Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.145)
Bewertungen filtern
1.145 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
704
262
93
55
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
704
262
93
55
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.145 Bewertungen
Bewertet 21. August 2017

das Hotel liegt rel. ruhig in den "Wäldern" der Gegend. Zu Restaurants ist es nicht weit (aber Auto notwendig). Service sehr zuvorkommend. Frühstück gut bis sehr gut. Happy hour auch nicht zu vergessen. 2 pools außen und innen. komme gerne wieder

Zimmertipp: high floor besseren blick in die umgebung
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, HONVienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juli 2017

Professionelles und schönes Hotel. Geräumige und saubere Zimmer mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Großzügiges Frühstücksbuffet, wo man auch vor 06:00 Uhr morgens schon etwas erhält. Die Happy hour am Abend sucht Seinesgleichen. Eine große Auswahl an Getränken und kleine Snacks auf Kosten des Hauses. Am Wochenende oft sehr viel los mit großen Gruppen, was die Wartezeit am Frühstücksbuffet etwas verlängert.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Embassy Suites Hotels
1  Danke, helmutw868!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Mai 2017

Hotel mit super Lage und schönen Zimmer. Doppelzimmer super. Frühstück am Wochenende leider schlechter als unter der Woche.
Bäder trotz Renovierung immer noch in einem schlechten Zustand. Besuch immer wieder gerne.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Embassy Suites Hotels
Danke, reinhartw2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bill G, General Manager von Embassy Suites by Hilton Greenville Golf Resort & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and your review. I am sorry the Breakfast on the weekend was very busy and the work on the bathrooms was not enough. We are resurfacing all remaining tubs this summer.
We hope you stay will with us again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2017

Ich kann das Hotel nicht empfehlen! Die Wände sind sehr Dünn. Man kann den Nachbar schnarchen hören, als würde er neben einem liegen. Der Wind zieht quasi durch das Zimmer, weil die Fenster auchs ehr dünn sind. Bei Sturm kommt das hinzu. Außerdem habe ich mich über ein deutliches Störgeräusch beschwert, das durch einen Lautsprecher ausgestrahlt wurde. Leider wurde das Problem in 3 Wochen nicht behoben und ich wurde komplett ignoriert. Irgendwann nach meiner 4. Beschwerde kam dann mal ein Handwerker, der mir sagte, er könne das leider nicht abstellen und weiß einfach nicht, wo das Geräusch her kommt. Das ist miserabler Service und ein sehr teures Hotel für schlaflose Nächste! Ich habe nicht ohne Grund ein Business Hotel gewählt!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Embassy Suites Hotels
Danke, David S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Dezember 2016

Zimmer: typisch amerikanisch groß, sehr luxuriös ausgestattet und sehr sauber. TV im Schlafzimmer und Wohnzimmer. Verbesserungsvorschlag: tägliche Wasserflaschen ins Zimmer. Nervig war das ein Aufzug defekt war. Für die Größe des Hotels sind daher lange Wartezeiten entstanden. Zimmer waren sehr sehr hellhörig ich konnte daher nicht gut schlafen.

Sehr freundliches Personal (aber wo findet man das nicht im Süden...)

Fitnessraum: nicht gerade üppig ausgestattet, Pool relativ klein aber ausreichend für ein paar Runden

Frühstücksbüffet: gutes Speisenangebot, bestes Omelett auf der Welt :-)

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, reisender238!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bill G, General Manager von Embassy Suites by Hilton Greenville Golf Resort & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. I am happy you enjoyed your stay and our omelets. Sorry about the elevator, it is not broken, we are upgrading all of them as we finish our renovation. We hope you visit us again when you are in Greenville.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen