Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (651)
Bewertungen filtern
651 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
123
222
171
87
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
123
222
171
87
48
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 651 Bewertungen
Bewertet 5. September 2017 über Mobile-Apps

Große Zimmer mit reichlich Gebrauchsspuren; sauber, sehr gemischtes Publikum. Recht unpersönlich, da offenbar nur "Durchgangshotel". Umgebung unattraktiv bis häßlich. Kein Ort zum Verweilen! Im Restaurant, wo auch Frühstück serviert wird, recht einfache verbrauchte Einrichtung. Personal sehr freundlich.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, RolfHeine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mel1887, Front Office Manager von Red Lion Hotel Coos Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

We appreciate your feedback. Happy that our staff was friendly and you enjoyed our large spacious facility. Our facility is older and we are looking into getting some updates. Sorry to hear that you didn't like our surrounding area. We thank you for letting us know.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2017

Auch wenn es sich um ein typ. amerikanisches Motel handelt, die Qualität der Zimmer war sehr schlecht (modriger Geruch, abwohnte Betten). Wir haben versucht die eine Nacht irgendwie zu schlafen, was aber nur bedingt möglich war (Straßenlärm, hellhörige Zimmer). Conclusio: wir kommen sicher nicht mehr !

Zimmertipp: Wenn schon, dann unbedingt ein Zimmer in der oberen Etage und unbedingt im hinteren Bereich (weit weg von der Straße).
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, aufreiter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mel1887, Front Office Manager von Red Lion Hotel Coos Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

We are so sorry to hear that your room was noisy and that your room had a musty smell. We thank you for bringing it to our attention. We will work hard to improve in these areas. We do thank you for being our guest and we do hope that you will come back and give us another chance to show that we are a nice place to stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Red Lion Coos Bay ist ein ziemlich abgewohntes Motel in wenig attraktiver Lage. Die Zimmer sind groß aber dunkel und wenig einladend. Das Zimmer roch ziemlich muffig, der Geruch war nicht so richtig loszuwerden.
Frühstück war inklusive und vergleichsweise umfangreich mit Ei und Bacon und frischem Obst zusätzlich zu Bagels, Toast und Cereals.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, susi_schwarzbaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mel1887, Front Office Manager von Red Lion Hotel Coos Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

We are so happy to hear you enjoyed the breakfast buffet. We do have many choices to choose from. Sorry to hear that your room was dark and not very inviting. We do hope in the future to get some upgrades. We want to hear what our guests have to say. All information is important to us. If you return to the Oregon Coast we sure hope to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in dem Red Lion. Dafür ist es perfekt gelegen. Ein riesiges Hotel im Motel-Stil mit direkt vor den Zimmer liegenden Parkplätzen. Das Zimmer war grosszügig und sauber. Es roch etwas muffig, haben uns aber schnell daran gewöhnt. Frühstück inklusive mit einigermassen grosser Auswahl. Teilweise etwas schmuddelige Einrichtung/Geräte (Kühlschrank). Grundsätzlich absolut empfehlenswert für eine Nacht, nichts Aussergewöhnliches und vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Empfang und Zimmerzuteilung war prima, freundliches Personal.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, DaverSteph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mel1887, Front Office Manager von Red Lion Hotel Coos Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your feedback. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. Our rooms are spacious and the staff works hard to make sure all our guests have a nice and comfortable stay with us. We are hoping to get some updates in the near future. The refrigerator in the breakfast room is temporary. We are looking into purchasing a new one. We thank you for giving us the opportunity to have you as our guest and we hope to see you again when you return to our area.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2016

eigentlich wusste ich ja gar nicht was man sich alles in Coos Bay ansehen kann aber mein Freund war davon begeistert dass wir hier halten sollten.....
also das hotel schon im Vorhinein gebucht und als wir dann endlich hier waren wusste er selber nicht mehr was am Plan steht... ok... also mal die nette Dame an der Rezeption gefragt und die konnte uns gleich genug Sachen aufzählen und gab uns auch gleich eine Karte mit.
Ebenfalls die Zimmer waren sehr sauber und auch das Frühstück war sehr gut. Was will man also mehr von einen kleinen Zwischenstop! Auf jeden Fall zum Empfehlen!

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Sandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mel1887, Front Office Manager von Red Lion Hotel Coos Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for the feedback. We are happy that you enjoyed your room and the breakfast. We thank you for stopping in and being our guest for the night. We are located right on Highway 101, which its very convenient. We thank you for your business and we sure hope that you will come back and see us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen