Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
162 $
zum Angebot
Hampton
162 $
zum Angebot
Expedia.com
162 $
zum Angebot
Priceline162 $
Hotels.com162 $
Lol.travel167 $
Alle 19 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.275)
Bewertungen filtern
2.275 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.573
550
110
26
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.573
550
110
26
16
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.275 Bewertungen
Bewertet am 23. Juli 2018 über Mobile-Apps

Die Zimmer in dem Hotel sind ziemlich dunkel und veraltet, aber trotzdem sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und behilflich. Das Frühstück war entgegen unseren Erwartungen recht gut. Zu Fuss ist man in 3 Minuten am Flussufer. Das kleine Zentrum der Stadt erreicht man in ca. 15 Minuten Gehweg. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Restaurant/Bar.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, 497saschak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul M, General Manager von Hampton Inn & Suites Pittsburgh-Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sascha K,

Thank you for your review of the Hampton Inn & Suites Pittsburgh - Downtown! We are so excited to read that your stay with us was enjoyable. We appreciate you kind words of our amazing location, as well as our friendly and helpful team members, and our complimentary breakfast. Thank you again for your review of our hotel on TripAdvisor, and we look forward to seeing you on future visits to Pittsburgh!

Best Regards,
Paul Metzler
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2018 über Mobile-Apps

Relativ neues Hampton Inn vor den Toren Pittburgh's. Personal super freundlichen und angenehme Atmosphäre. Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Ist ja relativ neu was auch im Badezimmer sichtbar ist. Also alles gut soweit nur das Heiz./ Klimagerät ist etwas laut. Habe es auch nicht geschafft das Ding über Nacht auszuschalten.

Fazit: Ich komme wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, frospie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2017

Das Hotel hat die optimale Nähe zu allen Hotspots - alle Museen, Sportstätten, Parks und Downtown in unmittelbarer Laufnähe - mehrere, leckere Restaurants in direkter Umgebung - Pool ist winzig, aber insgesamt gute Adresse mit sehr gutem Service

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Danke, 77achime!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul M, General Manager von Hampton Inn & Suites Pittsburgh-Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear 77achime,

Thank you for your review of the Hampton Inn & Suites Pittsburgh - Downtown! We are so happy to read that your stay with us was enjoyable. We appreciate your kind words of our amazing location, close to many local area attractions and restaurants. Thank you again for your review of our hotel on TripAdvisor, and we look forward to seeing you on future visits to Pittsburgh!

Best Regards,
Paul Metzler
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Dezember 2014 über Mobile-Apps

War für 2 Wochen geschäftlich in Pittsburgh und habe im Hampton Inn & Suites Downtown gewohnt. Zimmer (300) war riesig und hatte eine tolle Aussicht auf die Downtown Skyline. Personal im Hotel war unfassbar freundlich und hilfsbereit!
Lage ist klasse, direkt in Downtown und man kann vieles zu Fuss erreichen - Restaurants und Bars, sowie Market Square und Station Square.
Zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, DesireeHelene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rachel P, Assistant General Manager von Hampton Inn & Suites Pittsburgh-Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear DesireeHelene,

Thank you for your review of our hotel on TripAdvisor! We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind words of our friendly, service oriented staff, and our amazing location in downtown. Thank you again for your review, and we look forward to seeing you on future trips to Pittsburgh!

Best Regards,
Rachel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2013 über Mobile-Apps

Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer, die Betten, der Service, die Sauberkeit, das Angebot, das Frühstückbuffet und alles andere ist unglaublich gut.

Wir sind vom Flughafen mit dem Bus angereist und waren innert kürze vom Stadtzentrum beim Hotel.

Es eignet sich aber auch super, um mit dem Auto anzureisen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

Geniesst euren Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: November 2013
Reiseart: als Paar
Danke, Beutschi_metal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen