem Auto entfernt
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |