Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Family Vacation Home”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
florida room in our home
+ bar table and 4 chairs
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
florida room in our home
+ bar table and 4 chairs
jacuzzi room only for our guests
bar table with 4 chairs jacuzzi room only for our guests
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
florida room in our home
+ bar table and 4 chairs
jacuzzi room only for our guests
bar table with 4 chairs
jacuzzi room only for our guests
we provide ;
cutlery
plates
Wine Opener
bowls
knives
toster
coffe maker 
wine glasses 
cubs
glasses
community pool
camelback ski resort
beach with playground for kids
picknik area next to lake
beach ,. you can swim and fishing
enter to community
balcony
front of our home during winter
horse riding nearby
barbecue season is open i Relaxing home in Pocono
charcoal fireplace and wood fireplace
barbecue season is open i Relaxing home in Pocono
charcoal fireplace and wood fireplace
barbecue season is open i Relaxing home in Pocono
charcoal fireplace and wood fireplace
bedroom number 2
1 king bed , crib for baby , balcony , night lamp , big closet , fireplace (with ca
bedroom number 2
1 king bed , crib for baby , balcony , night lamp , big closet , fireplace (with ca
bedroom number 2
1 king bed , crib for baby , balcony , night lamp , big closet , fireplace (with ca
bedroom number 2
1 king bed , crib for baby , balcony , night lamp , big closet , fireplace (with ca
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 10 Schlafmöglichkeiten
Mount Pocono, Pocono Mountains Region, Pennsylvania

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 17 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
B4313ZKje ...
Scotrun,
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Jun 2018
Thanks again , you guys are perfect guests . I hope to see you again.
Regards Paula
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freddy A
1 Bewertung
Bewertet am 12. April 2018 für einen Aufenthalt im April 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kennek36
Hyattsville, Maryland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. März 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen
5
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Mär 2018
I'm sorry that you feel that way , It was so bad weather and I told you that we are struggle since we were out of power for about 5 days because of snow storm and a lot of difficulties after it.. I just could't com to fix outside lamp, I'm sorry ,
And instruction how to operate fireplace is next to it, wen we spoke you told me that you turned it on.
This Jacuzzi is only with 3 jets and rest is water filters no jets ,
Therefore We just put 55" smart TV and upgrade whole living room and painted upstairs .
Pictures will be provided ASAP.
Thanks for choosing my house one more time .
Regards Paula
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LiveLoveL ...
Pocono Mountains Region, Pennsylvania
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
5. Aug 2017
THANKS ONE MORE TIME FOR CHOOSING MY HOUSE ,
HOPE TO SEE YOU SOON
REGARDS PAULA
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 25. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
31. Jan 2017
Thanks one more time for chosing my house I hope to see you one day again
regards Paula
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 30. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Florida room with a large jacuzzi
Gefiel mir am wenigsten: Not applicable
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
31. Jul 2016
Thanks Boris that you chose my house, I hope to see you some time
regards Paula
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen