Mittelmaessiges Hotel, das aber sit 5/2008 kein Hampton Inn mehr ist, Zimmer sind klein, aber sauber, Fruehstueck sehr maessig, fuer eine Nacht aber o.k.
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze
Bend Inn Suites sind wahrhaftig ein Motel 6, das zu einem 'Hampton' umgebaut wurde. Da das Hotel zwischen 2 Fernstraßen liegt, ist es laut. Ich muss aber gestehen, dass ich trotzdem gut schlief. Was verständlich ist nach einer ganztägigen Fahrt von Florida. Das Zimmer war für 2 Leute und Kleidung für eine Woche viel zu eng. Der Besitz bot keine Einrichtungen. Das Kontinentalfrühstück ließ zu wünschen übrig und wurde in einem Zimmer serviert, das warm und überfüllt war. Wir fuhren am nächsten Morgen weiter und entschieden uns für Seventh Mountain, wo wir einen echten Urlaub geniessen konnten.
Dieses Hampton Inn sollte den Namen Hampton Inn nicht verwenden dürfen. Das Zimmer war KLEIN und die Reinigungskräfte benutzten ein Mittel, das einen starken, beißenden Geruch hinterließ, der nicht hinausgezogen ist, selbst wenn die Tür offen war. Vielleicht ist es ein Desinfektionsmittel oder irgendein Spray. Ich bekam dadurch brennende Augen und entzündete Nebenhöhlen. Ich dachte darüber nach, die Geld-zurück-Garantie in Anspruch zu nehmen, wollte aber nur raus und etwas frische Luft bekommen. Ich hatte das Hampton Inn wegen seiner frischen Qualität ausgewählt, aber dieses hat uns getäuscht. Übernachten Sie im Shiloh Inn auf der andern Straßenseite.
Für Geschäftsreisende perfekt. Es ist aber ein unterdurchschnittliches Hampton Inn, weil es wie ein Motel, nicht wie ein Hotel, gestaltet ist. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und das Frühstück super.
TripAdvisor verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Erfahren Sie mehr oder ändern Sie Ihre Einstellungen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung unserer Cookies zu.