Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
DoubleTree by Hilton Hotel and Suites Charleston - Historic District(Charleston)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
188 $
163 $
Doubletree.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 202 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Holiday Inn Express Charleston(Charleston)(Großartige Preis/Leistung!)
107 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
King Charles Inn(Charleston)(Großartige Preis/Leistung!)
224 $
194 $
Official Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Town & Country Inn and Suites(Charleston)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
146 $
136 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Holiday Inn Charleston Historic Downtown(Charleston)(Großartige Preis/Leistung!)
184 $
164 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hampton Inn Charleston - Historic District(Charleston)(Großartige Preis/Leistung!)
164 $
151 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 177 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Best Western Charleston Inn(Charleston)(Großartige Preis/Leistung!)
128 $
120 $
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
SpringHill Suites Charleston Downtown/Riverview(Charleston)(Großartige Preis/Leistung!)
147 $
143 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Belmond Charleston Place(Charleston)
Kostenlose Stornierung bis zum 01.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
339 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 389 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

French Quarter Inn(Charleston)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
343 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (3.253)
Bewertungen filtern
3.253 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.632
1.039
342
142
98
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.632
1.039
342
142
98
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.253 Bewertungen
Bewertet 8. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel im Historic District an der King Street. Nettes geräumiges Zimmer, allerdings war die Klimaanlage extrem laut und das Bad so klein, dass selbst wir als schlanke Personen uns kaum darin umdrehen konnten. Für den Zimmerpreis nicht ganz in Ordnung.

Personal war sehr freundlich und professionell.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Gaby S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FMH_Manager, Manager von Francis Marion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

We love to welcome our guests with true southern hospitality, Gaby. I'm sorry if there were a few small issues that kept your stay from being a full 5-star experience. It is helpful to receive this feedback, and I wanted to let you know that we appreciate it.

Best regards,
Stephen Parker, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2016

Schönes und sehr gepflegtes historisches Hotel, das einen direkt in den Südstaaten Flair versetzt! Unser Zimmer war sehr groß, dem alten Stil treu und gleichzeitig in top renoviertem Zustand. Die Lobby sehr imposant und mit wunderschönen frischen Blumen, das Personal (vor allem Rhondah! :-) )sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem hat das Hotel eine gute zentrale Lage. Bei einem weiteren Besuch in Charleston würde ich dort sofort wieder absteigen.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Trip A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FMH_Manager, Manager von Francis Marion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2016
Mit Google übersetzen

So glad you found your room to your liking, and it's wonderful to hear that we could add some southern charm to your stay. Thank you for being our guest.

Safe travels,
Stephen Parker, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2016

Wir haben dieses Hotel für einen zweitägigen Aufenthalt in Charleston genutzt. Ausgewählt hatten wir das Hotel auf Grund eines Angebotes.
Positive Aspekte waren:
1 Lage: Das Hotel liegt direkt an der King Street. Dadurch sind große Teile der touristisch relevanten Innenstadt zu Fuß erreichbar.
2 Preis/ Leistung: Unser Angebot war für ein Hotel dieser Kategorie sehr günstig.
3 Charme: Das Hotel ist wunderbar eingerichtet, besonders die Lobby.
4 Service: Der Service ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
5. Kleinigkeiten: Das Hotel zeichnet sich durch die zahllosen liebevollen Kleinigkeiten aus, wie z.B. dem Wasser mit frischen Früchten in der Lobby und die Gesichtsreinigungstücher im Bad. (meine Partnerin bestand auf den Hinweis, für Frauen scheinen soche Tücher wichtig zu sein.)
6. Ruhe: Trotz seiner Lage ist das Hotel ausgesprochen ruhig.
7. Das Restaurant: Der Swamp Fox ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

Negative Aspekte:
1 Zimmergröße: Da es sich um ein historisches Gebäude handelt fallen die Zimmer kleiner aus, als in modernen Bettenburgen. Die Zimmer sind aber dennoch zweckmäßig und stilsicher eingerichtet.
2 Parken: Die Parkplatzsituation ist in der Umgebung schlecht. Aus diesem Grund gibt es zum kostenpflichtigen Hotelparken nur wenige Alternativen.

Ich würde das Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bobobebo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FMH_Manager, Manager von Francis Marion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing us to be your host while you visited Charleston, and I'm glad to hear we could help you enjoy the city during your two days. I hope we shall see you again, if you pass through the area.

Safe travels,
Stephen Parker, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Mai 2016

In absolut super, zentraler Lage liegt dieses Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles absolut sauber. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend ausgerüstet. Eine Kaffeemaschine steht bereit. Die Gaststätte im Hotel ist nicht ganz billig aber die Speisen sind sehr schmackhaft. Ein Starbucks befindet sich ebenfalls im Haus. Einkaufen z.B. fürs Frühstück nur über die Strasse. Alles in Allem sehr gut, auch für mehrere Tage.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juli 2015

Wenn man in die Lobby kommt, könnte man auch in einem Hotel in Wien sein. Überdurchschnittlich freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Tolle saubere Zimmer. Wir hatten zwei Badezimmer und zwei Toiletten. Alles könnte man auch fußläufig erreichen aber es gibt Busse, die sind kostenlos. Auf jeden Fall zum Meer gehen und sich im historischen Teil die Häuser ansehen. Sehr schön. In ein paar Minuten kann man bei Jake´s super frühstücken. Das Hangover Frühstück war der Hammer.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Zauberelfe1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FMH_Manager, Manager von Francis Marion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2015
Mit Google übersetzen

I'm so glad to hear that you thoroughly enjoyed your stay and that everything from the service to the accommodations exceeded expectations. Hope you'll stay with us again next time you're in Charleston.

Take care,
Stephen Parker, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen