Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (601)
Bewertungen filtern
601 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
338
164
49
29
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
338
164
49
29
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 601 Bewertungen
Bewertet 13. September 2015 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich und es stehen genügend Parkplätze zu Verfügung. Leider waren wir nur eine Nacht in dem Hotel darum kann ich nichts über den Pool sagen. Von außen sah er ganz gut aus. Das Hotel hat eine sehr lange Geschichte und stellt diese im Erdgeschoss auch aus. Die Zimmer sind sauber jedoch schon etwas veraltet. Am Frühstücksbuffet findet sich für jeden etwas, sehr ausgiebig und schon ab 5 geöffnet.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, aigs1492!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathy T, Manager von SureStay Collection by Best Western Genetti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2015
Mit Google übersetzen

We certainly appreciate you taking the time to review the hotel. Our staff is our greatest amenity~ Yes, our parking lot and out door pool are really great amenities as well. Thank you for mentioning them. Safe travels - Genetti Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2015 über Mobile-Apps

Nach zwei Wochen in standardisierten Hotelkettenunterkünften eine große Überraschung. Wer darüber hinwegsehen kann, dass die eine oder andere Ecke schon etwas abgestoßen ist, wird hier seine Freude haben. Ein wenig "Grand Budapest Hotel" Atmosphäre. Das Frühstück, für das sich das Hotel rühmt, war wirklich besser als in vielen anderen Häusern, die Atmosphäre eines abgedunkelten und unterkühlten Kellers muss wohl sein.
Sehr interessant auch die Bilder aus den großen Zeiten in den 20-30er Jahren. Wohlgekleidete schlanke Menschen sitzen an ordentlich gedeckten Tischen....

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, ReviloHRO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathy T, Manager von SureStay Collection by Best Western Genetti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review of our hotel. Referring to the Genetti as Grand Budapest Hotel is certainly a compliment and we appreciate that. We are very proud of our breakfast as well as the many historic photos that grace our walls. Safe travels and we hope to see you back in Williamsport soon. Genetti Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2015

Bei unserer Ankunft waren wir zunächst etwas enttäuscht, da unser Zimmer außerhalb des Hotels am Pool lag und die Zimmertür motelartig nach draußen zeigte. Nachdem wir dann auch noch einige Überreste des letzten Toilettenganges in der Kloschüssel fanden, gingen wir zur Rezeption. Der Rezeptionist zeigte sich entsetzt und entschuldigte sich. Als Entschädigung bekamen wir ein Zimmerupgrade auf eine Suite mit Jacuzzi im Zimmer im 4. Stock. Wir waren begeistert.
Das Zimmer war riesig und der Whirlpool natürlich das Highlight. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber tip top sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten uns in unserem Zimmer in die 60er bzw. 70er zurückversetzt und das Hotel versprüht den Charme einer längst vergangenen Zeit.
Unsere Toilette war ein paar mal verstopft, aber das ist ja ein bekanntes amerikanisches Problem.
Frühstück war gut und reichhaltig. Man findet eine große Auswahl an warmen Speisen vor. Das Restaurant ist in Ordnung.
Die Fahrstühle sind manchmal etwas unzuverlässig, aber trotzdem funktionstüchtig.
Wir waren zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen.

Zimmertipp: Auf jeden Fall auf ein Zimmer im Hotel bestehen!!! Am Pool sind die Zimmer motelartig.
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, msi1991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathy T, Manager von SureStay Collection by Best Western Genetti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are happy to hear that your stay went well and you enjoyed the breakfast. Relieved that any issues with you room were rectified immediately. Thank you again. Safe travels - Genetti Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2010

Das Hotel Genetti wirkt von außen sehr heruntergekommen. Auch der Eingangsbereich ist nich mehr ganz taufrisch. Viele berühmte Persönlichkeiten aus der US-Politik haben in diesem Hotel bis zur Mitte des letzten Jahrhunderts übernachtet. Das Hotel gilt in Willamsport als historisch.
Von den Zimmern waren wir dann aber sehr positiv überrascht. Sie sind renoviert und sehr gemütlich mit Liebe zum Detail eingerichtet. Auch die Empfangsmitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, iphigenie77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Oktober 2009

Während unserer Familienrundreise durch den Osten der USA und Kananda übernachteten wir eine Nacht im Genetti. Wir hatten zwei sehr gepflegte Zimmer, die Auberkeit war Einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war gut, das Personal sehr freundlich. Interessant waren die vielen Fotos bekannter Persönlichkeiten , die in den vergangenen Jahren hier übernachtet haben. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hoernchen15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen