Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Dezentral aber praktisch”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Best Western Mango House Resort
Zertifikat für Exzellenz
Namborn
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dezentral aber praktisch”
Bewertet am 7. April 2014

Mango House war unsere Unterkunft 2Nächte je vor,und nach unsrer Bootstour auf die whitsundayinseln. Die Zimmer sin geräumig und gut eingerichtet,auch zum Kochen.
Eigentlich das am besten ausgerüstete Hotel auf unserer gesamten Australienreise.-Motelartig gebaut und daher gut zum Parken und Be,- und Entladen. Der Weg zur Stadt zu Fuss ist weit besser mit dem Auto zu bewältigen.Die Zimmer sind weitestgehend sauber. Ein Supermarkt ist gegenüber in der gleichen Strasse.

Zimmertipp: Motelartig Zimmer durch Motelartige Bauweise -gleichwertig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Joachim L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

318 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    169
    100
    22
    18
    9
Bewertungen für
54
180
22
13
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. März 2014

Wir waren da vom 6. bis 9. Feb 2013. Die Anlage liegt ausserhalb des Zentrums. Mit dem Auto dauert es 5 Minuten. Der Empfang war freundlich, die Prozedere lief schnell und war einfach. Wir haben ein Apartment gebucht. Das Zimmer war sehr gross und sauber. In der Küche hatte es alles was man brauchen konnte. Nur mussten wir aufpassen mit dem Lebensmittel und die offene Verpackungen, weil die Ameisen sehr schnell kamen. Das Zimmer war angenehm und schön eingerichtet. Wir hatte einen direkten Zugang zum Pool. Es war schön und einer Grillstelle stand ebenfalls zur Verfügung. Der Strasse gegenüber etwa 3 Minuten zu Fuss gab es ein Bar/Restaurant. Wir haben auf Empfehlung den Hotelschlüssel gezeigt, danach bekamen wir 10 % Rabatt auf der Rechnung. Ein kleiner Supermarkt ist auf eine andere Seite des Hotels. Die Lagune im Airlie Beach Zentrum war sehr schön und lag direkt am Strand. Wer die White Island besuchen möchte, kann es direkt am Hotel oder in einem sogenannten "Tourist Info" (keine richtige Tourist-Info. Die meistens verkaufen nur ihre Touren.) buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ferienzeit72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
petehansen, Manager von Best Western Mango House Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for taking the time to write about us and very pleased you had a nice time with us, enjoy the rest of your travels and take care....................Pete
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Februar 2014

Das Mango House liegt etwas außerhalb und ruhig, es ist gut mit dem Bus zuerreichen. Es gibt kein Frühstück, aber in direkt Nähe ist ein Restaurant und ein Supermarkt.Die Zimmer sind gut ausgestattet.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kay G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herzogenaurach
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Februar 2014

Wir hatten sogar ein upgrade auf ein größeres Zimmer, welches leider nicht unbedingt sauberer war. Man kann es 1-2 tage darin aushalten, mehr muss es aber nicht sein. Das Hotel liegt auch noch etwas weit weg vom Zentrum von Airlie Beach und wenn man kein Auto hat, läuft man schon ein ganzes Stück. Der ältere Herr an der Rezeption war teilweise nett, aber wirklich hilfsbereit war er nicht, auf die frage was er uns für ein Tour empfehlen konnte, meinte er nur schaut euch die prospekte an.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Harald K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Januar 2014

Der Poolbereich des Hotels ist schön, das Personal nett, dennoch laesst die Sauberkeit in diesem Hotel zu wünschen übrig. Wir haben erst einmal die Klobrille abwischen müssen und hatten den Eindruck, dass auch Dusche, sämtliche Armaturen und Tür samt Klinke und Griffe im winzig kleinen Bad noch nie oder kaum gereinigt worden waren. Teilweise wirklich eklig. Die Lage etwas ausserhalb des Ortes hat uns wiederum nicht gestört. Angenehm ist auch die Parkmöglichkeit für PKWs im überdachten Schatten.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MartinaMM_nchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
petehansen, Manager von Best Western Mango House Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
my German not good but obviously neither was your stay here............sorry, better luck next time wherever that may be for you....................
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertet am 4. Januar 2014

Das Hotel war Teil einer gebuchten Pauschalreise und wir waren nur eine Nacht hier. Es hat uns aber sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner im Zimmer. Außerdem stehen Kochplatten und Kühlschrank im Zimmer und ein Grill im Garten zur Verfügung. Der Garten mit Pool ist sehr schön angelegt. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb vom Ort, aber trotzdem schön zum Entspannen. Direkt nebenan ist ein großer Campingplatz, wo man selbst jeden Nachmittag Loris und Kakadus füttern kann.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Carmen G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
petehansen, Manager von Best Western Mango House Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
HI and thank you for the review, I don't speak a word of German but it still looks pretty good to me..............next German guest that checks in I will get to translate for me...very pleased you had a nice stay which I have presumed from the score you have given us...enjoy the rest of your travels........Pete
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 29. Dezember 2012

Habe 3 Nächte in dem Hotel verbracht,das Appartement war sehr hübsch und sauber,mit eigener Kochniesche. Der Pool wr auch sauber und erfrischend, die Betreiber waren sehr sympatisch und zuvorkommend. Daytrips konnte man an der Rezeption buchen. Bushaltestelle gleich beim Hotel,perfekt!

Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Anna H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Jubilee Pocket.
6.4 km entfernt
Coral Point Lodge
Coral Point Lodge
Nr. 1 von 1 in Shute Harbour
4.0 von fünf Punkten 57 Bewertungen
14.1 km entfernt
Palm Bay Resort Whitsundays
Palm Bay Resort Whitsundays
Nr. 1 von 2 in Long Island
4.5 von fünf Punkten 243 Bewertungen
1.2 km entfernt
Colonial Palms Motor Inn
Colonial Palms Motor Inn
Nr. 2 von 10 in Airlie Beach
4.5 von fünf Punkten 348 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
24.6 km entfernt
Reef View Hotel
Reef View Hotel
Nr. 5 von 5 in Hamilton Island
4.0 von fünf Punkten 2.289 Bewertungen
1.8 km entfernt
Airlie Beach Hotel
Airlie Beach Hotel
Nr. 3 von 10 in Airlie Beach
4.0 von fünf Punkten 447 Bewertungen
1.3 km entfernt
Peppers Airlie Beach
Peppers Airlie Beach
Nr. 9 von 54 in Airlie Beach
4.0 von fünf Punkten 1.076 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Mango House Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Mango House Resort

Unternehmen: Best Western Mango House Resort
Anschrift: Corner Shute Harbour Road & Erromango Drive, Jubilee Pocket, Airlie Beach, Queensland 4802, Australien
Lage: Australien > Queensland > Airlie Beach > Jubilee Pocket
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Sonstigen Unterkünften in Jubilee Pocket
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 132 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Best Western Mango House Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Agoda, Priceline, Ctrip TA, Weg, TripOnline SA, Odigeo, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Mango House Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Mango Hotel
Best Western Airlie Beach
Airlie Beach Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen