Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.818)
Bewertungen filtern
1.818 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.422
272
90
19
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.422
272
90
19
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.818 Bewertungen
Bewertet am 28. Mai 2017

Schöne geräumige Zimmer, Service, wie es einem 5 * Hotel ansteht, tolle Aussicht, besonders freundlich, dass meine Labradore willkommen waren. Sehr gutes Restaurant, auf Qualität der Lebensmittel wird wert gelegt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Nano S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MHudd, Manager von The Scarlet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for you review, it is always lovely to hear that our canine friends enjoy the hotel as much as our human guests. We hope that you will return for some more Scarlet magic in the future.

Warmest Wishes
Meeche Hudd
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Scarlet liegt ca 3h mit dem Auto von Bristol Flughafen entfernt- das Hotel selbst liegt in sensationeller Lage mit Traumausblick aufs Meer und in die Weite. Das Hotel ist ein richtiges Schmuckstück..der Empfang war sehr freundlich mit Kaffee/Tee..das Zimmer sehr schön mit toller Lage und Blick aufs Meer. Frühstück mit feinsten Früchten und auch das Restaurant absolut top. Was uns nicht so gefiel war die Dusche..ständig leichte Überschwemmungen im WC da etwas zuviel Design und zu wenig praktisch..Zimmerservice war ok hätte aber besser sein können; leider hat es keine Minibar und im wesentlichen englisches TV und keine französischen oder deutschen Sender...alles in allem aber ein toller Aufenthalt. Bei dem Preis erwarte ich aber ein perfektes Hotel und da hat es noch ein klein wenig Potential.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: als Paar
Danke, kingjohn4774!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rachael F, Manager von The Scarlet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your recent Scarlet experience.

I am delighted to read you enjoyed such a memorable time with us, our location is so beautiful, I feel very fortunate to live and work here. After careful consideration we wanted to maximize our offering as our whole ethos is to the offer a "home form home" experience with our drinks, a mini bar would have also go against our Eco beliefs. Thank you for sharing your feedback, we will be sure to ask our IT team about further expanding our foreign channels.

Kindest regards,

Rachael Fisher
House Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2016

Tolle und sehr moderne Ausstattung, große Zimmer, sehr freundlicher Service.
Sehr schöne Aussicht von Zimmer, Restaurant und Terrasse direkt auf Strand, Klippen und Meer. Direkter Zugang zum Costal Path und dann zu den Bedruthan Steps. Diese Wanderung ist unvergesslich

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, mark67Steffi72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rachael F, Manager von The Scarlet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your Scarlet review.

The coastal walks really are unforgettable, with destinations like Watergate bay, Bedruthan steps & Padstow, you can tailor these to the weather and your ability.I am delighted to hear the team made you feel very welcome, I hope that you return in the near future for more Coastal walks and stunning restaurant sunsets.

Kind regards,

Rachael Fisher
House manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. August 2014

Am Ende unserer Cornwall-Rundreise waren wir 3 Tage in diesem modernen Designhotel. Modern, Design, aber sehr warm: freundlichstes Personal, sehr gute Küche, wunderbare Lage oberhalb des coastpath mit herrlichem Blick aufs Meer. Toll zum Entspannen und kinderfrei. Sehr positiv: sehr umweltbewusstes Management.

Zimmertipp: Reservieren Sie ein "just right" Zimmer mit direktem Meerblick!
Aufenthaltsdatum: August 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Du_Pree1961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juli 2014

Wir waren 2Tage in diesem wunderbaren Designhotel direkt über einer schönen Bucht gelegen (Zimmer in oberster Etage buchen), jedes Member of Staff war immer freundlich, bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Zimmer war sehr großzügig (Nr. 4) mit riesiger Dusche. Auch das Frühstück und das Dinner waren spitze. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt. Auf unserer 14tägigen Rundreise durch Südwestengland neben dem Four Seasons in Hampshire sicherlich das beste Hotel und nicht einmal das teuerste. Die Nähe zum Flughafen Newquay prädestiniert es besonders für Reisende aus dem Einzugsgebiet des Flughafens Düsseldorf.

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
Reiseart: als Paar
1  Danke, Norbert C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erica L, Manager von The Scarlet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2014

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass Sie bei uns hatten eine wunderbare Zeit. Wir hoffen, Sie bald zu sehen (bitte entschuldigen Sie meine begrenzt deutschen Wortschatz).

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen