Neu und komfortabel ausgebaute Appartements in historischem Herrenhaus zwischen Siena und Florenz. Ruhig, großzügig, praktische Küche, Wohn und Schlafräume wunderschön möbliert, Aussicht auf altem Baumbestand in einem wunderschönen Park über die toskanische Hügellandschaft. Hoher Erholungswert. Liebenswerter Empfang und wenn gewünscht, viele nützliche touristische Tipps der Eigentümer. Auf Anfrage auch Abstellplatz für PKW. Sehr empfehlenswert! Unvergesslicher Toskanaaufenthalt. Jederzeit wieder!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Trips mit Freunden |
Schon die Lage der Willa Humbourg auf dem Gipfel eines Hügels mit 360° möglichem Panoramablick vermittelte uns ein Gefühl der Erhabenheit. Im ,zum Anwesen gehörigen ,Toskanischem Garten haben wir wunderbar unsere Seele baumeln lasen können, und nicht nur die Schönheit der Pflanzen , aber auch der Duft der verschiedenen Kräutern wahrgenommen. Ein Spaziergang zu anliegenden Weinbergen und Olivenhainen wirkte auch sehr inspirierend und wir haben sehr viel Neues über Oliven und Weinanbau erfahren. Die neu renovierten Apartments sind sehr luxuriös und großräumig.Viel Komfort , hell,viel Platz,grosses Bad,sehr gute Betten,sehr sauber. Bei genauem Betrachten der Innenarchitektur der Villa , bekommt man das Gefühl für die verschiedenen Epochen der Vergangenheit, vom Rittertum zum Großbesitztum , bis zu modernem Unternehmen.
Unmengen von schönen Gefühlen ,leider war unser Aufenthalt zu kurz. Wir kommen wieder!!!
P.S Die Besitzer sind sehr nette ,freundliche Gastgeber,…