Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (396)
Bewertungen filtern
396 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
237
121
22
9
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
237
121
22
9
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 396 Bewertungen
Bewertet am 10. September 2017

Ein gutes Motel hoch gelegen in Strandnähe und etwas außerhalb des Ortes. Die Einrichtung ist Geschmacksache aber zweckmäßig. Außer der üblichen Geräte wie Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine hatten wir zusätzlich einen Toaster, welchen wir gut für unser Frühstück brauchen konnten. Unser Zimmer war sehr sauber, aber etwas dunkel und es fehlten der Meer- oder Bergblick und das Personal sehr freundlich. Der Parkplatz direkt vor unserer Tür war super praktisch.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MrsSpring62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexlinke, Manager von Table Rock Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben nur ein paar Zimmer mit Meerblick. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2016

Das Table Rock Motel liegt sehr nah an der steil abfallenden Küste von Bandon.
Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer 204 ist geräumig, hat Kühlschrank und Mikrowelle sowie sehr gute Betten und einen Balkon. Durch die ruhige Lage ist die Schlafqualität ausgezeichnet.
Das Bad ist sehr gross und bietet gute Ablagemöglichkeiten.
Das Zimmer kann individuell beheizt werden.
Kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Der Check- in war freundlich und sehr schnell.
Restaurants sind in Bandon mit dem Auto schnell erreichbar.
Dieses Motel ist vorbehaltlos zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Arno1951!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. September 2015

Wir haben zwei Nächte übernachtet. Empfang war freundlich und wir bekamen hilfreiche Infos zu Bandon und zu den Restaurants. Zimmer war schön eingerichtet und geräumig. Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Strandzugang ist in Laufnähe. die kleine Altstadt etwas entfernt. Schöner Platz auch, um den Sonnenuntergang zu genießen.

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ARS6968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexlinke, General Manager von Table Rock Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2015

Vielen Dank fur lhren wundervollen Bewertung. Wir freuen uns, Sie lhre Zeitin Bandon genossen. Vielen Dank fur den bei uns.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2014

Auf meiner Reise von Norden nach Süden hat es mich nach Bandon verschlagen. Das ganze war eher Zufall aus gewollt;-) Mein Fahrriemen war durch für den Tag und so musste eine Unterkunft her. Dank TripAdvisor bin ich gelandet. Wer einen ruhigen Ort zum schlafen sucht ist hier genau richtig. Es gibt kaum Belästigung durch Verkehrslärm, da die durch den Ort führende Straße einige Kilometer weg ist. Weiteres Plus ist die Nähe zum Pazifik, welchen man auch beim einschlafen hören kann. Für sonst geplagte Motel Ohren (rumsende Türen, Verkehrslärm) eine bezahlbare Oase (70$ ohne Frühstück) was ich völlig okay finde. Ausstattung okay. Nicht mehr super modern, aber sauber und ruhig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Reiseart: allein
Danke, Razer257!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alexlinke, Front Office Manager von Table Rock Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for the nice review. I am glad that tripadvisor brought you here and that you enjoyed your stay.
Thank you, Glenna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2011

Wer zum Vergnügen nach Bandon reist, tut dies wohl in erster Linie des schönen Strandes und der Lage wegen. Das Table Rock Motel hat Strandlage, manche Zimmer/Cottages sogar Meerblick. Der Preis ist dafür in Ordnung. Die Zimmer sind für ein Motel gut und schön ausgestattet, inklusive Mikrowelle und Kaffeemaschine.
Das Personal des Motels ist außerordentlich freundlich. Bei einem erneuten Aufenthalt in Bandon würde ich diese Unterkunft wieder wählen.

Aufenthaltsdatum: August 2011
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Charly97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen