Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nomads Byron Bay Backpackers
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Beach Hotel(Byron Bay)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bay Motel(Byron Bay)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hibiscus Motel(Byron Bay)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Beach Suites(Byron Bay)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Waves Byron Bay(Byron Bay)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bay Beach Motel(Byron Bay)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (453)
Bewertungen filtern
453 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
109
164
86
48
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
109
164
86
48
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 453 Bewertungen
Bewertet 13. September 2017 über Mobile-Apps

Vom Nomads in Airlie Beach waren wir überhaupt nicht begeistert, also waren wir skeptisch gegenüber dem Nomads in Byron Bay.

Entgegen aller Skepsis waren wir begeistert! Man kriegt bis 10 Uhr kostenloses Frühstück, eine so gut ausgestattete Küche haben wir selten in einem Hostel gesehen. Jeden Tag kommt der Roomservice. Eine Einkaufsmöglichkeit ist sogar im selben Gebäude untergebracht (Aldi). Jedes Zimmer hat ein schönes Bad mit Dusche und Toilette.

Negativ: kein Wlan im Zimmer, dafür unten bei der Rezeption und auch in der Küche. Für 4 Dollar / Tag kann man sich schnelles Wlan für im Zimmer kaufen.

Ich kann dieses Hostel jedem empfehlen. Wir waren in einem 4er-Zimmer und sehr zufrieden.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, hannazoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex H, General Manager von Nomads Byron Bay Backpackers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

Thanks again for staying at Nomads Byron Bay!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Dieses Hostel ist ziemlich teuer und bietet ziemlich wenig. Die Toiletten bzw Duschräume teilen sich alle Bewohner einer Etage. Infolge dessen sind die Bäder oft über voll. Die Toiletten stinken und sind ziemlich verdreckt. Überall liegen Toilettenpapier Fetzen und hin und wieder auch Erbrochenes. Die Seife in dem einen Bad wurde seit 3 Tagen nicht aufgefüllt.
Internet gibt es im hostel nicht, weder kostenlos noch zum Bezahlen.
Es ist oft sehr laut in der Nacht.
Die Lage ist gut, aber um das Hostel herum sind die Mülltonnen der angrenzenden Geschäfte und es stinkt bisweilen ziemlich bis auf den Balkon.

Die Küche ist gut ausgestattet und von der Sauberkeit ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon, auf dem man rauchen darf. Es gibt viele Sitz- und Liegemöglichkeiten auf der Terrasse.
Ich würde mich dennoch nicht wieder für das Nomads entscheiden.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, lennyfrom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. April 2015

Das Nomads ist ziemlich modern, die bäder waren sauber und die küche auch und von der ausstatung okay.
es bietet viele aktivitäten an, wie den lighthouse walk und abends hat man fast jeden tag freien eintritt in ande andere disko, außerdem trinken davor alle in der common area, und dann geht eine große gruppe geschlossen zur disko, was auch für alleinreisende echt cool ist. leider hat die zimmerkarte während des aufenthalts von 5 tagen ca jeden tag nicht funktioniert, was etwas genervt hat und auch das personal wirkte nicht wirklich so, als habe es ahnung davon, was es tut und in den gängen müffelte es etwas..

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sarah P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karine B, Manager von Nomads Byron Bay Backpackers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2015
Mit Google übersetzen

Thanks for your feedback and for staying with us at Nomads Byron bay!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Januar 2015

wir waren zur Haupt-Reisezeit (Weihnachts-/ Sommerferien) in Byron und waren froh, überhaupt noch ein privates Zimmer mit Dusche zu bekommen. Insofern war der horrende Preis, der aufgerufen wurde, gemäß des Gesetzes von Angebot und Nachfrage ok. Ganz ok war auch besagtes Zimmer, klein, sauber und nach normalem Ermessen viel zu teuer (aber: s.o.).

Allerdings wären wir schon auf dem Weg in das Zimmer am liebsten umgedreht: der Geruch, der aus den Schlafsälen in die Flure dringt, war im wahrsten Sinne des Wortes umwerfend. Eine Melange aus allen möglichen Körper-Ausscheidungen und -dünstungen, Essensresten und nassen Klamotten.

Wie durch ein Wunder blieb dieser Gestank auf dem Flur, im Zimmer war die Luft rein. Außerdem war, zu unserer Verwunderung, ab 11 Uhr abends tatsächlich Ruhe, vorher herrschte der Hostel-typische, party-bedingte Geräuschpegel.

Der Ekel-Eindruck des Flurs konnte aber noch getoppt werden: scheinbar ist es in der Küche Usus, das (Koch-) Geschirr nach Verwendung einfach in einer der Spülen einzuweichen, der Nächste, der etwas braucht, wird es schon aus der breiigen Brühe rausfischen und unter fließend Wasser notdürftig reinigen. Unsere Hoffnung, die Küche kurz nach 5 Uhr (von 4 bis 5 Uhr war sie zwecks Reinigung geschlossen) in einem annehmbareren Zustand vorzufinden, erfüllte sich leider nicht (keine Ahnung, worin das Reinigen bestand!?). Glücklicherweise ist das gastronomische Angebot in Byron ja ganz akzeptabel.

Nachtrag: das WLAN für 8AUD/ 3 Tage funktionierte die meiste Zeit leider auch nicht/ nur sehr schlecht.

Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
Danke, oschmiedel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karine B, General Manager von Nomads Byron Bay Backpackers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2015
Mit Google übersetzen

Thanks for leaving your review on trip adviser! We will definitely look into the issues you have brought up. After all we cannot improve if we don't know what we are doing wrong! Thanks again :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2014

Die Hostellobby macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Free Wifi, aber auch nur in der Lobby. Auf dem Weg zu meinem Zimmer war ich allerdings absolut geschockt wie dreckig die Flure ( ich hatte mein Zimmer ganz hinten im 1. Stock) waren. Ausserdem hat es auf dem Gang ziemlich übel gestunken. Im Zimmer war der Geruch noch wahrzunehmen allerdings nicht mehr so extrem. Das Zimmer an sich war in Ordnung, hat aber Teppichboden, der auch entsprechend aussieht und die Betten quietschen bei jeder Bewegung extrem. Wer einen leichten Schlaf hat ist hier also fehl am Platz.Kleine Zimmersafes gibt es auch.
Widererwarten war es Nachts auf den Gängen aber sehr ruhig. Die Duschen/ Toiletten funktionieren gut, sind allerdings sehr schmuddelig und dasselbe gilt auch für die Küche.
Was sehr positiv ist, dass man schnell viele nette Leute allen Alters kennenlernt, da vom Hostel jeden Tag unterschiedliche Unternehmungen angeboten werden an denen man teilnehmen kann.
Für ein bis zwei Tag ist das Hostel in Ordnung, länger würde ich persönlich dort nicht bleiben.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Serena S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karine B, General Manager von Nomads Byron Bay Backpackers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Serena S,

Thank you for your candid review.

I am pleased to read that you enjoyed our lobby and had the opportunity to meet people and participate in our daily activities.

In regards to your comments about the carpet, we are looking to replace all of the carpet in the corridors.

Serena S, thank you again for your review.

Kind regards,
Sam B

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen