Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“besser geht es nicht!”
Bewertung zu French Quarter Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
French Quarter Inn
Nr. 2 von 61 Hotels in Charleston
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Oberrohrdorf
Beitragender der Stufe 
158 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
“besser geht es nicht!”
Bewertet am 5. Mai 2013 über Mobile-Apps

wir hatten ein zimmer mit terrasse, was sehr zu empfehlen ist. die lage des hotels ist sensationell und trotzdem ist es ruhig und sehr entspannend! das personal ist sehr zuvorkommend! unser bester aufenthalt dieser reise!

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RetoVoser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FQIGM, General Manager von French Quarter Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear RetoVoser,

I am delighted to read that you enjoyed your visit with us! On behalf of the entire French Quarter Inn team, we greatly appreciate your kind words about our charming inn. We also thank you for helping us to spread the word to other travelers about our renowned service and amenities.

Please contact me directly if I can ever be of any assistance to you and your family. We look forward to serving you again!

With highest regards,

Brent Gresham,
General Manager
French Quarter Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.797 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.513
    230
    40
    11
    3
Bewertungen für
543
1.559
40
101
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 19. September 2010

Das Hotel und die Zimmer sind extrem schön eingerichtet. Die Details stimmen einfach, so zum Beispiel der Wein mit Käse am frühen Abend. Man kommt nach einem schönen Tag in Charleston sehr gerne zurück ins Hotel. Vollumfänglich zu empfehlen. Wir zahlten allerdings bedeutend weniger als üblich. Die Rates an Sonntagen scheinen massiv tiefer zu sein. So war es auch bezahlbar.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marcel0179!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FQIGM, General Manager von French Quarter Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcel017,

I hope you are doing well back home in beautiful Switzerland! I lived in Lausanne while working on my Masters degree and absolutist loved it in Switzerland! I am delighted to read that you enjoyed your visit with us! On behalf of the entire French Quarter Inn team, we greatly appreciate your kind words about our charming inn. We also thank you for helping us to spread the word to other travelers about our renowned service and amenities.

Please contact me directly if I can ever be of any assistance to you and your family. We look forward to serving you again!

With highest regards,

Brent Gresham,
General Manager
French Quarter Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wyoming, USA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wollten dem historischen Charleston einen Besuch abstatten und dabei in der Lage sein, die wunderbaren Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß zu erreichen. Das French Quarter Inn ist dazu einfach perfekt. Wir hatten einen Wagen angemietet und brauchten diesen gar nicht (mit Ausnahme der Fahrt zum/vom Flughafen). Und hier hat unsere Begeisterung mit diesem Hotel erst angefangen .. der Service und die Unterkunft waren einfach sagenhaft!

In der Lobby wurden immer Erfrischungen angeboten, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit und jeden Nachmittag gab es eine schöne Käseplatte mit Wein.

Unser Zimmer war unglaublich geräumig und wunderschön möbliert - der Balkon bot eine wunderbare Aussicht auf den Markt der Altstadt. Das abendliche Aufschlagen der Betten war eine nette Geste, dazu gab es noch Süßigkeiten und Bademäntel, die waren so ausgelegt, dass wir uns vor dem Schlafengehen noch schön entspannen konnten. Morgens wurde uns eine Zeitung vor die Tür gelegt und der Zimmerservice war immer sehr prompt.

Ich kann das French Quarter Inn nur von ganzem Herzen empfehlen. Es mangelte an gar nichts.

Hilfreich?
1 Danke, WyLaura!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oakton, Virginia
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem zweitägigen Aufenthalt im French Quarter Inn zurück gekommen. So ist meine erste Kritik auf TripAdvisor eine sehr positive. Wir fahren immer nach Charleston, wir sind dort schon mindestens 20 Mal gewesen und wir sind jedes Mal in Downtown gewesen um die Atmosphäre aufzusaugen und schöne Spaziergänge unternehmen. Unsere Tochter hat hier gelebt und kommt hier vermutlich wieder hin.

Die Lage ist die Beste überhaupt, sehr ruhig, es gibt jeden Morgen tollen Kaffee und Tee auf jeden Stockwerk und in der wunderschönen Lobby gibt es ein kontinentales Frühstück. Nachmittags bekommt man Wein und Käse und abends gibt es Plätzchen - wirklich ein perfekter Urlaub.

Die Angestellten waren wunderbar. Es ist teuer, wir waren hier geschäftlich. Am Wochenende ziehen die Preise an aber die meisten Hotels in der Innenstadt sind teuer. In der Nebensaison (Winter) kann es sehr schön sein. Man sollte Charleston unter der Woche besuchen. Wir werden von jetzt an immer versuchen, im French Quarter Inn unterzukommen.

Hilfreich?
Danke, bmwjdw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stafford, Virginia
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser Aufenthalt im French Quarter Inn war sagenhaft. Ich habe hier die anderen Bewertungen gelesen und alles entsprach dem, was gesagt worden war ... und es war sogar noch besser. Es war super gemütlich, komfortabel und freundlich. Jeden Abend nach dem Sightseeing fühlte es sich an, als würden wir nach Hause kommen, ganz und gar nicht wie 'und jetzt wieder ins Hotel'.

Der Wein und Käse nachmittags auf Kosten des Hauses waren wunderbar. Ich kann gar nicht beschreiben, wie gut es uns hier gefallen hat. Ich loggte mich ein um meine Bewertung zu schreiben und sah die Fotos von der Treppe des Hotels und war ganz traurig, weil ich nicht da bin!

Die Lage ist fantastisch, man kann fast alles in Charleston zu Fuß erreichen. Ich würde nirgendwo anders als im French Quarter Inn übernachten.

Hilfreich?
Danke, KatPurinton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greensboro, North Carolina
Beitragender der Stufe 
189 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das French Quarter ist ein schönes Hotel in einer großartigen Lage!! Der Service ist sehr gut und all die kleinen Extras sind eine wunderbare Sache – der Wein und der Käse, Kekse und Milch, Ladyfingers. Zum Frühstück gibt es ein kontinentales Frühstück, was wir aber nicht hatten, da wir immer auswärts ein volles Frühstück zu uns genommen haben (in einigen der nahegelegenen Hotelrestaurants, waren gut). Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Wir hatten Glück, da wir ein Eckzimmer im dritten Stock hatten mit einem großen Balkon, von wo man aus ein wunderbares Feuerwerk beobachten konnte (die Gouverneure aller Bundesstaaten trafen sich dort). Ich kann wirklich nichts finden, was es auszusetzen gäbe!!

Hilfreich?
2 Danke, Missshopper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atco, New Jersey
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 187 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren vor kurzem für 5 Nächte im French Quarter Inn. Es war wunderbar!! Wir kamen früh an und das Zimmer war noch nicht fertig. Sie schlugen uns ein gutes Mittagessen vor und sagten, dass sie uns auf dem Handy anrufen würden, sobald das Zimmer fertig ist. Wir hatten gerade etwas bestellt, da klingelte auch schon das Handy. Was für eine nette Überraschung!! Alles war perfekt: Das kostenlose Frühstück in der Lobby (Obst, Cornflakes, Bagels, Kuchen. Yoghurt, Saft); Champagner und Snacks beim Check-in; Wein und Käse um 17 Uhr; Kekse und Milch um 21 Uhr. Unser Zimmer war geräumig und sauber und es gab sogar ein „Kopfkissen-Menü“. Gehen Sie auch ins Tristan zum Abendessen. Es war großartig.

Hilfreich?
6 Danke, kathieann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Charleston angesehen:
Belmond Charleston Place
Nr. 13 von 61 in Charleston
3.097 Bewertungen
French Quarter
Harbourview Inn
Harbourview Inn
Nr. 5 von 61 in Charleston
1.996 Bewertungen
Market Pavilion Hotel
Nr. 9 von 61 in Charleston
1.360 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
French Quarter
The Vendue Charleston's Art Hotel
The Spectator Hotel
Nr. 8 von 61 in Charleston
415 Bewertungen
Planters Inn
Nr. 11 von 61 in Charleston
1.679 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im French Quarter Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über French Quarter Inn

Unternehmen: French Quarter Inn
Anschrift: 166 Church St, Charleston, SC 29401-3125
Telefonnummer:
Lage: USA > South Carolina > Küste von South Carolina > Charleston
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Charleston
Nr. 1 der Familienhotels in Charleston
Nr. 1 der Businesshotels in Charleston
Nr. 2 der Luxushotels in Charleston
Nr. 5 der Öko-Hotels in Charleston
Preisspanne pro Nacht: 302€ - 537€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — French Quarter Inn 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei French Quarter Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
French Quarter Hotel Charleston
French Quarter Charleston
French Quarter Inn Charleston Sc

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen