Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Neu renovierte Zimmer in einer unsympathischen Umgebung” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Travelodge Newport

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Travelodge Newport
Nr. 15 von 25 Hotels in Newport
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neu renovierte Zimmer in einer unsympathischen Umgebung”
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2012

Ja, die Zimmer sind renoviert und dementsprechend ordentlich und auch sehr sauber. Die Zimmer mit zwei (kleinen) Queenbetten sind etwas beengt (für drei Personen). Der neue Matratzenschoner knisterte und fühlte sich wie Plastikfolie an (war aber nicht). Flatscreen, Mini-Kühlschrank, dessen Tür auf dem Teppich mit etwas Kraftaufwand gezogen werden musste. Sauberes Badezimmer mit Duschkabine und Waschtisch.
Die Außenanlage wirkt ungepflegt. Die Treppenaufgänge sind abgenutzt. Es waren Behälter für Zigarettenkippen aufgestellt, die aber lange nicht entleert worden waren und eklig rochen.
Bei Einfahrt auf der rechten Seite wurde eine Hecke mit Koniferen angepflanzt als Sichtschutz zum Nachbargrundstück, welches ein einziger Schrottplatz ist. Wer dann aber sein Zimmer im ersten Stock hat, guckt genau über die Hecke eben auf dieses Dreckgrundstück. Zur anderen Seite liegen die Zimmer zwar optisch netter zu einem Diner mit 50er Jahre Einrichtung (leckere frische Burger!! mit netter Bedienung), dafür riecht es dort stark nach Küche.
In einem extra Gebäude sind Eismaschine und die Laundry untergebracht. Soweit ordentlich, aber unsympathisch.
Da der ganze Ort keine besondere Ausstrahlung hat, empfehlen wir, gar nicht in Newport zu buchen.
Auch das beworbene "Aquarium Village" ist einfach nur kitschig und keine Minute Aufenthalt, nicht einmal oder schon gar nicht für Kinder, wert. Verbringt die Zeit lieber an der Küste!

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, jepas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

279 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    29
    96
    93
    39
    22
Bewertungen für
88
113
29
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Wendel
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2012

Optisch von außen eher abweisend sind die Zimmer vor kurzem komplett neu renoviert worden. Neue Möbel, Bad, usw.
An der Größe kann man eher schwer was ändern, die Zimmer sind sehr klein.

Für eine Nacht vollkommen OK, der Service beim Einchecken war minimal. Kein Hinweis auf Frühstücksmöglichkeit oder -zeiten (kontinentales Frühstück ist inklusive) oder W-Lan (Passwort = guest, selbst ausprobiert).

In der Nähe gibt es eine tolle Frühstocksmöglichkeit: Chalet. Blaues Gebäude, ordentliche Auswahl und Portionen, niedrige Preise.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sproti2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
comfortinn1, Public Relations Manager von Travelodge Newport, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review of our Travelodge in Newport Oregon, We are so glad that you stayed with us. We are sorry that not more was mentioned about our wonderful breakfast or that that you did not get the WIFI information you asked for. Your comments are all reviewed by the owners and management and we use these reviews to better train our staff.
Thank you agin for choosing the Travelodge Newport for your lodging needs and we hope to be of service in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Newport angesehen:
3.5 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel and Suites Newport
1.3 km entfernt
BEST WESTERN Agate Beach Inn
1.8 km entfernt
Shilo Inn Suites Hotel - Newport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Econo Lodge
Econo Lodge
Nr. 22 von 25 in Newport
3.0 von fünf Punkten 124 Bewertungen
1.8 km entfernt
Comfort Inn Newport
Comfort Inn Newport
Nr. 8 von 25 in Newport
4.0 von fünf Punkten 325 Bewertungen
1.7 km entfernt
Days Inn Newport OR
Days Inn Newport OR
Nr. 14 von 25 in Newport
3.5 von fünf Punkten 248 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge Newport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Newport

Unternehmen: Travelodge Newport
Anschrift: 1311 N Coast Hwy, Newport, OR 97365-2446 (ehemals Newport Motor Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Oregon > Oregon Coast > Newport
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 15 von 25 Hotels in Newport
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 107 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Travelodge Newport 2*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Priceline und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Newport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge Newport Hotel Newport

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen