Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.381)
Bewertungen filtern
3.381 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.709
1.075
352
144
101
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.709
1.075
352
144
101
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3.381 Bewertungen
Bewertet am 8. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel im Historic District an der King Street. Nettes geräumiges Zimmer, allerdings war die Klimaanlage extrem laut und das Bad so klein, dass selbst wir als schlanke Personen uns kaum darin umdrehen konnten. Für den Zimmerpreis nicht ganz in Ordnung.

Personal war sehr freundlich und professionell.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Gaby S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FMH_Manager, Manager von Francis Marion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

We love to welcome our guests with true southern hospitality, Gaby. I'm sorry if there were a few small issues that kept your stay from being a full 5-star experience. It is helpful to receive this feedback, and I wanted to let you know that we appreciate it.

Best regards,
Stephen Parker, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2016

Schönes und sehr gepflegtes historisches Hotel, das einen direkt in den Südstaaten Flair versetzt! Unser Zimmer war sehr groß, dem alten Stil treu und gleichzeitig in top renoviertem Zustand. Die Lobby sehr imposant und mit wunderschönen frischen Blumen, das Personal (vor allem Rhondah! :-) )sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem hat das Hotel eine gute zentrale Lage. Bei einem weiteren Besuch in Charleston würde ich dort sofort wieder absteigen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Trip A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FMH_Manager, Manager von Francis Marion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2016
Mit Google übersetzen

So glad you found your room to your liking, and it's wonderful to hear that we could add some southern charm to your stay. Thank you for being our guest.

Safe travels,
Stephen Parker, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2016

Wir haben dieses Hotel für einen zweitägigen Aufenthalt in Charleston genutzt. Ausgewählt hatten wir das Hotel auf Grund eines Angebotes.
Positive Aspekte waren:
1 Lage: Das Hotel liegt direkt an der King Street. Dadurch sind große Teile der touristisch relevanten Innenstadt zu Fuß erreichbar.
2 Preis/ Leistung: Unser Angebot war für ein Hotel dieser Kategorie sehr günstig.
3 Charme: Das Hotel ist wunderbar eingerichtet, besonders die Lobby.
4 Service: Der Service ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
5. Kleinigkeiten: Das Hotel zeichnet sich durch die zahllosen liebevollen Kleinigkeiten aus, wie z.B. dem Wasser mit frischen Früchten in der Lobby und die Gesichtsreinigungstücher im Bad. (meine Partnerin bestand auf den Hinweis, für Frauen scheinen soche Tücher wichtig zu sein.)
6. Ruhe: Trotz seiner Lage ist das Hotel ausgesprochen ruhig.
7. Das Restaurant: Der Swamp Fox ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

Negative Aspekte:
1 Zimmergröße: Da es sich um ein historisches Gebäude handelt fallen die Zimmer kleiner aus, als in modernen Bettenburgen. Die Zimmer sind aber dennoch zweckmäßig und stilsicher eingerichtet.
2 Parken: Die Parkplatzsituation ist in der Umgebung schlecht. Aus diesem Grund gibt es zum kostenpflichtigen Hotelparken nur wenige Alternativen.

Ich würde das Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bobobebo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FMH_Manager, Manager von Francis Marion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing us to be your host while you visited Charleston, and I'm glad to hear we could help you enjoy the city during your two days. I hope we shall see you again, if you pass through the area.

Safe travels,
Stephen Parker, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2016

In absolut super, zentraler Lage liegt dieses Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles absolut sauber. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend ausgerüstet. Eine Kaffeemaschine steht bereit. Die Gaststätte im Hotel ist nicht ganz billig aber die Speisen sind sehr schmackhaft. Ein Starbucks befindet sich ebenfalls im Haus. Einkaufen z.B. fürs Frühstück nur über die Strasse. Alles in Allem sehr gut, auch für mehrere Tage.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juli 2015

Wenn man in die Lobby kommt, könnte man auch in einem Hotel in Wien sein. Überdurchschnittlich freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Tolle saubere Zimmer. Wir hatten zwei Badezimmer und zwei Toiletten. Alles könnte man auch fußläufig erreichen aber es gibt Busse, die sind kostenlos. Auf jeden Fall zum Meer gehen und sich im historischen Teil die Häuser ansehen. Sehr schön. In ein paar Minuten kann man bei Jake´s super frühstücken. Das Hangover Frühstück war der Hammer.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Zauberelfe1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FMH_Manager, Manager von Francis Marion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2015
Mit Google übersetzen

I'm so glad to hear that you thoroughly enjoyed your stay and that everything from the service to the accommodations exceeded expectations. Hope you'll stay with us again next time you're in Charleston.

Take care,
Stephen Parker, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen