Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ferienwohnung Gunnado”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu GUNNADO

Lounge and Dining area
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Lounge and Dining area
Lounge Bedroom with Picturesque window
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
40 Bewertungen
Lounge and Dining area
Lounge
Bedroom with Picturesque window
Bedroom with picture window
Views from property
Views from property
Bathroom
Fully fitted kitchen
Fitted kitchen
Secluded Patio and Decking
Private entrance
Fowey harbour
Cliff walk at nearby Par beach
Sunset at nearby Carlyon Golf Club
Secluded beach near Polkerris
New Bedlinen
St.Ives
St.Michaels Mount
Polperro
Readymoney Cove 4 miles from  GUNNADO
Fowey 7 miles from GUNNADO
Mousehole
Hosts Catherine and Rob
'Doc Martin's' House Port Isaac
School in 'Doc Martins'
Port Isaac 'Doc Martin's'
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
St Austell, Cornwall, England

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 40 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
bhmkm
Plattling, Deutschland
1 Bewertung
“Ferienwohnung Gunnado”
Bewertet am 18. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017

Sehr schöne Ferienwohnung, sehr nette Vermieter. Kann man bedenkenlos empfehlen. Auch die erhaltenen Tipps bzgl. Restaurants waren hervorragend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Aug 2017
Thank you for your fantastic review, we really loved having you stay at GUNNADO. We do hope to see you again sometime
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
arsenal34
Colchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Aug 2017
Wow! Thank you for taking the time to write such a fantastic review. We loved having you stay, you are very special guests. Thank you so much for the gorgeous flowers and for leaving the apartment is an immaculate condition. We can't wait to host you again next year!!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
julieh171 ...
Rochester, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
17. Jul 2017
Wow, thank you for such a fantastic review. We are thrilled you found it peaceful and in a good location to be able to explore all Cornwall has to offer. We would definitely love to see you again and thanks for the recommendations.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
phillm
Herne Bay, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
17. Jul 2017
Thank you for your amazing review. You were fantastic guests and we loved having you. You left the apartment in such an immaculate condition, I had to question whether you actually stayed or not. We do hope we get to see you again sometime in the future.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essa21
lo
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Apr 2017
Wow, thank you for taking the time to write such a fantastic review. We loved having you stay at GUNNADO and would be thrilled if you would consider us again if you found yourselves coming to Cornwall in the future. I hope the sailing trip went well for you.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Susan D
Adelaide, Australien
Beitragender der Stufe 6
109 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. März 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Mär 2017
We feel honoured that you chose to come back to Cornwall for the 2nd time and chose to stay at GUNNADO again. We loved having you stay, it was great to see you both again and yes it does feel like we've made good mates. Enjoy the rest of your travels and have a great and safe trip back to Australia. We do hope you come back to England (Cornwall) in the future.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Selina354 ...
Birmingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
20. Feb 2017
Wow, thanks for such an amazing review. We loved having you stay, and we are thrilled that little Marley enjoyed his first holiday too. We wouldn't have minded if you left him behind, but we do hope to see you both and Marley sometime in the future. It was great having you stay and thank you for choosing GUNNADO.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen