Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beeindruckend groß”
Bewertung zu King of Prussia Mall

King of Prussia Mall
Platz Nr. 3 von 13 Aktivitäten in King of Prussia
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Hilfreiche Informationen: WC, Rollstuhlgerechter Zugang, Angebote für Kleinkinder, Snack- und Getränkeangebot
Bewertet am 15. Oktober 2013

Bei der King of Prussia Mall handelt es sich um die zweitgrößte Mall der USA. Da unser Hotel direkt nebenan gelegen war, sind meine Famillie und ich einige Male dort gewesen. Man findet dort wirklich jedes Geschäft, das man kennt und auch sehr viele, die zumindest wir noch nicht kannten. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die wahnsinnige Größe hat aber auch zur Folge, dass es fast unmöglich ist, die ganze Mall zu erkunden. Wir haben uns daher die Geschäfte, die uns interessierten im Vorfeld rausgesucht und abgeklappert. Auf dem Weg haben wir natürlich auch noch Neues entdeckt.
Der Food Court ist typisch für US Malls und nichts außergewöhnliches, aber auch hier sollte für jedermann etwas dabei sein. Falls der Food Court nicht ausreicht, gibt es auch noch zahlreiche Restaurants.
Alles in allem, eine Wahnsinns-Mall

Danke, T-Dub-LA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (775)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

9 - 13 von 775 Bewertungen

Bewertet am 22. Juli 2013 über Mobile-Apps

Es gibt fast alle Marken, man braucht 2 tage um alles zu sehen! Es gibt alle grossen kaufhäuser sind da und alle grossen us marken

Danke, Ann-Katrin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Mai 2012

alles groß, sehr sauber und neu. Fast alle Marken sind da und man kann richtig gut Geld lassen. Die Information und Ausschilderung ist für US-Verhältnisse schlecht - manchmal muss man wirklich suchen. Und der food court ist klein und zu teuer. Vielleicht gibt es irgendwo noch einen anderen, den wir nicht gesehen haben. Insgesamt zwei getrennte Gebäudekomplexe, die aber fussläufig gut zu erreichen sind. Mindestens einen halben Tag Zeit einplanen.

1  Danke, carlifly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KOP_Mall, Manager von King of Prussia Mall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear carlifly,

Thanks so much for your review! We appreciate you visiting, and taking the time to leave your feedback. We hope you get to visit again next time you're in the Philadelphia area!

Thanks again,

Kate Johnson
Assistant Marketing Director
King of Prussia Mall

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2012

Habe schon einige grosse amerikanische Malls gesehen. Diese gehört sicherlich zu den grössten, auf drei Stockwerken verläuft man sich fast. Ich bin mir ehrlich gesagt auch garnicht sicher ob ich wirklich alles gesehen habe. Man sollte sich auf dem Plan auf jeden Fall die Läden suchen, die man nicht verpassen will.

Gut ausgestatteter Foodcourt auch hier gibts das echte Philli Cheese Steak

Danke, jskywalker82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KOP_Mall, Manager von King of Prussia Mall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear jskywalker82,

Thanks so much for your review! We really appreciate you visiting, and taking the time to leave your feedback. We're thrilled that you love our selection of stores - we always strive to make sure that there are things here that you just can't find elsewhere. We hope you get to visit again if you're ever back in the Philadelphia area.

Thanks again,

Kate Johnson
Assistant Marketing Director
King of Prussia Mall

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet am 18. Mai 2012

Wir haben auf unserer Reise nach Gettysburg einen Zwischenstopp in der King of Prussia Mall eingelegt. Diese ist wirklich riesig und alle wichtigen Marken sind vertreten.

Besonders positiv ist auch die Sauberkeit innerhalb des Gebäudes aufgefallen. In der unmittelbaren Umgebung sind zahlreiche Parkplätze vorhanden und somit steht dem Shoppingvergnügen nichts im Wege!

Danke, Schoesch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KOP_Mall, Manager von King of Prussia Mall, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Schoesch,

Thanks so much for your review! We really appreciate you visiting, and taking the time to leave your feedback. We're thrilled that you love our selection of stores - we always strive to make sure that there are things here that you just can't find elsewhere. We hope you get to visit again if you're ever back in the Philadelphia area.

Thanks again,

Kate Johnson
Assistant Marketing Director
King of Prussia Mall

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich King of Prussia Mall angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im King of Prussia Mall? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen