Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr stimmungsvoll, gutes Essen, tolles Bier”
Bewertung zu Driftwood Spars

Driftwood Spars
Platz Nr. 10 von 35 Restaurants in St. Agnes
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 9 $ - 18 $
Küche: britisch, Pub, Gasthausbrauerei
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 12. Juli 2015

Das Pub liegt am Trevaunance Cove in St. Agnes,ein paar Meter vom Strand entfernt. Die Speisekarte hat für jeden was zu bieten, und die Fischgerichte sind natürlich absolut frisch. Man kann sein Essen im Biergarten auf der anderen Straßenseite (kaum Verkehr) genießen, auch ist es möglich, Take-away-Seafood von einem kleinen Laden gegenüber dort zu verzehren und ein Getränk aus dem Pub dazu zu trinken. Zum Pub gehört ebenfallseine kleine Brauerei, die unglaublich leckere Biere herstellt. Im Pub selber herrscht eine urige Atmosphäre, das Personal war bei unseren Besuchen sehr nett und flott. Hingehen und den Abend dort ausklingen lassen!

Besuchsdatum: Juni 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (563)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 564 Bewertungen

Bewertet 29. Juli 2014 über Mobile-Apps

Köstliches Essen (ziegenkäse !) tolle Räumlichkeiten über mehrere Etagen. Sehr Hundefreundlich. Super Atmosphäre.

Danke, lpkatrini1407!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juli 2013

1Stunde 15 Minuten Wartezeit für eine winzige Portion einfaches Essen sind vollkommen inakzeptabel. Eine Mitarbeiterin (oder die Chefin?) wollte sich entschuldigen, aber nach 10 Minuten Wartezeit hatten wir da auch keine Lust mehr drauf.

Besuchsdatum: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Daniel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louise T, Owner von Driftwood Spars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments. My German is a bit rusty, but I think I understand the gist of it.

I am sorry that you had to wait so long for food, please accept my apologies. Unfortunately for us, we never know how many people are coming through the door to order food and on that evening many people who came off the beach decided to order all at the same time. We struggle to manage this at certain times, but we are improving and getting the food out quicker.

Please accept my apologies for your wait on food.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 4. August 2017

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juli 2017

Besuchsdatum: Juli 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Driftwood Spars angesehen haben, interessierten sich auch für:

St. Agnes, Truro District
St. Agnes, Truro District
 
St. Agnes, Truro District
St. Agnes, Truro District
 
St. Agnes, Truro District
 

Sie waren bereits im Driftwood Spars? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen