Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Tolles Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu French Quarter Inn

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
French Quarter Inn
Nr. 2 von 60 Hotels in Charleston
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2014

Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, bei dem ausserdem jedes Detail stimmt. Die Zimmer sind geschmackvoll und sauber, die Pflegeprodukte exzellent. Wein und Käseplatte am Abend von ausgezeichneter Qualität, ebenso das Frühstück. Das Personal professionell und freundlich. Das beste Hotel auf unserer Reise. Das French Quarter Inn überzeugt durch echte Qualität und toller Atmosphäre. Voll und ganz zu empfehlen; sicher nicht günstig, aber jeden Dollar wert.

Öko-Features: Für USA super, kein Einweggeschirr und Mülltrennung
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kerstin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FQIGM, General Manager von French Quarter Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kerstin K,

I am delighted to read that you enjoyed your visit with us! On behalf of the entire French Quarter Inn team, we greatly appreciate your kind words about our charming inn. We also thank you for helping us to spread the word to other travelers about our renowned service and amenities.

Please contact me directly if I can ever be of any assistance to you and your family. We look forward to serving you again!

With highest regards,

Brent Gresham,
General Manager
French Quarter Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.652 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.380
    218
    40
    11
    3
Bewertungen für
512
1.468
39
96
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaufdorf
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2013

Wenn man auf der Suche nach Südstaatencharme, Gastfreundlichkeit und zentraler Lage ist, liegt man hier goldrichtig. Das Hotel ist nahezu perfekt. Tolle Zimmer, hilfsbereites Personal und viel Flair haben uns begeistert. Es gibt sogar frisch gebackene Kekse und Milch bevor man ins Bett geht ;-). Das Frühstück war toll und lies keine Wünsche offen. Hatte seinen Preis, lohnte sich aber.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ManuelaWalter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FQIGM, General Manager von French Quarter Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear ManuelaWalter,

I am delighted to read that you enjoyed your visit with us! On behalf of the entire French Quarter Inn team, we greatly appreciate your kind words about our charming inn. We also thank you for helping us to spread the word to other travelers about our renowned service and amenities.

Please contact me directly if I can ever be of any assistance to you and your family. We look forward to serving you again!

With highest regards,

Brent Gresham,
General Manager
French Quarter Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberrohrdorf
Beitragender der Stufe 
158 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2013 über Mobile-Apps

wir hatten ein zimmer mit terrasse, was sehr zu empfehlen ist. die lage des hotels ist sensationell und trotzdem ist es ruhig und sehr entspannend! das personal ist sehr zuvorkommend! unser bester aufenthalt dieser reise!

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, RetoVoser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FQIGM, General Manager von French Quarter Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear RetoVoser,

I am delighted to read that you enjoyed your visit with us! On behalf of the entire French Quarter Inn team, we greatly appreciate your kind words about our charming inn. We also thank you for helping us to spread the word to other travelers about our renowned service and amenities.

Please contact me directly if I can ever be of any assistance to you and your family. We look forward to serving you again!

With highest regards,

Brent Gresham,
General Manager
French Quarter Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2010

Das Hotel und die Zimmer sind extrem schön eingerichtet. Die Details stimmen einfach, so zum Beispiel der Wein mit Käse am frühen Abend. Man kommt nach einem schönen Tag in Charleston sehr gerne zurück ins Hotel. Vollumfänglich zu empfehlen. Wir zahlten allerdings bedeutend weniger als üblich. Die Rates an Sonntagen scheinen massiv tiefer zu sein. So war es auch bezahlbar.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcel0179!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FQIGM, General Manager von French Quarter Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcel017,

I hope you are doing well back home in beautiful Switzerland! I lived in Lausanne while working on my Masters degree and absolutist loved it in Switzerland! I am delighted to read that you enjoyed your visit with us! On behalf of the entire French Quarter Inn team, we greatly appreciate your kind words about our charming inn. We also thank you for helping us to spread the word to other travelers about our renowned service and amenities.

Please contact me directly if I can ever be of any assistance to you and your family. We look forward to serving you again!

With highest regards,

Brent Gresham,
General Manager
French Quarter Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wyoming, USA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wollten dem historischen Charleston einen Besuch abstatten und dabei in der Lage sein, die wunderbaren Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß zu erreichen. Das French Quarter Inn ist dazu einfach perfekt. Wir hatten einen Wagen angemietet und brauchten diesen gar nicht (mit Ausnahme der Fahrt zum/vom Flughafen). Und hier hat unsere Begeisterung mit diesem Hotel erst angefangen .. der Service und die Unterkunft waren einfach sagenhaft!

In der Lobby wurden immer Erfrischungen angeboten, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit und jeden Nachmittag gab es eine schöne Käseplatte mit Wein.

Unser Zimmer war unglaublich geräumig und wunderschön möbliert - der Balkon bot eine wunderbare Aussicht auf den Markt der Altstadt. Das abendliche Aufschlagen der Betten war eine nette Geste, dazu gab es noch Süßigkeiten und Bademäntel, die waren so ausgelegt, dass wir uns vor dem Schlafengehen noch schön entspannen konnten. Morgens wurde uns eine Zeitung vor die Tür gelegt und der Zimmerservice war immer sehr prompt.

Ich kann das French Quarter Inn nur von ganzem Herzen empfehlen. Es mangelte an gar nichts.

Hilfreich?
1 Danke, WyLaura!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oakton, Virginia
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem zweitägigen Aufenthalt im French Quarter Inn zurück gekommen. So ist meine erste Kritik auf TripAdvisor eine sehr positive. Wir fahren immer nach Charleston, wir sind dort schon mindestens 20 Mal gewesen und wir sind jedes Mal in Downtown gewesen um die Atmosphäre aufzusaugen und schöne Spaziergänge unternehmen. Unsere Tochter hat hier gelebt und kommt hier vermutlich wieder hin.

Die Lage ist die Beste überhaupt, sehr ruhig, es gibt jeden Morgen tollen Kaffee und Tee auf jeden Stockwerk und in der wunderschönen Lobby gibt es ein kontinentales Frühstück. Nachmittags bekommt man Wein und Käse und abends gibt es Plätzchen - wirklich ein perfekter Urlaub.

Die Angestellten waren wunderbar. Es ist teuer, wir waren hier geschäftlich. Am Wochenende ziehen die Preise an aber die meisten Hotels in der Innenstadt sind teuer. In der Nebensaison (Winter) kann es sehr schön sein. Man sollte Charleston unter der Woche besuchen. Wir werden von jetzt an immer versuchen, im French Quarter Inn unterzukommen.

Hilfreich?
Danke, bmwjdw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stafford, Virginia
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser Aufenthalt im French Quarter Inn war sagenhaft. Ich habe hier die anderen Bewertungen gelesen und alles entsprach dem, was gesagt worden war ... und es war sogar noch besser. Es war super gemütlich, komfortabel und freundlich. Jeden Abend nach dem Sightseeing fühlte es sich an, als würden wir nach Hause kommen, ganz und gar nicht wie 'und jetzt wieder ins Hotel'.

Der Wein und Käse nachmittags auf Kosten des Hauses waren wunderbar. Ich kann gar nicht beschreiben, wie gut es uns hier gefallen hat. Ich loggte mich ein um meine Bewertung zu schreiben und sah die Fotos von der Treppe des Hotels und war ganz traurig, weil ich nicht da bin!

Die Lage ist fantastisch, man kann fast alles in Charleston zu Fuß erreichen. Ich würde nirgendwo anders als im French Quarter Inn übernachten.

Hilfreich?
Danke, KatPurinton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Charleston angesehen:
French Quarter
Harbourview Inn
Harbourview Inn
Nr. 6 von 60 in Charleston
4.5 von fünf Punkten 1.902 Bewertungen
Belmond Charleston Place
Nr. 14 von 60 in Charleston
4.5 von fünf Punkten 2.976 Bewertungen
French Quarter
The Vendue Charleston's Art Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Planters Inn
Nr. 8 von 60 in Charleston
4.5 von fünf Punkten 1.530 Bewertungen
Downtown
Wentworth Mansion
Wentworth Mansion
Nr. 1 von 60 in Charleston
5.0 von fünf Punkten 794 Bewertungen
The Spectator Hotel
Nr. 5 von 60 in Charleston
5.0 von fünf Punkten 356 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im French Quarter Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über French Quarter Inn

Unternehmen: French Quarter Inn
Anschrift: 166 Church St, Charleston, SC 29401-3125
Telefonnummer:
Lage: USA > South Carolina > Küste von South Carolina > Charleston
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Charleston
Nr. 1 der Familienhotels in Charleston
Nr. 1 der Romantikhotels in Charleston
Nr. 2 der Luxushotels in Charleston
Nr. 5 der Öko-Hotels in Charleston
Preisspanne pro Nacht: 304 € - 609 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — French Quarter Inn 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei French Quarter Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
French Quarter Hotel Charleston
French Quarter Charleston
French Quarter Inn Charleston Sc

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen