Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel in guter Lage”
Bewertung zu Harbourview Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Harbourview Inn
Nr. 5 von 61 Hotels in Charleston
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. August 2014

Das Hotel liegt mit Blick zum Wasser, direkt am Park. Von hier aus lässt sich Charleston sehr gut zu Fuß erobern. Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Sehr hilfreich fanden wir das Buch mit Restaurantempfehlungen. Der nette Service kümmert sich auch um Reservierungen. Die Zimmer sind gut, allerdings große Unterschiede für den gleichen Preis, was Größe und Ausblick betrifft. Auf das Frühstück kann man gut verzichten!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manuela G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TDFord, Manager von Harbourview Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Manuela G,

Thank you for your kind review. On behalf of the entire HarbourView Inn team, we appreciate you taking the time to share your review and suggestions with future visitors of Historic Charleston. We are happy you took advantage of our ideal location near restaurants and attractions. It is our pleasure to make reservations and help our guests throughout their vacations. We hope to accommodate you again in the future, and we send our best to you back home.

Please contact me any time, and it will be my pleasure to assist you.

Sincerely,

Drue Ford
Assistant General Manager
HarbourView Inn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.077)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 7 von 2.077 Bewertungen

Bewertet am 8. August 2013

Leider hatten wir nur eine Nacht um French Quarter Inn und wurden daher ins Schwesterhaus Harbour View Inn verlegt. Leider ist die Qualität meilenweit weg vom French Quarter Inn (Preise nicht). Tolle Lage, Zimmer aber ziemlich alt, die Betten durch gelegen und das Frühstück auf der Dachterrasse lausig. Uns hat es nicht gefallen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ManuelaWalter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. September 2012

Ein prima Hotel in wirklich optimaler Lage. Dabei ist sogar Valet-Parken möglich! Die Zimmer haben Südstaaten Flair und sind groß, auch der Service ist super und wirklich nett. Ein Frühstück ist inclusiv, an das man jedoch nur mittelhohe Erwartungen stellen sollte. Es gibt nachmittags einige Snacks, jedoch ist keine Gelegenheit sonst etwas zu essen oder trinken zu ergattern. Wir würden wieder buchen!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Dezember 2011

Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert, da es in einer ruhigen Lage ist. Zimmer und Bad absolut sauber. Service tiptop. Es gab Frühstück zum wählen, mit Früchten, Müsli etc. Nachmittag kleinen Snack und Abends Cookies - alles mit dabei. Lage des Hotels auch optimal, da man unmittelbar am Meer wohnt und schnell in der Stadt ist. Charleston und das Hotel wären auf alle Fälle wieder eine Reise wert.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, regiha_1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AGM-HarbourViewInn, Guest Relations Manager von Harbourview Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2011
Mit Google übersetzen

We thank you for your recommendation of the HarbourView Inn and appreciate your review. We hope you will stay with us again next time you are in the area.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. September 2007

Verbrachten letztes Wochenende unseren Hochzeitstag im Harbour View und hätten mit unserer Wahl nicht zufriedener sein können. Die Lage ist fantastisch – von unserem Zimmer aus hatten wir Blick über den Charleston-Hafen. Zimmer sind groß und Betten haben Tempur-Matratzen und bequeme Kopfkissen. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Die kleinen Extras fanden wir besonders schön: Abends Milch und Cookies, zwischen 17 und 18 Uhr Wein und Käse, und auch das kontinentale Frühstück war super (das wir uns auf der Dachterrasse servieren ließen). Das Hotel wollte uns zum Hochzeitstag eine Flasche Champagner spendieren, aber wir waren jeden Abend viel zu müde!

Danke, rpcnurse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. September 2007

Meine Mutter und ich verbrachten in der Labor-Day-Woche ein paar Tage im Harbour View Inn, was sich als sehr gute Wahl herausstellte. Es liegt direkt am Hafen, weshalb man von den Zimmern eine sehr schöne Aussicht hat. Unser Zimmer und Bad waren sehr sauber, und das Personal war sehr freundlich. Eine Auswahl an drei unterschiedlichen Frühstücksangeboten wird entweder auf dem Zimmer, in der Atrium-Lobby oder auf der Dachterrasse serviert. Bitte beachten Sie, dass ein warmes Frühstück nicht zu den drei Auswahlmöglichkeiten gehört. Das erste Frühstück bestand aus Gebäck und Obst. Die zweite Möglichkeit ist ein kohlenhydratarmes Frühstück (Low-Carb) u.a. mit einem kalten hart gekochten Ei, einem Apfel und Erdnussbutter und Käse. Zum dritten Angebot gehörten Knuspermüsli, Joghurt und ein Bagel (Weißmehl oder Vollkorn). Zu jedem Frühstücksangebot kann man sich Kaffee, verschiedene Obstsäfte, ein kaltes hart gekochtes Ei und Cerealien (kalt) bestellen. Das Frühstück wurde jeden Tag pünktlich auf unser Zimmer gebracht. Vorher rief man uns sogar an, um uns mitzuteilen, dass sie auf dem Weg seien. Nachmittags zwischen 17 und 18 Uhr bot das Hotel einen Wein-, Käse- und Obstempfang an. Und um 20.30 Uhr konnte man hausgemachte Cookies, Milch und Kaffee bekommen. All diese Angebote waren kostenlos. In der Lobby gibt es einen Computer mit Internetzugang, den die Gäste kostenlos benutzen dürfen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. In Charleston gibt es viele gute Hotels, aber ich finde, dieses hier ist etwas ganz Besonderes. Außerdem gibt es AAA-Rabatte, was auch nicht schlecht ist.

Danke, Boodkins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. September 2007

Mein Mann und ich verbrachten im September 4 Nächte im HarbourView Inn, um unseren 40. Hochzeitstag zu feiern. Das Hotel war perfekt. Das einzige noch freie Zimmer war eine Suite, von der wir begeistert waren. Der Blick von der Terrasse auf den Park und den Hafen, der Kamin, die Tempur-Matratze und der Whirlpool machten unseren Hochzeitstag perfekt. Der Service war wundervoll, und wir waren sehr beeindruckt, wie pünktlich das Frühstück jeden Morgen auf unser Zimmer gebracht wurde, von dem Wein und Käse am Nachmittag und Cookies und Milch am Abend. Die Behälter mit M&Ms und Gummibärchen in der Lobby waren das i-Tüpfelchen! Weil wir zum ersten Mal in Charleston waren, gingen wir die ganze City ab und sahen uns auch andere Hotels an. Keins schien jedoch mit dem HarbourView Inn vergleichbar. Wir haben in unserem Leben schon in vielen Nobelhotels übernachtet, und dieses gehört zu den besten!!!

Danke, insurancecenter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Charleston angesehen:
French Quarter Inn
Nr. 1 von 61 in Charleston
2.906 Bewertungen
French Quarter
The Vendue Charleston's Art Hotel
Market Pavilion Hotel
Nr. 8 von 61 in Charleston
1.444 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Belmond Charleston Place
Nr. 13 von 61 in Charleston
3.241 Bewertungen
The Spectator Hotel
Nr. 6 von 61 in Charleston
489 Bewertungen
Planters Inn
Nr. 11 von 61 in Charleston
1.795 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Harbourview Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Harbourview Inn

Anschrift: 2 Vendue Range, Charleston, SC 29401-2152
Telefonnummer:
Lage: USA > South Carolina > Küste von South Carolina > Charleston > French Quarter
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Charleston
Nr. 6 der Familienhotels in Charleston
Nr. 7 der Romantikhotels in Charleston
Nr. 18 der Businesshotels in Charleston
Preisklasse: 227€ - 543€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Harbourview Inn 4*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Harbourview Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Harbourview Hotel Charleston
Harbour View Inn Charleston

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen