Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Okay für ein paar Stunden”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Carolina Lodge at Barnwell
Nr. 1 von 3 Hotels in Barnwell
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. September 2008

1. Schlecht gestrichen und elektrische Gehäuse hingen von der Wand.

2. Zimmer stanken nach Abwasser.

3. Personal (die Ältere der Beiden)war unhöflich.

4. Kostenloses Frühstück ist lächerlich. Es gibt besseres Essen im Automaten.

5. Eklige Zimmer.

6. Die $65, die wir zahlten, nicht wert.

7. Sender mit knallharter Pornographie waren für alle zugänglich. Ohne Extragebühr.

8. Parken war schlecht und begrenzt. Wenn Ihr Nachbar einen Freund mitbringt, ist Ihr Parkplatz weg.

9. Mehr Wasser als Eis in der Eismaschine.

10. Zimmer wurde von einem zum nächsten Tag nicht richtig geputzt. Abfall wurde nicht ausgeleert, Handtücher nicht gewechselt, usw. Dieses Hotel/Motel ist für ein paar Stunden akzeptabel, aber nicht länger. Ich werde NIE wieder hier wohnen. Wenn ich in Barnwell in einem anderen Hotel ein Zimmer gefunden hätte, wäre ich umgezogen.

Danke, madinindiana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carolinalodge, Owner von Carolina Lodge at Barnwell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2012
Mit Google übersetzen

to whom it may concern
we are extremely sorry about bad experience in past.
1) we have hire the Professional painter to paint the rooms. i don't know where you have seen poorly painted rooms. we been getting very good compliments about room painting. (we have recently painted all the rooms in year 2010) About Electrical covers, that day my housekeeper must be forgot to let us know. we are sorry for that. usally we take care room maintenance right way we find out.
2) we clean our motel rooms everyday. we don't know where that smell came from, but again we are sorry for that.
3) Staff, sorry for the bad experience with the staff. we do have fully train staff working at our hotel.
4) About Breakfast, we serve just continental breakfast, not a full breakfast. but again we are sorry for we didn't meet your expectation and we will look in to it to upgrade breakfast stuff.
5) Room Nasty???? bigest question mark for me. again sorry for we didn't meet your expectations. In future if you are visiting our area please stop by and check us out again. Recently (year 2011 & 2012) we have upgraded many things in room. Like Brand New carpet, vassal sink, mattress, bed covering, paintings.
6) we are sorry that your hard earn money didnt worth for your stay. in future if you visit us we will give you 20% discount of our regular rate.
7) i been here since 1997 and we never have Porn channel in our property.
8) we have enough parking that city have required by rooms. if some guest bring two cars or some one can come visit them, we can't stop them and i am sure that we do have enough parking space for about 45 cars.
9) i have never seen that ice machine gave water insted of ice. if ice machine don't work then it wont give you the ice but not water. so this is big question for me and we have put brand new ice machine in year 2006. electric thing never know when its going to stop working. but we do our best to keep up with our equipments.
10) about room cleaning we do have policy that we clean rooms everyday if is stay overs or check outs. some how if stay over guest says they don't need room service or our housekeeper see's do not distrub sign then we don't go in room and clean. again sorry for Inconveniences.

In future if you are visiting our area please stop by and check us out again. Recently we have upgraded many things in room. Like Brand New carpet, vassal sink, mattress, bed covering, paintings.
we will try our level best to make our customer happy and make their stay comfort.
thank you very much for choosing our motel in past for your lodging.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (69)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 7 von 69 Bewertungen

Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 11. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 7. Mai 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. Mai 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 3. Mai 2017

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 7. April 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 9. April 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 30. September 2016

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Carolina Lodge at Barnwell? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Carolina Lodge at Barnwell

Anschrift: 10645 Dunbarton Blvd, Highway 64, Barnwell, SC 29812-1489
Telefonnummer:
Lage: USA > South Carolina > Barnwell
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Barnwell
Preisklasse: 59€ - 60€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Carolina Lodge at Barnwell 2*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Carolina Lodge at Barnwell daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Carolina Hotel Barnwell

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen