Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.076)
Bewertungen filtern
2.076 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.250
597
142
57
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.250
597
142
57
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.076 Bewertungen
Bewertet 19. Mai 2016

Wir sind wochentags um 15 Uhr nach langer Fahrt eingetroffen.
- Zimmer nicht fertig
- kein Parklplatz, wurden um die Ecke geschickt, Achtung Strassenbahn fährt knapp am Haus vorbei
+ nach Rückkehr um 17 Uhr Überraschung, statt gebuchtem Standard Zimmer ein Executive Queens Room. Sehr schön
- keine Bar, dafür (Mini) Weinverkostung von 17 bis 18 Uhr
- Frühstück sehr kontinental

Zimmertipp: 5. Stock Ecksuit
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Heinrich B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten 2 Zimmer für 2 Nächte. Neben einem Schlafzimmer bekamen wir ein Wohnzimmer und eine Kochnische mit einem grossen Kühlschrank geboten! Der Empfang ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und dadurch perfekt um die Stadt zu erkunden.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, JP3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juni 2014

Das Mark Spencer hat eine perfekte Lage im Zentrum von Portland, um die Vorteile des Pearl District mit Ausgehmöglichkeiten, das Bummeln im Zentrum, die Einkaufsmöglichkeiten dort, das Ufer des Willamette River bequem zu Fuß zu erreichen. Im Zentrum ist man zu Fuß auch am schnellsten. Aber auch die Öffis, speziell die MAX-Linien sind in der Nähe.
Sehr empfehlenswert, weil günstig UND wirklich gut, sind die 'Wohnwagen-Restaurants' gleich um die Ecke Richtung Zentrum.
Das Hotel selbst ist sehr schön und sehr gepflegt, der Frühstücksbereich ist eher klein, aber ausreichend (super Kaffee), die Zimmer wurden bei meinem Aufenthalt gerade renoviert. Mein Zimmer war noch nicht renoviert, Klimaanlage gut und auch leise, aber sie ließ sich nicht zum Lüften ohne gleichzeitiges Klimatisieren oder Heizen verwenden.
Das gesamte Hotel ist sehr hellhörig, man kann laute Gespräche im Nachbarzimmer durchaus verstehen. (Aber das ist wohl eine Eigenschaft vieler amerikanische Hotels.)
Insgesamt würde ich jederzeit wieder hinfahren - v.a. wegen der Lage.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MarkusAT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pam-Coser, General Manager von Mark Spencer Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you so much for staying with us. I would like to apologize for any noise distrubance you experienced as our guest. During renovations, we are installing extra insulation between each guestroom to eliminate any sound coming from neighboring rooms. Happy to hear you found the food carts. They are certainly a favorite of everyone! We appreciate your time in reviewing The Mark Spencer and hope we can be your host the next time you are in Portland.
Safe travels,

Pam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht auf der Durchreise. Es war für diesen Standard, den wir gebucht haben, einfach nur AUSREICHEND. Man sollte nicht zu viel verlangen. Wir waren in einem Zimmer mit einer Aussicht auf eine Wand vom Nachbargebäude, kaum Tageslicht. KEINE Klimaanlage! Die Zimmer waren sauber aber abgewohnt und sind ziemlich in die Jahre gekommen. Wie das ganze Hotel wirkt alles ziemlich alt. Ausser von aussen, da hat man investiert. Für ein Nacht reicht es, länger würden wir da aber nicht bleiben.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Tobias Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. September 2013

Das Mark Spencer liegt am Rande des Pearl District und in Fußnähe zur Downtown. Der legendäre Powells Bookstore ist vom Hotel aus sichtbar. Die Straßenbahn, die die Verbindung zur Max-Linie (z. B. zum Flughafen) bildet, befindet sich nur drei-vierGehminuten vom Hotel entfernt. Allerdings ist die unmittelbare Umgebung nachts etwas zwielichtig, aber wenigstens gut beleuchtet.
Zusammen mit dem Ace Hotel um die Ecke ist es eines der zentralen Hotels mit relativ gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte einen guten Preis über Expedia bekommen.
Die Zimmer sind mit einer Küchenzeile und sonst mit allem Nötigen ausgestattet (zumindest Standardzimmer jedoch nicht mit Safe). Das Hotel bietet ein kontinentales Frühstück, morgens die New York Times und nachmittags Kekse an. Guten Kaffee und Tee gibt es kostenfrei rund um die Uhr.
Aufgrund der Lage und Ausstattung würde ich dieses Hotel bei einem guten Preis jederzeit wieder wählen.

Zimmertipp: Selbst Standardzimmer sind großzügig ausgelegt und haben eine Küchenzeile!
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Charly97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen