Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Danke für Nichts” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu La Quinta Inn Charleston North

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
La Quinta Inn Charleston North
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Danke für Nichts”
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Nach dem Einchecken, bei dem uns die Handtücher in die Hand gedrückt wurden, weil die Waschmaschine am Morgen ausgelaufen war, bezogen wir das Zimmer, in dem sich noch die Unterhosen und Medikamente vom vorherigen Gast befanden. Nach ca. 20 Minuten kam der Zimmerservice um die Kissenbezüge von einem Bett zu wechseln. Das andere sei bereits getauscht worden?! Beim Frühstück gab es keinen Kaffee, weil das zuständige Personal die Maschine nicht bedienen konnte. Auf der anderen Seite lief die ganze Nacht der Motor eines Trucks, der dort zum Übernachten geparkt hatte.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JaviL0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

452 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    63
    92
    80
    92
    125
Bewertungen für
169
112
36
49
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
California
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

"Ihhh" bringt es auf den Punkt. Trotz der Tatsache, dass ich zwei Nächte im Voraus über Hotwire bezahlt hatte, habe ich das Hotel für die 2. Nacht gewechselt. Die Bettsachen hatten Flecken und waren eklig, das Bad war nicht sauber und staubgesaugt wurde auch nicht ordentlich. Dies war mein erster Aufenthalt in einem La Quinta. Ich hörte, dass andere Hotels dieser Kette besser sind, aber das hier war ein Loch. Hotwire gab ihm eine Einstufung von 2,5, was einem Holiday Inn Express oder AmeriSuites ähnelt. Motel 6 wäre ein treffenderer Vergleich.

Hilfreich?
Danke, CaliforniaBrucefan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in North Charleston.

Port St Lucie, FL
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn Sie nur für ein Zimmer für eine Nacht brauchen, dann sind Sie hier richtig. Es ist nicht teuer und ca. 15 Minuten vom historischen Distrikt entfernt. Ich suchte nach einem guten Preis und den fand ich hier auch. Es ist genau am Highway und ich dachte, dass es lärmig sein würde, das war aber nicht der Fall. Das Personal war sehr hilfreich und freundlich. Das Frühstück war gut (kontinental). Das Zimmer war sauber. Keine Beschwerden und ich würde hier wieder absteigen.

Hilfreich?
Danke, worldseeker52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ft. Bragg
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein sauberes Hotel, angemessener Preis, kundenfreundliches Personal.

Hilfreich?
Danke, BraggDLA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SC
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bot über Hotwire für ein 2,5-Sterne-Hotel und bekam statt dessen ein durchschnittliches, sauberes, billiges Hotel. Wenn Sie hier absteigen, müssen Sie sich keine Sorgen darüber machen, ob das Zimmer sauber ist, und das Personal ist freundlich. Es gibt nur nichts Außergewöhnliches. Der Preis ist etwas hoch für eine Einstufung in ein 1-2 Sterne-Hotel. Ich bezahlte dafür zu viel bei Hotwire, weil ich annahm, dass ich dort einen besseren Preis bekommen würde. Sie weigerten sich, Ihre Sterne-Bewertung anzupassen, obwohl TripAdvisor und Orbitz ihm nur 2 Sterne gaben. Hotwire sagt, dass dort ein kontinentales Frühstück angeboten wird (so auch im Red Roof), einen Pool (wie Motel 6), oh...und Internetzugang (wie viele andere Motels für niedrige Budgets auch). Ich habe keine Beschwerden über das Motel, wenn Sie ein durchschnittliches billiges Motel erwarten. Ich werde jedoch nicht weiter Hotwire verwenden.

Hilfreich?
1 Danke, Linda Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandria, Virginia
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete in diesem Hotel am 20. Juni 2007. Ich wollte in Charleston übernachten und ich hatte gute Erfahrungen mit La Quinta in der Vergangenheit (was bedeutet, ich wusste, es war billig und trotzdem musste ich keine Angst vor Bettwanzen haben). Ich wählte dieses Hotel statt der anderen Angebote in Charleston aus, basierend auf den besseren Kommentaren auf dieser Webseite und dem Fakt, dass es billiger war. Das Hotel befindet sich ca. 6 Meilen vom Stadtzentrum in Charleston. Wir hatten kein Problem, es zu finden, aber ich weiß nicht, ob es eine größere Herausforderung im Morgenverkehr wäre. Das Hotel ist leicht zu finden, aber der Lobby-Eingang ist etwas versteckt, auf der Rückseite des Hotels. Das Einchecken dauerte weniger als 5 Minuten und die Frau war sehr freundlich und angenehm. Es sah nicht so aus, wie wenn es viel um das Hotel herum gibt. Es gibt einen McDonald's gegenüber, zu dem man leicht laufen kann und ein Cracker Barrel gegenüber der größeren Straße, wohin man laufen kann, aber das Warten zum Überqueren der größeren Straße kann etwas dauern. Das Zimmer war schön. Das Bett war komfortabel, mit Mikrowelle und Kühlschrank im Zimmer. Der Kühlschrank war sauber und funktionierte, ich habe die Mikrowelle nicht verwendet. Das Bad war sauber und die Wanne sah aus, wie wenn sie vor kurzem verfugt wurde. Der Duschkopf war ziemlich weit unten. Ich bin ca. 1,90m groß und ich denke, der Duschkopf war irgendwo unter meinem Kinn. Es war keine große Sache für eine Nacht, aber es war etwas nervig. Kann keinen Kommentar über das Frühstück abgeben oder den Pool, da wir beides nicht probiert haben. Insgesamt gesehen war es ein angenehmes Hotel. Das Auschecken dauerte weniger als eine Minute - ich übergab einfach meinen Schlüssel und bekam meine Quittung. Während es sicherlich nicht das großartigste Hotel ist, denke ich, dass wir am Ende ca. $70 mit Steuern und AAA-Rabatt bezahlten, so kann ich mich nicht beschweren. Die Anlage ist nichts besonderes, aber es sieht aus, wie wenn man sie gute pflegt und war für unseren Aufenthalt okay.

Hilfreich?
Danke, seanpac22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
High Point, NC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im La Quinta Charleston von Sonntag abend bis Freitag morgen vom Mai 2005 bis August 2005. (16 Wochen). Wir wählten dieses Motel ursprünglich aus, weil es so nahe an der Arbeitsstelle war und weil es einen Pool hatte. Uns gefiel unser Aufenthalt und wir fühlten uns sehr sicher und komfortabel dort. Der Pool wurde sehr sauber gehalten. Ich konnte während des Tages von meinem Zimmer aus arbeiten, aufgrund des Wireless Highspeed Internets. (wenn ich nicht im Pool war!) während mein Mann in der Nähe von Nord Charleston arbeitete. Während dieser Zeit hatten wir einige kleine Probleme, aber sie wurden schnell gelöst und wir fühlten uns nach wie vor willkommen. Alle Mitarbeiter außer einer waren sehr freundlich und entgegenkommend. Sie haben sich alle viel Mühe gegeben, um mich zufrieden zu stellen. Wenn man dort lange Zeit ist, hat man seine bevorzugten Zimmer und man gab sich wirklich viel Mühe, damit ich zufrieden war. Ich werde definitiv dort wieder absteigen und würde es an jeden empfehlen, der dorthin geschäftlich oder privat reist.

Hilfreich?
Danke, riffells!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in North Charleston angesehen:
0.1 km entfernt
Quality Inn North Charleston
Quality Inn North Charleston
Nr. 37 von 59 in North Charleston
3.0 von 5 Sternen 214 Bewertungen
0.2 km entfernt
Sleep Inn North Charleston
Sleep Inn North Charleston
Nr. 27 von 59 in North Charleston
3.5 von 5 Sternen 117 Bewertungen
0.5 km entfernt
Red Roof Inn North Charleston
Red Roof Inn North Charleston
Nr. 36 von 59 in North Charleston
3.0 von 5 Sternen 190 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Suburban Extended Stay Airport
Suburban Extended Stay Airport
Nr. 31 von 59 in North Charleston
4.0 von 5 Sternen 38 Bewertungen
7.6 km entfernt
Quality Inn Coliseum
Quality Inn Coliseum
Nr. 45 von 59 in North Charleston
3.0 von 5 Sternen 102 Bewertungen
8.0 km entfernt
North Charleston Inn
North Charleston Inn
Nr. 40 von 59 in North Charleston
3.0 von 5 Sternen 337 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Quinta Inn Charleston North? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Quinta Inn Charleston North

Unternehmen: La Quinta Inn Charleston North
Anschrift: 2499 La Quinta Ln, North Charleston, SC 29420-4249
Telefonnummer:
Lage: USA > South Carolina > Küste von South Carolina > North Charleston
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 51 von 59 Hotels in North Charleston
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 105 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — La Quinta Inn Charleston North 2.5*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com und LaQuinta als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Quinta Inn Charleston North daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Quinta Charleston Hotel North Charleston
Charleston La Quinta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen