Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Etwas Besonderes!!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Fulton Steamboat Inn

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Fulton Steamboat Inn
Nr. 2 von 38 Hotels in Lancaster
Zertifikat für Exzellenz
Magdeburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Etwas Besonderes!!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2010

Direkt an der Hauptstraße gelegen ist das Hotel, auch durch die beiden Schornsteine, sehr leicht zu finden. Dass es wie ein Mississippi-Dampfer aussieht, beeindruckt nicht nur die Kinder. Die Anlage ringsherum ist liebevoll gestaltet. Reist man mit Kindern, bekommt man nur ein Zimmer im Erdgeschoß. Dieses ist ausreichend groß und mit Queenbett und Doppelstockbett bestückt. Nicht schön ist, dass man das Fenster nicht öffnen kann.
In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Outlets. Viel schöner noch ist ein Ausflug in den "Bird in Hand Farmers Market" und "Kittchen Kettle Village"
Fazit: Würde hier wieder einkehren.

  • Aufenthalt Juli 2010
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tigerente13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.770 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.353
    300
    74
    26
    17
Bewertungen für
824
611
23
26
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2010

Zur Erkundung des Amish Country liegt das Fulton Steamboat Inn perfekt. Design ist witzig und orientiert sich dabei an einem Mississippie Dampfschiff.
Wir hatten "Queen with Bunk" Zimmer im Erdgeschoß. Für Reise mit zwei Teenagerkindern gut geeignet, da Stockbett d.h. zwei Einbetten.
Sauberkeit: In Ordnung.
Lage: Nahe einer zeitweise doch recht stark befahrenen Kreuzung. Sehr gut erreichbar. Außenbereich nett gestaltet mit Grünanlagen und Teichen.
Zwei Outlet Center in unmittelbarer Nähe. Super für Shopping!
Zimmer: Zumindest im Erdgeschoß ließ sich das Fenster (Fenstertür) nicht öffnen. Fenster relativ klein für Zimmer, dieses daher recht dunkel. Ausstattung mit Mikrowelle und Kühlschrank. Kein Internetanschluß im Zimmer. Internetzugang nur über einen PC in der Lobby; nicht immer verfügbar.
Service: In Ordnung, immer freundlich.
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut. - Nach New York sehr wohltuend ...
Schlafqualität: Queenbett gemütlich. Etagenbett oben quietschte etwas beim Umlegen. Unten etwas wenig Kopffreiheit. Durch Nähe zu Hauptstraßenkreuzung (US30) nicht ganz ruhig.

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FruitSalad4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pa
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war ein schönes Familienhotel. Kekse und Limonade in der Lobby. Der Innenpool ist für die Kinder bis 22 Uhr geöffnet! Es war für ein Hotelzimmer gemütlich und wohnlich. Mikrowelle und Kühlschrank sind ein Muss, wenn man Kinder hat. (Auch eine Kaffeemaschine!) Die Hotelrestaurants waren auch okay. Das Hotel wird von einem Teich (?) oder einer Lagune (?) umgeben, da es ein Dampfschiff ist. Sehr viele schöne Koi-Fische und Enten! Die extrem gut gefüttert sind. Wir sind mit diesem Aufenthalt zufrieden! Oh, habe ich schon erwähnt, wie bequem die Betten waren, sogar mit dem Fuß meines 2-jährigen Kindes in meiner Seite!

Hilfreich?
1 Danke, 1CrazyMom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martinsburg, West Virginia
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe schon vorher einen Bericht über unseren Aufenthalt im Fulton Steamboat Inn geschrieben, der relativ neutral war und zwei Probleme ansprach: Das Fenster war mit Schrauben verschlossen und wurde vom Wartungspersonal in Ordnung gebracht und das Restaurant schloss, als wir um 21:45 Uhr versuchten, ein Brownie zu bekommen, obwohl es normalerweise um 22:00 Uhr schließt. Jetzt möchte ich noch ein anderes Problem ansprechen: Ich stand heute morgen auf und fand ein Blatt Papier, das unter der Tür durchgeschoben worden war. Es war ein Auscheckschein, auf dem der Name des Gastes, seine Kreditkartennummer, die Genehmigungsnummer, Adresse, etc. stand. Der Gast war schon am Freitag abgereist und hat wohl keinen weiteren Auscheckschein erwartet, da er ja nicht mehr im Zimmer war. Das war beängstigend, denn was wäre, wenn unsere Daten unter der Tür von jemand anderem durchgeschoben wurden? Ich dachte, dass persönliche Daten im 21. Jahrhundert besser geschützt seien. Auf dem Papier stand die vollständige 16stellige Kreditkartennummer des Gastes. Sehr beängstigend..........

Hilfreich?
Danke, johnnjon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pedalcar99, General Manager von Fulton Steamboat Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your concern. The Fulton Steamboat Inn was aware of the incident that you have described. We understand the importance of protecting our guests’ personal information, and we have taken the necessary steps to ensure the same issue cannot reoccur. The incident was caused by a computer error, and was limited to a very few number of registered guests. Any guest that was affected by this error has been notified directly by the hotel. Our guests comfort and safety, including the security of their personal information, is the Fulton Steamboat Inn’s first priority.

Sincerely,

Peter J. Chiccarine
General Manager
Fulton Steamboat Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
drexelhill.pa.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In den letzten Jahren waren wir immer zwei Mal pro Jahr im Fulton Steamboat. Dieses Mal waren wir sehr unzufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer, da wir unser 4 Jahre altes Kind dabei hatten. Es gab dort Schilder, die auf Renovierungsarbeiten hinwiesen, aber es hat uns dort nicht so gefallen, wir sind nicht einmal an den Pool gegangen, da wir uns Sorgen um unser Kind machten. In den Korridoren lagen überall Sachen aus den Zimmern rum - Teppiche, Werkzeug usw. Es stank auch sehr stark. Einen Tag als wir im Zimmer waren, kam ein Angestellter ins Zimmer. Er hat nicht angeklopft, sich nur kurz entschuldigt als er uns sah. Warum wurden wir darüber beim Einchecken nicht informiert und warum wurde uns kein Zimmer in einem anderen Bereich im Hotel angeboten? Wir waren in Zimmer 116 und es war das einzige Zimmer im Familientrakt, das nicht renoviert worden war.

Wir übernachteten dort ein paar Mal im Jahr, für das Memorial-Day-Wochenende haben wir jetzt aber ein anderes Hotel gebucht.

Hilfreich?
Danke, jimcindyandanthony!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pedalcar99, General Manager von Fulton Steamboat Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2008
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to provide your feedback regarding your recent stay at the Fulton Steamboat Inn. It is our goal to provide superior accomodations to each guest that enters our hotel through a friendly and dedicated team of qualified individuals.

I apologize about the condition of the corridors, as well as the noise levels during your most recent stay with us. I fully understand how frustrating this must have been for you, and I would like to let you know that we have recently completed our guest room renovations. Although we tried to ensure guests were not placed in rooms close to the renovations, unfortunately the room type in which you requested was only available in room 116, nearby the final portion of our renovations.

I thank you again for your feedback, achieving exceptional customer service is possible through the utilization of the observations and remarks of our guests. We hope you will return to the Fulton Steamboat Inn in the near future for a positive experience.

Sincerely,

Peter J. Chiccarine
General Manager
Fulton Steamboat Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir steigen nun schon seit vielen Jahren im Fulton Steamboat Inn ab und finden es total super!!! Von unserem ersten Aufenthalt an waren wir total begeistert. Der erste Eindruck zählt wirklich und dieses Gasthaus ist wirklich das beste. Das äußere Erscheinungsbild ist hervorragend und das Hotelgelände ist sehr schön gepflegt. Die Lobby ist geräumig und sehr gemütlich. Die viktorianische Einrichtung ist fantastisch und in einem tadellosen Zustand! Die Zimmer sind geräumig und sehr sicher. Es ist ein Ort, wo man sich in seinem Zimmer, in der Lounge oder im Hallenbad und Spa gut entspannen kann, nachdem man einen ganzen langen Tag die schönen Amish Farmlands besichtigt, eine Show im Sight and Sound angeschaut hat oder einfach nur einkaufen gewesen ist!! Die Preise sind ebenfalls für ein Hotel dieser Qualität sehr günstig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich inmitten einer Menge von Aktivitäten und es ist nur eine kurze Autofahrt zu anderen Sehenswürdigkeiten. Das Fulton Steamboat ist immer toll und wir wissen schon, dass wir, wenn wir in Lancaster sind, einen tollen Aufenthalt haben werden! Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!!

Hilfreich?
Danke, deputyblonde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lancaster angesehen:
10.7 km entfernt
BEST WESTERN PREMIER Eden Resort & Suites
2.2 km entfernt
Country Inn & Suites By Carlson, Lancaster (Amish Country)
8.8 km entfernt
DoubleTree Resort by Hilton Hotel Lancaster
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.7 km entfernt
Lancaster Arts Hotel
Lancaster Arts Hotel
Nr. 5 von 38 in Lancaster
4.5 von 5 Sternen 814 Bewertungen
6.3 km entfernt
Hampton Inn Lancaster
Hampton Inn Lancaster
Nr. 4 von 38 in Lancaster
4.5 von 5 Sternen 652 Bewertungen
3.5 km entfernt
Country Inn of Lancaster
Country Inn of Lancaster
Nr. 14 von 38 in Lancaster
4.0 von 5 Sternen 337 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fulton Steamboat Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fulton Steamboat Inn

Unternehmen: Fulton Steamboat Inn
Anschrift: Routes 30 and 896, Lancaster, PA 17602
Telefonnummer:
Lage: USA > Pennsylvania > Lancaster County > Lancaster
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Lancaster
Nr. 2 der Familienhotels in Lancaster
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Lancaster
Nr. 12 der Businesshotels in Lancaster
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 196 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Fulton Steamboat Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fulton Steamboat Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fulton Steamboat Hotel Lancaster
Fulton Steamboat Gasthof
Hotel Fulton Steamboat

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen