Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gutes Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace
Nr. 24 von 138 Hotels in Portland
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Esslingen am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
137 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Dezember 2011

Ich war im Rahmen eines Projektes für mehrere Wochen in einer Suite in diesem Hotel. Die Suite ist voll ausgestattet inkl. Küche (ohne Ofen) und Mikrowelle. Es ist alles da, um selber zu kochen, außer den Lebensmittel natürlich. Die Suite und das Bett sind groß, geräumig und sauber. Die Badewanne ist sehr klein, alles über 1,60m findet darun nur bedingt Platz.Das ist ein wenig Schade. Die Dämmung der Zimmer läßt zu wünschen übrig, ohne Zeizung kühlt das Zimmer sehr schnell aus. Die Heizung ist unangenehm laut, so dass ich zum Schlafen immer Ohrenstöpsel benutze oder die Heizung ausstelle. Das Frühstück findet man im Foyer und ist für den deutschen Gaumen, der Brot/Brötchen und Käse/Wurst, gewohnt ist, nicht gut, aber akzeptabel. Es gibt Bagels,Eier, Waffeln,Obst, Haferflockenbrei und noch andere typisch amerikanische Frühstücksspeisen. Das mag am Anfang ganz witzig sein, nach ein paar Tagen wird man deutsch und vermisst das "eigene zu Hause".
Es gibt auch einen Indoor-Swimmingpool und Sportgeräte, sowie eine Wäscherei zum Selberwaschen und freies Wifi. Der Service an der Rezeption ist immer aufmerksam und hervorragend.
Das Parken ist mit 25 USD / Tag viel zu teuer. Die Umgebung des Hotels erscheint sicher. Die Straßenbahn hält quasi vor dem Hotel, mit der man nachPortland/Downtown fahren kann, was ca. 5-10Min dauert.
Das das Hotel an einem Freeway liegt, merkt man nicht, wenn man sich ein Zimmer in Richtung Stadt geben läßt.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, YaCop!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brenda A, General Manager von Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your valuable feedback! We're glad to know that you enjoyed our waterfront location in downtown Portland. We appreciate the fact that you chose Residence Inn RiverPlace for your visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

681 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    349
    239
    69
    15
    9
Bewertungen für
252
152
28
143
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
151 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2011

Wir waren im Rahmen unserer Reise von SEA nach SFO für zwei Nächte in Portland. Wenn man sich erstmal an den Anblick der vielen grossen Brücken gewöhnt hat, ist die Lage eingentlich sehr gut. Ein Riverwalk ist in der Nähe und Downtown Portland entweder per Streetcar (vor dem Haus) oder über ein paar blocks zu Fuss erreichbar. Essen und Trinken gibts auch in umittelbarer Hotelnähe. Nett war, den vielen Drachenbootfahrern auf dem Fluss zuzuschaun, die in unmittelbarer Nähe trainierten. Zimmer (on bedroom) war wie immer bei RI super, Frühstück lecker und Service bei Ein-Auschecken professionell und gut. Und das Hotel war echt günstig! Immer gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, leetown_forever!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brenda A, General Manager von Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate your 5-star rating of our hotel! Service is our priority and we're glad to know that you had a wonderful experience at Residence Inn RiverPlace. Come see us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Franklin, Tennessee
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wählten das Hotel wegen der positiven Berichte bei Tripadvisor aus und es war alles in Ordnung. Es ist ein sehr schönes Hotel. Nicht so gute Lage (man kann zu nichts laufen), aber man kommt leicht auf die Autobahn und kann auch bequem die Straßenbahn nehmen. Die Lobby ist sehr hübsch. Das Parken ist viel zu teuer ($20), aber man hat nicht viel Auswahl, seien Sie also vorgewarnt. Die Zimmer waren groß, sauber, hübsch und praktisch. Es ist schön, eine richtige Suite mit einem großen Kühlschrank und einem separaten Schlafzimmer zu haben. Typisches, kostenloses Hotelfrühstück, aber etwas hübscher als die meisten, sauberer, besser organisiert, größere Auswahl.

Hilfreich?
3 Danke, vincenzopwd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brenda A, General Manager von Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for rating your stay at Residence Inn Portland Downtown RiverPlace 5 stars! We look forward to welcoming you back soon and appreciate your time submitting a review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denver, Colorado
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war mit meinem Freund in dem Hotel. Ich fand das Hotel hübsch, es war sauber und gut ausgestattet. Das Hotel war ziemlich schwer zu finden und es war schon EIN GANZES STÜCK zu allem ZU LAUFEN. Das Parken kostete $21, was für so ein relativ abgelegenes Hotel etwas teuer war.
Wir waren nur eine Nacht in Portland, so dass wir rückblickend besser ein Zimmer in der Innenstadt oder einem der tollen umliegenden Viertel genommen hätten.

Hilfreich?
Danke, kmcbride1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brenda A, General Manager von Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear girlchicago,
Thank you for the review of your stay with Residence Inn RiverPlace in 2007. We are listening and appreciate your time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seattle
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte drei Wochen in dem Hotel, das mir sehr gut gefallen hat! Das kostenlose Frühstück ist fantastisch und das Zimmer war sauber, geräumig und komfortabel! Auch der Pool, das Spa und das Fitnesscenter haben mir gut gefallen. Ein Muss, wenn man Portland besucht.

Hilfreich?
1 Danke, SteveSeattle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brenda A, General Manager von Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear SteveSeat,
Your opinion matters and it validates how hard our team works to take care of our guests. Thank you for taking time to post a review regarding your stay at Residence Inn RiverPlace. We can't wait to see you back next time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SLC, Utah
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und bekamen alles, was wir brauchten, um uns wohl zu fühlen. Am Mittwochabend gibt es im Residence Inn ein wunderbares Abendessen und jeden Morgen ein sehr gutes, umfangreiches und kostenloses Frühstück mit allem, was man sich so vorstellen kann. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Wir benutzten auch den Shuttleservice, um in der Stadt herumzufahren, und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall wieder in dem Hotel absteigen und zwar eher, als in anderen Hotels, in denen wir in Portland gewesen sind und die behaupten, luxuriöser zu sein.

Hilfreich?
Danke, Leisurely_Traveling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brenda A, General Manager von Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate your 5-star rating of our hotel! Service is our priority and we're glad to know that you had a wonderful experience at Residence Inn RiverPlace. Come see us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Portland angesehen:
Downtown
Hyatt House Portland / Downtown
Hyatt House Portland / Downtown
Nr. 11 von 138 in Portland
4.5 von fünf Punkten 162 Bewertungen
Pearl
Residence Inn Portland Downtown/Pearl District
Downtown
Courtyard Portland City Center
Courtyard Portland City Center
Nr. 23 von 138 in Portland
4.5 von fünf Punkten 991 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown
Portland Marriott Downtown Waterfront
Downtown
Embassy Suites by Hilton Portland - Downtown
Downtown
University Place Hotel and Conference Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace

Unternehmen: Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace
Anschrift: 2115 SW River Pkwy, Portland, OR 97201-8024
Lage: USA > Oregon > Portland > Downtown
Ausstattung:
Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Businesshotels in Portland
Nr. 19 der Öko-Hotels in Portland
Nr. 25 der Familienhotels in Portland
Nr. 45 der Romantikhotels in Portland
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 356 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace 3*
Anzahl der Zimmer: 258
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Inn Portland Downtown/RiverPlace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Residence Inn Portland Downtown / Riverplace Hotel Portland
Portland Residence Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen